ID работы: 5632151

Благодаря мелочи

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Pukipsi бета
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Превращение в девушку.

Настройки текста
Не знаю, что со мной такое. Человек запрограммирован на чувства. Он запрограммирован на определенное отношение к определенным людям. Дружба, симпатия, ненависть. Вы вообще задумывались, зачем это нужно? И почему каждый человек старательно добивается всего. Он хочет почувствовать все. Ненависть. Человек ищет кого недолюбливать, чтобы не зацикливаться на себе полностью. Человек ищет за счёт кого бы поднять себе оценку, настроение. Симпатия. Это довольно-таки странно. Я не могу описать это. Я это никогда не чувствовал. Но мне все равно интересно, почему существа ищут себе человека, с которым они захотят провести всю жизнь? Как это устроено? Дружба. Мы ищем людей подобных себе для подавления нужны в обществе. Дружба всегда вызывает яркие чувства. Она вечна. Люди просто хорошо относятся друг другу и это правда приятно. В дружбу я верю. Но не в любовь. Странное дело, но уже прошло два урока, а нас с Рэем никто не трогал. Я скучающе черчу непонятно что в тетради, а Торо тяжело вздыхал, показывая то, что ему скучно. Биология это тот предмет, который нужно понимать. Зубрить. Но я слишком ленив для этого. Серьёзно, кому в жизни пригодится знать все это? Я рассматривал своих одноклассников. Знаете, я бы не сказал, что большинство из них особенные. Тут только спортсмены и черлидерши такие. В остальном, у нас даже есть прикольные ребята! Нет, ну серьёзно. Взять к примеру Билли Джо. Обычный парень, который слушает рок (что не могло меня не радовать), но он был главным в компании моих одноклассников. При чем, нормальных одноклассников. Тех, которые не обижают меня. Тех которые готовы идти со мной на контакт, но я слишком закрыт в себе. Тех, которые выше развитием чем спортсмены и их пассии. Вообщем, он был главным из хороших людей из нашего класса. А ещё у него есть группа. Я не знаю, думаю, я мог бы влиться в их компанию, но я слишком закрыт. Билли выглядел не специфично. Чёрные короткие волосы, зеленые глаза. С виду обычный парень. Но я не знаю, каков он внутри. Армстронг, наверное почувствовав мой взгляд, повернулся и посмотрел на меня в ответ, приподняв брови и слегка улыбнувшись. Я опустил глаза на свои пальцы и подумал, что возможно с ним и с остальной нормальной частью класса стоит подружиться. Вызывайте полицию, того настоящего Фрэнка Айеро похитили инопланетяне.

***

— Майки. Майки. Майки. Майки. Майки, — я ходил рядом с другом, который упорно меня игнорировал и закатывал глаза. Кажется, из-за меня когда-то у него останутся только белки глаз, — ну Майки! — Да что?! — на весь коридор воскликнул он, а я улыбнулся а-ля Чеширский кот. Да, я умею задолбывать людей, — Я не пойду с тобой в магазин за краской для волос! У меня ещё уроки и я не хочу выглядеть как педик! Без обид, — Уэй ускорил шаг, но я не сдамся без боя! — Ну давай я за краской, а ты в аптеку! — парень, до этого с кислой рожей, фыркнул и усмехнулся. — В аптеку. Теперь мы ещё больше на педиков похожи, — я засмеялся и опустил голову. Действительно. Майки тоже засмеялся. На самом деле, как я понял, он улыбаться не любит. И мне очень приятно, что я могу заставить его улыбнуться. — Ну и что. Тебе нужно купить снотворное, — Майкос завернул за угол, намереваясь отвязаться от меня. Но нет! Фрэнк Айеро не сдастся! — Зачем тебе снотворное? — вздыхая сказал мой друг, останавливаясь и поворачиваясь ко мне. Я же улыбнулся как маньяк и потёр ладошки. Майки поднял брови и сложил руки на груди. — Надо. И кстати, я сегодня ночую у тебя. Ты мне должен помочь кое в чем, — прозвонил звонок, но мы с Уэем остались и продолжили разговаривать. — Если тебе нужно помочь с оргией, то я пас, — он снова усмехнулся и продолжил идти к кабинету. — Было бы круто, но нет, нас ждут более великие дела! — мечтательно вздохнув, сказал я и словил вопросительный взгляд русоволосого. — Это как? — подходя к кабинету сказал он и мы остановились. — Это будет месть Фрэнка Айеро.

***

Мое настроение говорило само за себя, ибо с моего лица просто не сходит улыбка. Почему? Да потому что я придумал как отомстить за свои волосы. Я уже забрал свою пижаму из дому и шёл к дому Майки с пакетом и вещами. В магазине я долго стоял у полки с красками для волос. Мои глаза разбегались, выбирая цвет. Мне хотелось чего-то яркого. И рука сама потянулась к красной краске. Потом я взял ещё осветлитель и с отличным настроением расплатился на кассе. Майки ещё не знал, что я собираюсь сделать, но уверен, что ему понравится. Если план с фото провалился, то я отомщу ему за волосы волосами. И будет он знать, как издеваться надо мной. Мне была интересна его реакция, когда он увидит себя. Но, к сожалению или к счастью, я собираюсь сбежать до этого момента. Все таки опасаюсь за свою жизнь. Но чувствую, мне все равно влетит. Да уж, адреналина захотелось, Фрэнк? Что-то мне подсказывало, что это будет весело. Теперь я не буду стоять в сторонке. Теперь серая мыша становится Джерри, и она замучает Тома.

***

— Привеееет! — буквально пропищал я, и Джерард, открывший мне дверь, поморщился и закрыл дверь прямо перед моим носом. Комично, не правда ли? Ну ничего, я еще отыграюсь на тебе, парень. За дверью послышался знакомый писк. Майки. И через пару секунд дверь снова отворилась. — Прости его. Я просто заставил его открыть тебе дверь, отвлекая его от рисования. Это очень важное дело, — младший Уэй пожал плечами и пропустил меня в дом. Я поправил на плече лямку портфеля и зашел в дом. — Что он рисует? — чисто из вежливости спросил я, кидая портфель на диван в гостиной. Дом Уэев, честно, выглядел как-то по особенному внутри. Какая-то у него завораживающая атмосфера. — Обычно он рисует супер героев или персонажей из комиксов, но сейчас его почему-то потянуло на портреты. Странным он стал, — я усмехнулся, снова поражаясь дому Уэев. Обои в нем были необычно яркими, режущими глаз. Может и поэтому атмосфера особенная. Чем больше ты находишься в этом доме, тем больше привыкаешь к яркому. Чего не скажешь об улицах Нью Джерси. Они все слишком серые. — Ясно, а… — я сел на диван, подтягивая к себе портфель, — Джерард крепко спит? — Майки поднял брови, явно не ожидая этого вопроса. — Не особо. Именно поэтому ты попросил меня купить снотворное? — Я кивнул, широко улыбаясь, Майки нахмурился, но усмехнулся, — Что ты задумал, засранец? — Ничего. Всего лишь… — я открыл портфель, достал оттуда осветлитель и красную краску для волос, — волосы за волосы. — Я улыбнулся, а-ля маньяк и поиграл бровями. — Он же будет в ярости! Тебе не страшно за свою жизнь? — Мой друг сложил руки на груди, внимательно смотря на меня, а лишь помотал головой в отрицательный ответ. За такую шалость и умереть не жалко, — Ну ты и даешь! Я за!

***

Донна предложила мне поужинать с семьей. Мне правда было это неудобно делать, но они меня заставили. И все были рады, что я согласился поужинать с ними. Конечно, все, кроме Джерарда. И вот мы уже сидим все за столом. Мы с Майки улыбались заговорически в отличии от Донны и Дональда. Они улыбались просто. Единственным, на чьем лице не было никаких эмоций, был Джерард. Причиной нашей с Майки улыбкой было то, что мы уже почти готовы к исполнению плана. Мы уже подмешали в стакан с водой Джерарда снотворное, и мы просто сгорали от предвкушения того, что он сейчас это выпьет. Еще мы специально «слегка» подсолили его порцию, чтобы он уж наверняка выпил свой стакан с водой. Я уставился в свою тарелку, задумавшись, пока не почувствовал как меня ударили ногой под столом. Я посмотрел на младшего Уэя и тот покосился на своего брата. Джерард нахмурившись допивал свой стакан с водой. И допил его полностью. Есть! Вторая часть плана успешно выполнена. Мы с моим другом тихо захихикали. Позже, поблагодарив всех за прекрасный ужин (он правда был таковым. Донна Уэй, будьте моим шеф-поваром!) мы все дружно встали со стола и разошлись по комнатам. Я пошел к Майки, а Джерард к себе. Мы понимали, что нужно подождать как минимум час. Поэтому мы с Майки засели у него в комнате, включив музыку и хихикая, вспоминая, что мы собираемся сделать. Спустя 40 минут, Майки решил заглянуть в комнату брату. Его не было пару минут, а потом его русая макушка высунулась из проема двери и он улыбнулся. Значит, Джерард уснул. Отлично. Захватив все, что нужно, мы направились к нему в комнату. Старший Уэй уснул прямо на столе с карандашом руках. Его ресницы тихо подрагивали, а дыхание было спокойное. Я подошел ближе, рассматривая спящего парня. Он был довольно мил и я загляделся на него. Пока что черные волосы спадали ему на лицо. Он спал буквально на рисунке. Точнее, портрете. Он, видимо, успел нарисовать только овал лица. Рядом со столом стояла урна, которая была переполнена мятыми кусками бумаги. Значит, это не первая его попытка что-то нарисовать. Майки пнул меня в плечо и я подошел к Джерарду. Мне нужно отнести его в ванную. Я осторожно подхожу к нему и беру его под подмышками, поднимая. Черт, он довольно тяжелый, хотя и худой. Анорексия ему не грозит, в отличии от Майки. Последний как раз открыл дверь в ванную темноволосого и я затащил его туда. Мы перевесили парня через стенку ванной и так вышло, что он случайно занял позу рака. Конечно, сначала мы посмеялись над этим с Майки, но потом мне стало неловко, словив себя на том, что я смотрю на задницу парня. Парня, черт подери. Ладно, мы принялись за дело. Через некоторое время, у нашего мученика уже были светлые волосы и мы приступили за покраску волос. Выдавив на свою руку в перчатке красную яркую краску, я начал аккуратно выкрашивать пряди. И постепенно, мы наконец до красили его. Честно, Джерарду правда идут красные огненные волосы. Теперь он будет больше выделяться из толпы. Мы, наконец-то, доделали наше дело и помыли голову Уэя. Теперь меня утром ждет смерть.

***

Кажется, Майки купил сильное снотворное, потому что мы с ним уже собираемся в школу, а его брат все еще не проснулся. Хотелось бы мне, конечно, услышать его крик, когда он увидит свою красную башку, но я лучше уйду в безопасное место — школу. Миссис Уэй дружелюбно покормила меня завтраком и спросила нас с Майки, чем мы занимались вчера вечером. Мы с ним лишь переглянулись и засмеялись, ответив ей короткое «увидите». Она нахмурилась, но сочла не расспрашивать нас, а только подогнала нас в школу. Мы с Майки молча шли и пришли в школу, иногда обмениваясь взглядами и улыбками. Кажется, не только я был в предвкушении предстоящего шоу. Но как только мы пришли в школу, прозвонил звонок и мы, обменявшись парой фраз, разошлись по кабинетам. Я зашел в свой кабинет с широкой улыбкой. Ну, настроение у меня хорошее. Поймав на себе удивленный взгляд Рэя, я плюхнулся на место рядом с ним, продолжая самодовольно лыбиться. — Что вы сделали с Джерардом? — прямо спросил он, оглядываясь по сторонам. Я только шире улыбнулся (куда шире?) и удобнее уселся, доставая из портфели тетради. — Ничего. Мы всего лишь «приукрасили» его, — я показал кавычки в воздухе. Рэй лишь вздохнул, снова не вникая. Но ситуация изменилась. Как там говорится, «вспомнишь говно, и появится оно?». В класс валилось «нечто» с красной башкой и тяжело дыша. Я из-за неожиданности встал со стула и закрыл рот рукой, тихо смеясь. Его волосы были слишком яркими и взъерошенными. Видимо, он проснулся как мы с Майки ушли, и он прибежал в школу. — Айеро! — взгляд Уэя остановился на мне, и он целеустремленно направился ко мне. Подойдя вплотную, он толкнул меня назад. Там оказалась стена, и я оказался прижатый к ней между рук красноволосого, которые располагались по обе стороны от моей головы. Он находился слишком близко. Я буквально чувствую его дыхание на своем лице. Его глаза такие бездонные и такие красивые… Черт, Фрэнк, сейчас не время думать у глазах гребанного Джерарда Уэя. Он наклонился к моему уху и обдал его горячим дыханием. Почему-то у меня начали дрожать коленки. Но точно не от страха, — Прекращай эту войну, сволочь. Я так не могу больше, — прошептал он, а я продолжал удивляться своему телу, которое дрожало. Джер (воу, что это еще за сокращение имя, Фрэнк?) резко отстранился от меня и вышел из класса, куда-то направляясь. Я, витая в мыслях, подошел к своему месту и сел. Рэй непонимающе смотрел на меня. Я оглянулся и увидел Билли Джо, который с гордой ухмылкой смотрел на меня, показывая большой палец вверх. Вместе за ним сделала так же вся нормальная половина класса. Только сейчас задумался над его словами. Прекращу ли я? Не знаю. Но меня больше терзал вопрос, что он больше не может?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.