ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

62. Дарктан. Спасение или спасибо за дракона

Настройки текста
— А вот и гости! Раф, не спи! — Дэн был готов к такому повороту. Одним взмахом его руки, фигуры застыли. Все! Одна за одной. — Вот и отдохните, товарищи пожиратели! Позже я займусь вами… Рафаэль стряхнул с себя сон и молча нырнул в озеро. Время тянулось медленно, словно тягучий мед переливался из банки. Дэн потерял счет минутам, когда, наконец, вода покрылась рябью, и на берег вышел Рафаэль, с телом юного Джея на руках. Он аккуратно положил племянника на песок и глянул на брата. — Еще жив, но они почти выкачали из него все соки… — В клинику, — Дэн открыл портал для них троих. С пожирателями решив разобраться чуть позже. Действие его заклинания могло длиться часами, так что у пожирателей не было шансов сбежать от сюда. — Сюда! — Марсель, встретивший их, тут же указал им, куда положить Джея. — Все, дальше я сам… — он уже начал колдовать над побледневшим Ваалом. А Дэн незамедлительно вернулся через портал в ту самую пещеру. Работки было много, пришлось вызвать подмогу, чтобы скрутить всех пожирателей душ. *** Дарктан. Дом Маркуса и Лейсан Рейд. Маркус аж присвистнул при виде внезапно появившейся из портала Розалины с Берсерком. — Ты??? — Я! Как видишь. Зашла вернуть Барсика, спасибо за помощь… — она огляделась. — А Дэн где? — Маркус совершенно ничего не понимал. Но поводок с драконом из ее рук принял. — Джеймс в порядке? — Не знаю, меня попросили лишь вернуть дракона хозяину, — Роза пожала плечами. — Все равно не понимаю ни черта. Ты-то как тут появилась? — Маркус чесал свой лысый затылок. — Да ладно, Маркус, не тупи… — Роза присела на диванчик, расправив юбку на коленях. — Дэниэль мой парень, и мы вместе с ним отправились на поиски Джеймса. Но Дэн решил, что мне оставаться там слишком опасно и отправил сюда, вернуть дракона. — Дэн твой кто? Парень? — похоже у Маркуса пошла вторая волна удивления. Такого он от друга не ожидал. — Ну не совсем парень, скорее, жених… А что, думаешь, если тебе не нравлюсь, то ни один парень на меня не посмотрит? — Роза, при чем здесь это? — Маркус нахмурился. — Твой поступок… ни в какие ворота не лезет! То что ты сделала со своим дружком, чтобы разлучить меня с женой! И ее чуть не убила! — наехал хайбенг. — Мой дружок — родной брат Дэниэля, так что уймись! — Роза лишь рассердилась на его наезд. — Я-то уймусь! А тебя, надеюсь, больше здесь никогда не увижу! — рыкнул Маркус на такие наглые заявления девушки. — Очень надеюсь, что Дэн не пожалеет о своем выборе… невесты! — Иди к черту! — рыкнула Роза, вскакивая ноги и направляясь к выходу. — Моей ноги здесь точно не будет! На выходе ей попалась Лейсан. Роза лишь сердито зашипела, оттолкнула девушку и бросилась прочь. Барсик, тихо сидевший до этого у ног Маркуса, внезапно бросился следом за Розой, громко скуля. — А ну стой! — крикнул Маркус дракону. — Ты дома! Но дракон не слушался, он громко топал своими лапками, волоча поводок за собой. Роза внезапно обернулась, наклонилась и что-то шепнула Барсику на ушко. Он сел, опустив голову и жалобно заскулил. А девушка покинула поместье Рейдов, отправившись домой. — Представляешь, Дэн оказывается теперь с Розалиной встречается, — буркнул Маркус, глядя на жену. — А что с Берсерком, не понимаю… Лейсан, что это с ним? — Что? — похоже, эта новость неприятно поразила Лею. — Да уж, ну и вкус у твоего друга, — нахмурилась она, глядя на дракона. Она тихо свистнула, подзывая Берсерка. Он понуро подошел к хозяйке и что-то залепетал на древнехайбенговском языке. — Он говорит, что Роза с Дэном пошли в пещеру пожирателей душ, а потом Дэн услал ее сюда. Там стало слишком опасно находиться. И говорит, что хочет жить у Дэна и Розы… — добавила она тише. — Ну, круто! с чего это вдруг ты на них запал? — это Маркус выспрашивал у Дракона. — Он говорит, они веселые и обещали ему гору еды! — хохотнула Лея. — Вот предатель! — Маркус в шутку поругал Дракона. — Что теперь с ним делать? Не хотелось бы, чтобы наш лучший дракон жил с этой убийцей драконов… — заметила Лея. — Не знаю. Поговорю с Дэниэлем. Но что толку… — ответил Маркус, сам не ожидавший такого исхода. — Но раз дракон их выбрал, придется уступить… — Очень жаль! — ответила Лея и недовольно удалилась в обществе дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.