ID работы: 5632256

3 способа избавиться от ревности

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не злите лучшую подругу

Настройки текста
3 способа избавиться от ревности или не злите лучшую подругу. Итак, недавно встретилась с не самой приятной, на мой взгляд, ситуацией: у моей подруги появился парень, которого я не одобряю. Как любая подруга, я просто обязана защитить эту дуреху от разбитого сердечка. Введу вас в курс дела, но для начала дам моим героям-любовникам вымышленные имена для более удобного повествования. Так как мне лень искать красивые сочетания, я пойду не совсем стандартным способом генерации имен. Лучшую Подругу (что в аббревиатуре будет ЛП) назову Леной Пупкиной, а ее парня (Проблемного Друга, значит ПД) Пашей Дудкиным. Ну, и, конечно же, должен быть еще и парень, которого вы одобряете, то есть, по вашему глубокому убеждению, подходящему Лене. По-другому Хороший Парень (ХП) будет ХорономПрапоном. Закончив с именами, перейдем к небольшому рассказу о появлении на свет нашей ревности. Представим такую ситуацию: Лена предложила вам пойти погулять, но вам пришлось скрепя сердце ей отказать. Может, вы уезжали в больницу, может, вам пришлось срочно уехать в другой город, а может, ваши любимые котики устроили восстание, и вам пришлось их успокаивать рыбными изделиями — все это не важно, важно лишь то, что ваша подруга осталась наедине со скукой и губительным одиночеством. И неожиданно ее осенила мысль: у нее же есть хороший друг, с котором она давно знакома. Договорившись с ним о встрече, она оставила все домашние дела и побежала на совместнуюпрогулку. Думаю, стоит немного рассказать о Паше. Дудкин — это ваш общий с подругой знакомый. Вы можете рассматривать его как товарища для Лены, но ни коим образом не как парня. Он обычный пацан, но вы же не хотите для своей подруги одного из той серой массы парней. Если задуматься, то становится понятно, что эти отношения обречены на провал. Возможно… Представим, что все было у них хорошо до определенного момента, а потом рухнуло. Что получим в итоге? Вот именно! Они даже дружить не смогут после этого. К тому же еще не известно, как отреагирует на расставание Лена. Возможно, оно будет для нее шоком и подруга впадет в депрессию, из которой вам же ее и вытаскивать. Вы только представьте сколько мороженого ей понадобится! Конечно, можно воспользоваться такой ситуацией и подтолкнуть ее к Хорону (хороший парень), но мы не имеем никаких гарантий, что он влюбится в Елену, а Елена в него. Из всего этого напрашивается вывод, что такие отношения надо пресекать безжалостно в самом начале. Но вернемся к истории появления их отношений. Предположим, что многие ихшипперят и красноречиво намекают на тайный роман. Решив на зло шаловливым шипперам начать встречаться, наша пара не учла, что у них есть очень коварная подруга. Но давайте все же перейдем к способам избавления от ревности. Способ 1: избавьтесь от источника проблемы. Нет человека — нет проблемы… Пожалуй, это действенный способ, но должна заметить, что у этого метода есть свои очевидные недостатки. Во-первых, есть шанс и очень большой, что если вы допустите ошибку при претворении вашего плана в жизнь, то обязательно найдется тот, кто отправит вас в обитель всех негодяев, в тюрьму. Во-вторых, если потом выяснится, что Лена любила Павла, то его смерть (а лучше исчезновение) будет для нее не меньшим шоком, чем расставание. В- третьих, если вы в состоянии испытывать муки совести, то все, что вы сделаете, может пойти насмарку, еще и заработаете срок. Но перейдем к рекомендациям по исполнении сего плана. Пункт 1:вы должны работать крайне аккуратно. Вас не должны видеть вместе. Работайте в перчатках. Никто не должен знать, куда и с кем идет Дудкин. Пункт 2: для того, чтобы покончить с собственной ревностью, я советую работать с шеей Дудкина. Как было примечено в пункте 1, желательно ее незаметно свернуть. Не советуется душить, как известно, Павлуша обязательно будет цепляться за жизнь до последнего. Чтобы все получилось, сделайте вид, что завязываете шнурки и отправьте Дудкина вперед. Имейте в виду, если что-то пойдет не так, тот же Дудкин понесет вас вперед ногами. Пункт 3:многим известно, что трупы пахнут… и вы имеете шанс попасться полиции, но если нет тела, то нет и дела… в общем, надо спрятать Пашу понадежней. Хорошо подойдет река и всякие там гири… но не забывайте, что Дудкин (если что-то пойдет не так) будем мыслить точно так же. Способ 2: стройте козни. Перейдем ко второму способу. Первый способ подойдет не каждому, впрочем, как и второй, однако у козней меньше побочных эффектов, но вы можете потерять Лену, ну или просто очень сильно с ней поссориться, это уже зависит от Пупкиной. Этот способ, конечно, более гуманный, чем первый, однако менее действенный. Есть большое количество всевозможных козней, однако в данной части я опишу только одну, которая, по моему мнению, самая простая. Но должна сразу заметить, что может не подействовать. Пункт 1:в данном способе избавления от ревности нам и понадобится ХоронПропон. В этом пункте я дам несколько советов по сближению Хорона и Лены. Во-первых, вы должны полностью быть уверены в том, что они хорошо общаются. Лучше подбирать темы для разговоров, которые будут интересны им обоим. Ясное дело, если вы выбрали Лене именно Хорона, то у них должны быть общие интересы или одинаковый взгляд на какую-либо тему. Не смейте оставлять их одних на первой же встрече, иначе они могут что-то заподозрить, а этого вам точно не надо. Пункт 2: дабы узнать отношение Елены к Хорону, не нужно напрямую узнавать ее мнение, гораздо лучше будет если вы как бы невзначай вспомните его фразу или шутку. Не стоит описывать все его плюсы, а вообще лучше как можно реже его упоминать, а лучше упоминать его лишь когда рассказываете о какой-то забавной истории с его участием в качестве друга. Пункт 3: стоит увеличить количество встреч Лены с Хороном до того момента, пока Елена не станет ходить на встречи с Пропоном охотней, чем на встречи с Павлом. Дальше можно все пустить на самоход. Основу вы заложили, все остальное за ними. Способ 3: смирение. Признаюсь честно, сей способ не имеет никаких минусов, однако смирение мне ни коим образом не нравится. Здесь не будет никаких пунктов, просто я считаю своим долгом предупредить, что существует и такой метод. Вы можете просто поискать плюсы в Павле и спокойно ждать, когда два этих цыпленка поймут, что им лучше разбежаться. Ревность — чувство, конечно хорошее, но переизбыток этого чувства может восприниматься как недоверие. Думаю, что в первую очередь стоит учитывать тот факт, что Лена уже не маленькая и может сама решить некоторые свои проблемы (однако выбор парня лучше оставить в своих обязанностях). Возможно, первым или вторым способом вы можете разрушить будущую счастливую ячейку общества (а может и спасете свою подругу от ошибки). В любом случае, используя первые два способа будьте крайне аккуратны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.