ID работы: 5632129

Клиент

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие ночи

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела в кровати и смотрела телевизор. Время было уже за полночь. Но её это нисколько не тревожило. Одри откинула голову на подушку и посмотрела на потолок. Она положила руки на лицо и медленно выпрямилась. Она испустила томный вздох и встала с мягкой постели. Её движение в сторону кухни было весьма спокойным и даже грациозным. Сквозь темноту она все же добралась до кухни и нащупала выключатель. По комнате вмиг разнесся яркий свет, который слепил девушке глаза. Одри проскочила к холодильнику и открыла дверцу. Около минуты она стояла и рассматривала содержимое. Её взгляд остановился на карбонаре, которую она не доела вечером.       После позднего ужина Хэмиш вернулась в комнату и выключила телевизор. Девушка уже начала засыпать, как по комнате разнеслась мелодия. Одри откинула одеяло и подскочила к прикроватной тумбе.       — Алло. — сонно пробормотала она.       — Не разбудил? — поинтересовался парень.       — Если честно, то я уже засыпала. — не решительно добавила Одри.       — Прости, но нам тут без тебя никак. Алише стало плохо и её увезли домой. А нам не хватает рабочих рук. Я понимаю, что это не входит в твои обязанности и это даже не твоя смена. Если ты сможешь приехать, то я буду не просто благодарен, я даже прибавлю зарплату. Ну как? Ты сможешь? — в голосе парня чувствовалась растерянность.       — Хорошо. Я думаю, что приеду через пару минут.       — Одри, ты лучшая в этом мире.       — Спасибо, Уилл.       Окончив разговор девушка бросила телефон на кровать и пошла в сторону гардеробной.

2:43

      Двери клуба были широко открыты. Сквозь ночную тьму ярко горела вывеска «Escape». Некоторые люди покидали клуб в компании с кем-то, но все же большая часть людей только прибывала. Девушка приближалась к главному входу, она обратила свое внимание на группу парней, которые хотели пройти в клуб. Они что-то отчаянно выкрикивали охране, на что им лишь качали головой. Девушка слегка улыбнулась и начала пробиваться сквозь толпу. Один из охранников пошел к ней на встречу.       — Разойдитесь! — громко крикнул темнокожий мужчина. На его слова сразу отреагировали. Люди начали освобождать проход.       — Спасибо, Норт. Без тебя я бы не скоро оказалась внутри клуба. — радостно промолвила рыжеволосая.       — Обращайся, Лейла. — пропел мужчина.       Девушка вошла в клуб, уверенной походкой она направилась к своему кабинету. Она видела, что некоторые мужчины, откровенно говоря, не сводили с неё глаз. Её это забавляло и она улыбнулась. Войдя в кабинет она бросила свою сумку на стул и подошла к столу. На нем лежало пару бумаг по работе и конверт.       Лейла провела кончиками пальцев по конверту и присела на кресло. Она аккуратно раскрыла свернутую бумагу.       Неожиданно в дверь раздался стук и Лейла слегка вздрогнула.       — Войдите.        В кабинет вошла девушка.У неё были темно каштановые волосы, которые отлично дополняли её слегка загорелую кожу. На ней была черная юбка и белая рубашка. Она не очень уверенно стояла на каблуках, в руках девушка держала блокнот.       — Извините, у меня кое-какие проблемы с гостем. Уилл сказал, что в случае чего стоит обратиться к вам.       Лейла отложила листок. И приподнялась с кресла.       — Хорошо, идём.        Девушки шли к столу, который находился в центре зала. Музыка играла очень громко, что вызывало резонанс грудной клетки.        За столом сидел парень. На вид ему было не больше 25. Он что-то искал в своем телефоне и был полностью в него погружен, так как не сразу заметил двух особ, стоявших напротив него.       — Здравствуйте, у вас какие-то проблемы? — поинтересовалась Лейла у гостя.       — Да, не понимаю, где вы набираете персонал?       — Что именно вас не устроило?       — Я лишь попросил эту девушку пройти со мной. На что я получил отказ. Кажется, не так должны обслуживать за такие большие деньги. — юноша облизнул губы и широко улыбнулся.       — Вы не так поняли, наши официанты не предоставляют никакие услуги. Ни за какие деньги. — более смело ответила Лейла.       — Какая оплошность. Но мне всё равно. Я плачу, она выполняет. — палец мужчины указывал на официантку.       — Если вам нужна девушка на ночь, обратитесь к Уиллу, а мои подчиненные не относятся к данной категории. — бросила рыжеволосая и повернулась к официантке.— Идём.       Лейла привела девушку в свой кабинет.       — Присаживайся.       Девушка окинула комнату взглядом и присела на ближний к ней стул.       — Ты ведь не так давно работаешь тут?       — Да. Я устроилась три недели назад.       — Выходит, ты работала в дневную смену? Прости, что задаю вопросы, просто я тебя не видела. — сказала Лейла улыбнувшись.       — Да, но сегодня Уилл попросил подменить одну девушку.       — Не стоило соглашаться. Как тебя зовут?       — Одри. — отстранено проговорила девушка. — Этот клуб легально работает?       — Вау, неожиданный вопрос. — наигранно сказала Лейла. — Да, у нас есть все права работать. Если ты имеешь ввиду услуги клиентам, то нет.       — Почему же клуб не закрыли? Раз это не легально, а люди об этом знают, то кто-то бы уже давно нашел выгоду в закрытии клуба.       — Это очень сложно, Одри. По сути, каждый ищет себе работу по способности и возможности, также каждый ищет отдых по бюджету. Клуб не закроют, так как большинство посетителей богаты и им нужно это заведение. Ты не переживай, тебя это ни как не должно затронуть, твоя работа легальна, но работа каждого в этом заведении важна.Так что, если к тебе снова начнут приставать, просто зови меня или же посылай их к Уиллу.       — Хорошо. — Одри поднялась со стула и подошла к двери.       — Можешь ехать домой.       — Нет, спасибо. Мне нужны деньги, так что я доработаю до конца. Спасибо. — Одри слегка улыбнулась и вышла из кабинета.

Суббота 22:56

       С каждой минутой окрестности города погружаются во тьму. Один из домов по длинной улице украшен гирляндой, вокруг него столпилось много людей, которые торопятся зайти внутрь. Сегодня на этой улице праздник. Сегодня в этом доме произойдет главное событие этой ночи, которое повлечет за собой множество историй.       Из автомобиля, который подъехал пару минут назад вышла девушка, её глаза немого припухли, по щеке стекла слеза, но она спешно смахнула её с лица. Она остановилась у багажника и открыла его. Девушка вытащила коробку, которая была упакована в ярко зеленую пленку. Она закрыла авто и поспешила зайти в дом.        Внутри дома пахло алкоголем и сигаретами. Еще год назад Одри бы возразила происходящему, но с сегодняшнего дня она больше не несет ответственности за своего брата.       В толпе она пыталась отыскать Томма. Чем глубже в толпу погружалась девушка, тем труднее было идти.        Кто — то неожиданно толкнул Одри и она врезалась в впереди стоящего человека. Она подняла взгляд и увидела парня, который сморщил лоб и не довольно посмотрел на неё.       — Аккуратней. — небрежно бросил юноша.       — Простите.        Одри вышла на задний двор. Она стояла в черном комбинезоне, который ни чуть не согревал её. Девушка вглядывалась в толпу, которая стояла возле бассейна. Когда она услышала смех и увидела знакомого парня, она невольно улыбнулась и пошла к нему.        Его смех всегда вытаскивал её.       — Привет. — радостно пропела Одри и обняла парня.       — Привет, Хэмиш. Я уже подумал, что ты не приедешь.       — Я не могла пропустить твое совершеннолетие.       Томм слегка прищурил глаза.       — Почему такая грустная? — поинтересовался брат.       Казалось, сердце Одри остановилось.       — С чего ты взял?       — Просто не вижу с тобой рядом какого-нибудь парня.       — То есть ты думаешь я буду весела лишь с парнем? — вспылила девушка.       — Видишь? Ты на взводе, значит что-то случилось.       — Ничего. Все хорошо, я устала, а сейчас я буду отдыхать. — улыбнулась шатенка. — Держи. Это твой подарок. Надеюсь, что понравится.

23:17

      — Одри, серьезно? Это лучшее. Чёрт, я не знаю, что сказать.       — Мы с мамой долго решали, что подарить. — девушка старалась проговорить эту фразу, как можно спокойней. — И решили, что поездка в Америку будет хорошим подарком, к тому же, там ты будешь учиться целый месяц в одном из главных университетов страны.       — Вы лучшие, я тебе это говорю. Это классно. — радостно говорил Томм.       — Ладно, я пойду возьму себе что-нибудь выпить.       — Конечно, только потом не теряйся, я хочу провести этот день с близкими мне людьми.       — Хорошо. — девушка поцеловала парня в щеку и пошла в дом.

23:45

      Одри наблюдала за тем, как люди играли в «желание или стопка» и выполняли странные задания. Её немного смешило то, насколько быстро девушки соглашались выдать очередную тайну своих подружек нежели выпить стопку алкоголя. Одри выпила уже довольно много и поэтому её голова слегка кружилась. Она отошла от кресла, на котором ранее сидела и направилась в сторону лестницы.       — Ты куда? — поинтересовался Томм.       — Не поверишь, но я немного не в хорошем состоянии и мне нужно отдохнуть. — сказала Одри, облокотившись о перила.       — Проводить?       — Нет, я не заблужусь.       — Хорошо, я поднимусь чуть позже и занесу таблетку.       — Хорошо. — сказала девушка и продолжила свой путь на верх.       Одри решительно шла к последней двери, находившейся в конце коридора. Эта комната принадлежала Томмасу. Он бы не пустил никого из гостей к себе. Так что это место, пожалуй, было самым лучшим вариантом, чтобы передохнуть.       Девушка открыла дверь и тихо вошла в комнату. Она прислонилась спиной к двери и откинула голову вперед. Её глаза начали привыкать к темноте. Одри увидела силуэт, сидящий на кровати.       — Ой, простите, я не хотела побеспокоить. — пьяно пропела девушка и постаралась открыть дверь.       — Эй, ничего страшного. Кстати, если ты ищешь место, чтобы отдохнуть, то советую остаться здесь. Так как другие комнаты уже заняты. — даже сквозь мрак было видно, как парень улыбнулся.       — Я обещаю, что не помешаю. Я сяду тут. — девушка указала на диванчик, который стоял напротив кровати и служил местом для гостей, если они вдруг задерживались у Томма.       — Без проблем. — юноша вскинул руками.       Одри села на диван и закинула ноги. Из-за того, что диван был слишком маленьким, чтобы выпрямиться, девушка подтянула ноги к коленям и облокотилась на спинку дивана. С такого ракурса она могла видеть кровать, окно, парня.       Каждый из присутствующих в комнате думал лишь о своем. Они полностью погрузились в мысли. Они могли молчать, при этом их совершенно не беспокоило нахождение кого-то еще в комнате. Парень двинулся ближе к краю кровати.       — О чём ты сейчас думаешь? — неожиданно для самой себя сказала девушка.       — Хм, о жизни.       — Многообещающе.       — А ты? — не скрывая интереса спросил парень.       — Знаешь, общение с незнакомцами утомляет.       — Ты серьёзно? Чёрт, меня ещё никто так не отшивал.       — Вау, хоть в чём-то я первая. — Одри наигранно вскинула руками.       — Я Гарри, ты должна помнить меня.       — Гарри, да я помню, ты был в больнице. Ты очень беспокойный.       — А ты удивительна.       — Вау. Круто, но я не куплюсь на все эти… — девушка покрутила пальцем в воздухе, пытаясь вспомнить о чём говорила.       — Так что же вогнало тебя в размышление?       — Правду? — устало спросила девушка. На что парень лишь кивнул. — Ну, у меня накопилось очень много проблем. А сегодня был особенно важный для меня день. И все пошло не так уже с утра. Я приехала в больницу в обед, когда я зашла в палату, то спросила у мамы: « Привет, как ты? Уже лучше?». На что она ответила: « Да, спасибо, только снимите с меня приборы». Я объяснила, что не могу, сказала: « Я же не врач, мам». На что я услышала: « Мам? Я вас не знаю». Представляешь?       Одри склонила голову, её глаза начали мокнуть от слез.       — Это чертовски страшно. У неё проблемы с памятью?       — Ага. Деменция.       — Чёрт, это дерьмово. Не знаю даже, что сказать. — Гарри приподнялся с кровати и присел рядом с креслом.       — А у тебя что?       — Девушка. — искренне сказал парень. Одри посмотрела на него и улыбнулась.       — Ну с ней же всё хорошо?       — Да, просто сам факт расставания не очень приятен.       — Ясно, а почему ты в больнице? Из-за неё?       — Нет, я просто выпил слишком много.       — Оу, решил ввязаться в драку грозный Гарри? — сказала Одри и толкнула парня в плечо.       — Ты просто в говно, подруга.       — Да, ты прав. — сказала девушка и откинулась на спинку дивана. — Тут есть пляж?       — Пляж? В три ночи? — Стайлс ошарашено спросил. Одри лишь невозмутимо махнула головой.       — Есть.       — Отведешь меня?       — Думаю, да. Томм ведь не будет против?       — Я старше, чем он и могу сама принимать решения.       — Без проблем.       Одри шла впереди Гарри. Девушка аккуратно спускалась по лестнице, рассматривая людей, находившихся в большом зале. Она увидела Томма, который стоял с друзьями. К нему подошла девушка и прикрыла ему глаза руками. Томмас приоткрыл рот и повернулся к девушке. Она посмотрела на него и улыбнулась. Одри была рада за брата. Ей было невероятно приятно видеть его счастливым. Когда девушка обернулась, то заметила Гарри, который смотрел в сторону Томма. Стайлс сжал челюсть, его дыхание стало не равномерным. Он зло посмотрел на Одри. Девушка сразу поняла, что внимание Гарри привлек не сам Томми, а его спутница, которая была знакома Одри. Это девушка то, чем так дорожил и жил Стайлс и сейчас она стоит здесь. С другим. Не с Гарри.        Стайлс перевёл взгляд на пару и сжал кулаки, парень обошёл Одри и направился в сторону Томма и Лейлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.