ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

56. Дартан. Новый Владыка Ада

Настройки текста
— А вот и мы! — воскликнула Эля, когда чета Ваалов зашла в гостиную. Девушка тут же отцепилась от мужа и плюхнулась на свободное место рядом с Дэниэлем. — Спасибо тебе за все, — шепнула она ему на ухо, а затем взяла с тарелки на столике рядом бутерброд и зажевала его. От переизбытка эмоций и кувырканий в кровати хотелось только есть и спать. — Папа! Расскажи про свою схватку с Сатаной! — выпалил Джей. Дэниэль внимательно наблюдал за Даном, словно это был вовсе не он. Что-то в нем изменилось после воскрешения, только вот что, размышлял молодой паладин. — Джеймс, — усмехнулся Дан, глянув на сына. — Да что рассказывать. Сожгли дом, выжгли пол района лавой, а так ничего особенного. Если бы не Черный Алмаз, ничего у меня бы не вышло. А теперь я главный, я Сатана! И с завтрашнего дня в аду я буду править всем и вся! — демон и не заметил, как его глаза загорелись красным, а из рук полыхнули языки пламени. — И кто меня ослушается или будет перечить, с тем я поступлю так же, как и с Таном! Отправлю прямо в пекло к Дьяволу! — смакуя каждое слово добавил он. Дэн вскинул одну бровь, такой пламенной речи от Ваала он не ожидал. — Отец, ну ты жжешь! — хохотнул Джеймс. — А откуда Черный Алмаз взялся? — У меня был, Джеймс, — ответил Дан, слегка замявшись и тут же перевел тему. — Завтра мы переезжаем в Ад, будем обустраивать наши новые владения. Джеймс, ты едешь с нами. — Па-ап! В Ад я не хочу! Мне и тут хорошо, — уперся сын. — Дед, скажи ему, что я останусь у вас. Еще один упертый глупец, подумал Дан, сдерживая себя, что бы не произнести это в слух. — Мое решение не обсуждается, Джеймс! — отрезал новый владыка Ада. Лестер лишь сочувственно посмотрел на внука, перечить он не стал. — Данчик, — влезла в разговор Джамиля, — а когда вы с Элей приедете в Алисарию? Мы с Этьеном вас всегда ждем! Электра тем временем, съев все, что было на тарелке, мирно спала, уткнувшись носом в плечо Дэна. — Приедем. Обещаю, совсем скоро ты нас увидишь. — пообещал Дан, словив на себе пристальный взгляд Дэна. А Паладин пребывал все в большем смятении. — Дан, раз уж ты в Ад, я с тобой. У меня там тоже есть кое-какие дела… — произнес спокойно Дэниэль. Дан нахмурился, но одобрительно кивнул. С этим паладином нужно было быть осторожней. — Не поеду, — внезапно уперся Джеймс. — Мне не понравилось в Аду, там жарко… Что там нам с мамой делать? Ты стал каким-то странным… — Джеймс! Мы поговорим с тобой об этом позже, — ответил Дан, сверкнув с сторону сына красными глазами. — Почему позже? Давай сейчас! Папа-а-а, не хочу в Ад, — заныл Джеймс. — Там наверное, даже девок приличных нет… — ляпнул он. — Джеймс, девок там вагон и маленькая тележка. Можешь выбрать любую из… гарема Сатаны, — выдал Дан, усмехнувшись. — Поглядим, — все же надулся Ваал-младший, совершенно не понимая, что нашло на отца. Джамиля вскочила на ноги, и распрощавшись со всеми, отчалила в Алисарию. Джеймс тоже куда-то удалился. Хейли подсела поближе к старшему сыну с улыбкой. — Сынок, ты же не любил Ад, откуда сейчас такое рвение? Да и мальчик, не стоит развращать его раньше времени, он еще совсем юн. Ему нужны другие занятия. Пусть Джеймс побудет у нас еще какое-то время. — Мам, я сам разберусь что к чему. И уж с собственным сыном и подавно. Тем более, я хочу теперь лично заняться его воспитанием, — отрезал Дан. Марджи тем временем, никем не замеченная, тихонечко выползла из-под кресла, и что-есть сил, впилась в руку Дана клыками и когтями. Оставив на руке глубокие раны, она так же быстро соскочила с него и умчалась прочь, только ее и видели. — Дьявол! — выругался Дан. Конечно, раны на руке хайбенга быстро затянулись и следа не осталось, лишь немного залитая кровью рубашка. — Кошку вам оставлю, либо в аду я ее точно сожгу. Совсем башенная стала! — кинул недовольно Дан. Явно в этом доме его все бесили и он из последних сил сдерживал свои истинные эмоции. — Странно, она никогда так себя не вела, — пожала плечами Хейли, поднимаясь на ноги. Она глянула на спящую Электру в объятиях Дэна. Эти двое так сблизились за эти несколько дней. *** Ранним утром Данталиан с Элей и Дэном уже собирались отправиться в чертоги Адского Владыки. Да вот только засада, Джеймс куда-то пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.