ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

51. Мистик Хилл. Смертельная битва

Настройки текста
— Герцог… — голос Сатаны прозвучал с какой-то насмешкой, а он сам появился словно из неоткуда прямо в кабинете Ваала. — Тан, — обернулся Данталиан, явно ожидавший такого исхода событий. — Где Электра? И мой сын? — до Джеймса Дан так же не смог дозвониться… — Тебе не стоит о них беспокоиться… Скоро они будут мертвы, навсегда… А их души будут принадлежать мне… — Сатана немного слукавил. Электру он не собирался убивать, она стала бы отличным дополнением к его гарему. Он уже предвкушал ее сопротивление и неповиновение. — Ну нет! Этому не бывать! — глаза демона тут же вспыхнули красным цветом, а в ладонях Данталиана тут же появились огромные огненные шары, которые резко устремились в Тана. Дан понимал, что Сатана во многом превосходит его по силе, но сдаваться не собирался. Ведь на кону стояла жизнь его родных и любимых хайбенгов, его собственная его мало волновала. — Данталиан, ты же понимаешь, что бой будет коротким и неравным! — Сатана легко уклонился от его шаров и выставил руку ладонью вперед. Данталиан почувствовал, как в глазах потемнело, а воздух в легких словно резко закончился. Ваал знал, что такими темпами его хватит ненадолго. Да, он был силен, но Сатана сильнейший демон, не зря же он занимает свою должность. Вытянуть душу из любого ему не составляло никакого труда. Но тут мысли кончились, когда Данталиан почувствовал резкую боль в районе груди. Он скривился от боли, его губы быстро шептали заклинание. Теперь Данталианов в комнате стало штук 10, а сам он, настоящий, переместился в соседнюю комнату. Нужно было выиграть время, отвлечь Тана и у Ваала это получилось. Черный алмаз, вот что искал сейчас Дан. На браслете Элечки, подаренном ей когда-то королем Романса, Леонардо Романо, но скрытый в мороке. Лишь Дан в тот день понял, какой дорогой подарок сделал ей Лео, но все так закрутилось, что девушка так и не узнала истинного предназначения этого камня. И вот сейчас, это единственный способ Дана справится с могущественным Таном. Дан резко дернул дверцу комода и черная бархатная шкатулка выпала ему прямо в руки. Он быстро открыл ее и схватил браслет. Переместился обратно в свой кабинет и вновь послал в Сатану огненные шары. Черный алмаз ярко засветился, и теперь Данталиан, выставив ладонь вперед себя по направлению к Тану, сам вытягивал из него душу. Владыка Ада даже опешил на мгновение, когда понял, что в руке Герцога Черный Алмаз. Он попытался поставить защиту, но Сила камня была слишком велика. Сатана почувствовал, что теряет преимущество и силы в этом бою с прытким выскочкой Ваалом. Боль пронзила и его тело, но он не обращал на это внимание. За много веков своего существования Сатана привык к любой боли и страданиям. Почти ничего не могло вывести его из себя. Но Данталиан, он с самого начала был для него опасен… Нужно было заканчивать с ним и поскорее, пока слишком сильное возмущение Магии не почувствовали Паладины и не притащили сюда свои задницы, чтобы узнать, что же здесь происходит. Сатана вновь направил все силы на то, чтобы вытянуть душу из Ваала, перед этим решив лишить его сознания заклинанием. Но сил для этого становилось все меньше и меньше. Черный Алмаз был практически смертельным для него в руках сильного Демона. Комнату заволокло дымом. Разряды молний метались по всему периметру, попадая в обоих Демонов. Мебель, обои и шторы начали тлеть и обугливаться, готовые вот вот вспыхнуть от неимоверной концентрации темной Магии в помещении. Растения на подоконнике уже погибли, рассыпавшись в пыль. Сатана брал свои Силы из всего живого, что было вокруг. Выйди кто сейчас во двор, его бы ждало печальное зрелище — деревья и кусты вокруг особняка Ваала чернели и умирали. Напряжение нарастало, каждая комната в доме вспыхнула ярким огнем, пекло стояло неимоверное, а температура все продолжала повышаться. Дом полыхал огнем, в комнате где дрались оба демона тоже все полыхнуло. Послышался шум бьющегося стекла, это вылетали окна во всем доме… Треск, шум, стали обрушиваться крыша и второй этаж. Рухнули колонны в главном зале… Но словно этого было мало… земля раскололась на двое, и оттуда вырвалось пламя, сжигая все вокруг на несколько километров вокруг поместья. Оранжевая лава хлынула оттуда пульсирующими толчками, растекаясь и сжигая все на своем пути. На месте дома и сада теперь бушевало пламя, превращая все в пепел. Машины в гараже взрывались одна за другой с адским грохотом. Ничто и никто не смог бы выжить в этом Аду на Земле… Борьба двух Демонов закончилась… Силы были равны, но битва была до последней капли крови… Теперь лишь два бездыханных тела лежали под завалами… *** Электра без сил опустилось на пол, закрыв глаза и свернувшись клубочком. Словно что-то погасло в ее душе и сердце, разливаясь по телу лютым холодом и дикой болью, пожирающей изнутри. Она все поняла… Сомнений быть не могло. Слезы текли по щекам, но Электра Тезоро-Ваал не замечала их. Она больше ничего и никого не замечала, даже если бы под ухом взорвался склад с порохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.