ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Романс. Новая няня

Настройки текста
Утром Эмма и Вальтазар поехали к родным Эммы. Дракон потащился с ними, не желая ни на на шаг отставать от хозяйки. — О, муженек нашей ненаглядной Эммочки, — хохотнул Джереми, заваливаясь в беседку вслед за Дейзи. — Приятно познакомиться, я Вальтазар! Точно ты подметил! — обманчиво улыбнулся Валли. — А ты тот самый бессмертный братик, который ищет себе приключений? — Привет! Точно! Как догадался? — хохотнул Джер. Эмма хмурилась, но молчала. — Ладно! Проехали. — Джер нагло развалился на скамейке и взглянул на Эмму. — Ну что скажешь, малышка? — он ухватил ее за руку и посадил к себе на колени. — Хватит, Джер! Ну сколько говорить тебе, — взмолилась она. — Вальтазар, не обращай внимания, он специально тебя провоцирует! — Я и не обращаю, милая, — Валли мило улыбнулся, подходя ближе к парочке. Сдернул Эмму с парня и влепил ему такого леща, что тот просто рухнул с лавки перевалившись через забор беседки. И прямо в колючие кусты. — Вот, теперь ты познакомился с моим братом! — сказала Эмма мужу. — А он со мной! — хохотнул Вальтазар, присев на лавку и усадив Эмму к себе на колени. — Эй, как ты там в кустах? — крикнул он Джеру. — Еще пока живой? — Да пошел ты куда подальше! — Джер выбрался из кустов, продолжая там ошиваться. — Эмма, ну ты и сучка все же! — Все! Я договорилась с Дейзи, она едет с нами. Ни минуты не хочу здесь оставаться, — выпалила она, обращаясь к мужу. Дракон, пользуясь случаем, укусил Джереми пару раз, ему нравилось это развлечение. Джер взвыл и пнул дракона. — Не смей его трогать! — воскликнула Эмма, соскакивая с колен мужа и обегая беседку. Она подхватила дракона на руки, а Джер снова залапал ее. Он прижал Эмму к себе спиной и стал трогать ее грудь. Эмма отбивалась. — Джер, не надо! Пожалуйста! — Валли, не убивай его, он просто идиот! — просила она мужа. Вдруг Джереми застыл на месте, он не мог ничем пошевелить. Медленно, но верно Джер начинал превращаться в воду. Вальтазар был зол, его глаза горели, а слова жены он не слышал. Дезире тихо вскрикнула от ужаса. — Валли, прошу, прекрати, — Эмма подскочила к мужу. Джереми уже начал задыхаться. — Еще раз притронешься к моей жене, я доведу дело до конца, — зло прошипел Вальтазар и резко отпустил парня. — Возвращаемся, — он взял Эмму за руку. Джер упал на колени, хрипя и не в силах и слова вымолвить. Его огромным желанием было убить проклятого короля и использовать Эмму, как последнюю шлюху. Через минуту чета Нелтарионов, дракон и Дезире переместилась в замок Романо. *** Закат окрашивал море яркими красками, когда вся троица, не считая дракона, спустилась на пляж. Эмма подхватила дракона на руки и обернулась к мужу. Дарк довольно уркнул и стал обматывать хвостом ноги хозяйки, а лапами лезть в корсет. — Я смотрю, все так и норовят мою любимую грудь залапать! — усмехнулся Валли, мысленно приказывая дракону прекратить трогать хозяйку. Дракон уныло обвис в ее руках, отпустив грудь и повесив хвостик, как плеть. — На сколько ее к нам отпустили? — спросил Вальтазар, наблюдая, как Дейзи не спеша прогуливается по кромке воды. — Да отпустили насколько захочет… Думаю, может предложить ей работу няни Асуро… Если ты не против. Конечно, можно дать ей испытательный срок. А ты хорошенько по придираешься к ней, как ко мне когда-то, — подколола его жена. — А нужно придираться? Ты за нее не поручишься? — усмехнулся Вальтазар, во все глаза глядя на жену. — Поручусь, конечно! — кивнула Эмма. — Я пошутила, не нужно! Только ко мне можно. — К тебе с удовольствием, моя девочка! Пусть работает няней, я тебе доверяю. — Дейзи, — окликнула ее Эмма. Девушка обернулась и улыбнулась. — Эмма, тут так красиво. — Дейзи, — начал сходу Валли. — У меня к вам предложение! — Да? Какое же? Руки и сердца? — пошутила она, улыбаясь. — Увы, нет, — усмехнулся король. — Хоть руки у меня и две, но сердце одно. И его благополучно заняла одна милая девушка, сами знаете кто! Я предлагаю вам стать няней моего сына. — О! Так неожиданно! — Дейзи рассмеялась. — Я с радостью соглашусь. Очень люблю детей. Эмма присела рядом с сестрой на песок, потянув за собой и Валли. — Прикажи принести ребенка, Валли, пожалуйста, — попросила Эмма. Она оперлась спиной о мужа, вытянув ноги. — Я уже приказал, — улыбнулся он, заключая жену в кольцо своих рук. — Уже несут. — Какой ты быстрый, даже меня опережаешь, — ухмыльнулась Эмма. Через несколько минут показалась служанка, в руках она держала Асуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.