ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

58. Ад. Семейная жизнь Владыки

Настройки текста
Данталиан в это время перекапывал кипу бумаг в ящике стола, теперь уже, своего кабинета, ранее принадлежавшего Тану. На полу валялись старинные книги. Явно он что-то искал, только вот что? — Привет, не помешал? — настрой Дэна явно поднялся после того, как он изъял камень и хоть на время, да засадил мерзкого сынка Сатаны за решетку. Он бесцеремонно плюхнулся в кресло напротив Дана. — Что-то потерял? Помочь? — Неа, — отмахнулся Дан, продолжая поиски. Потом резко поднял глаза на паладина. — А ты чего такой довольный? — Выгорело одно дельце! — хохотнул Дэн, закуривая и закидывая ноги на стол Дана. — Ну и как тебе новое теплое местечко? Гляжу, осваиваешься! — Что за дельце? — Дан перестал рыть ящик и откинулся на спинку кресла, тоже закурил. В руке появился стакан виски, а сверху синим пламенем полыхал огонь. Перед Дэном появился такой же. — Местечко что надо! Давно мечтал! — он поднес стакан к губам и осушил до дна. Языки пламени охватывали его лицо, обжигая кожу, но демон даже не поморщился. — Аметист, — Дэн выпустил струю дыма изо рта. — И голубок теперь за решеткой. — Голубок? — Дан закашлялся и откинул сигару в сторону, та тут же испепелилась, не коснувшись пола. — Это ты о ком? — О Шеппарде, что за вопросы? Ты отдал ему Аметист за Джамилю, а я забрал. Теперь можно расслабиться. Этому придурку там понравится, девчонка из него получится что надо. Отморозки в соседях ему обеспечены! — хохотнул Дэн и сделал глоток, дождавшись, когда пламя в стакане погаснет. — Так камень у тебя? Верни мне, — Дан серьезно глянул на брата. Новости про Шеппарда его не очень вдохновили. — Неа, у Элайджи, — покачал головой Дэн. — Мне-то он на кой-сдался? Да и тебе нафига? Все камни должны храниться у паладинов. Так что расслабься, Дан, — хмыкнул брат. Дьявол, выругался про себя Дан и натянул улыбку. — Конечно, ты прав. Камни должны храниться у паладинов и Шеппарду там самое место, в вашей тюряжке! — он внезапно расхохотался каким-то безумным смехом. — Слушай, ладно, некогда мне тут торчать. Пойду попрощаюсь с Элей и отчалю, — Дэн вскочил на ноги, затушив сигарету о какую-то статую на краю стола. — Интересно, кто это? Шикарная телка! — он мимоходом глянул на портрет на стене. Роскошная брюнетка с рожками скалила клычки и улыбалась. — Давай проваливай уже, у меня еще куча дел! — буркнул Дан недовольно. А когда Дэниэль скрылся за дверью, долго, с грустью в глазах и сожалением, смотрел на портрет демоницы. Но не долго он был один. Стоило Дэну отчалить, как в кабинете появилась Электра. Видимо, ей надоело сидеть одной. Она столкнулась с Дэном в коридоре и попросила приглядеть за Джеймсом, явно беспокоясь за сына. — Данчик, — она плюхнулась на стол, сбив злосчастную статуэтку на пол. — Дьявол! — рассердился демон, зло прожигая жену взглядом. И чего ей в комнате не сидится, пронеслось у него в голове. — Джеймс объявился? — поинтересовался он, поднимая расколотую на две части статуэтку. — Нет… Его не нашли… — ответила Эля, надеясь на другой прием. — Мне скучно-о, Данчик. Можно, я посижу с тобой? — Конечно, можно, моя кошечка. — Дан сбавил обороты, загасив приступ гнева и приблизился к Электре. Одним движением уложил ее на письменный стол, жарко целуя в губы. Эля обняла его за шею, притягивая как можно ближе и отвечая на поцелуй. Ее длинные волосы рассыпались по плечам. А со стола полетели все остальные предметы. Но и в этот раз ни ласки и нежности, лишь грубый животный секс ждал Электру. Дан просто испепелил на ней одежду и быстро справившись с ширинкой, грубо вошел в девушку. Электра недовольно укусила мужа за губу, и впилась ногтями в его оголенную грудь. — Вижу кайфуешь, киска! — усмехнулся Дан, зло сверкнув глазами. Внезапно стол под ними вспыхнул огнем, обжигая кожу девушки. — Ай! Дан! Ты сошел с ума? Мне же больно! — взвизгнула она, высвобождая одну руку из его хватки и ударив по лицу со всего маху. Такие игры ей совсем не нравились. — Больно? — он удивился. Резко отстранился от девушки, лишь для того, что бы перевернуть ее к себе спиной и снова уложил на горящий стол. Затем, схватил Элю за волосы, наматывая их себе на руку и притягивая ее лицо к себе поближе. Больно укусил ее за шею, оставляя кровавый след. — Ммм, вкусная малышка. Не притворяйся, тебя это заводит! — он снова грубо овладел ее телом. Электра застонала, и послала огненный шар в картину с брюнеткой. Та вспыхнула, как факел в ту же секунду. — Дурак! Извращенец! — выдохнула она и сама уже не понимая, нравится ей это или нет. — Вот сука! — вспыхнул демон, ускоряя свои движения. И снова больно дернул ее за волосы к себе. Его пальцы так сильно впивались в кожу девушки, что оставляли синяки и ссадины. Эля вновь вскрикнула от боли. Как это было непохоже на Дана и переходило все границы. — Хватит! Мне так не нравится! — выпалила она, вновь пытаясь вырваться и посылая огненные шары во все углы. Мебель, шторы, предметы интерьера вспыхивали как спички. — А мне нравится! Жги, киска, все! — он и сам подпалил все что можно в кабинете и теперь со всех сторон полыхал огонь, облизывая парочку хайбенгов своими языками пламени. — Не хочу! Отвали! Ненавижу тебя! — Электра дотянулась до сломанной статуэтки, и извернувшись, стукнула ею демона. Целилась в нос, но попала лишь по плечу. — Заткнись, сучка! — он извернулся и больно зажал ей рот ладонью. Вдоволь насытившись девушкой, отпустил ее. А что бы не рыпалась и не сбегала, вновь загипнотизировал ее разум и услал со слугой в ее комнату. — Не спускайте с нее глаз! — приказал Данталиан, покидая полностью сгоревший кабинет. — И здесь, приведите все в порядок. Восстановите картину и статуэтку моей демоницы… Дан еще не знал, что пока он был занят в своем кабинете, Электра успела нахозяйничать в замке, полностью разогнав гарем Сатаны и снабдив местного повара другим меню по своему вкусу. Плюс тут же заказала переделку половины помещений. Никто не посмел спорить с ее приказами, ибо других от нового Владыки не поступало, и задания выполнялись в кратчайшие сроки. Демон рвал и метал, отдавая новые приказы, полностью отменяя ее. — Новый гарем собрать немедленно! Никаких переделок, вернуть все обратно! Выполняйте сию же секунду!!! — разорался он, что на весь город слышно было. Электра всего этого не слышала, она крепко спала в своей кровати, свернувшись клубочком. Во сне из ее закрытых глаз текли слезы, но если бы ей кто-то сказал об этом, она бы и не поняла, почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.