ID работы: 5632516

I know you're right behind me

Слэш
NC-17
Заморожен
397
автор
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 413 Отзывы 119 В сборник Скачать

Мясо

Настройки текста
      Арсений с силой давил на шею парня, не обращая внимания на руки Антона, хватившиеся за всё подряд лишь бы стащить с себя Попова. Лицо Шастуна быстро краснело, открытым ртом он пытался захватить хоть немного кислорода, но Арсений давил на горло слишком сильно. Антон взялся за запястья парня, еле сжимая, уже слабо пытаясь их сместить.       Злость ушла, и в ту же секунду в голову Попова ворвалось осознание, что он может сделать непоправимое. Руки тут же разомкнулись. Он скатился на землю и с ужасом взглянул на истошно кашляющего Шастуна. Парень лежал на боку, опираясь на локоть и пытаясь привести дыхание в порядок. Когда дышать стало проще, Антон упал на спину, держась руками за горло и смотря на небо, с которого начинали падать редкие капли дождя. Видя, что парню лучше, Арсений начал постепенно успокаиваться и тоже откинулся назад, глядя вверх. — Извини, переборщил, — произнёс Попов, чувствуя, как на лицо всё чаще и чаще падают капли. В животе ныло до жути неприятно, щека пульсировала, рёбра покалывало. — Я тоже, — хрипло ответил Шастун и начал медленно подниматься. — Тебе не надо в больницу? — спросил он, с прищуром глядя на юношу. — Можешь просто подкинуть до дома? — пытаясь встать, спросил Арсений. Антон протянул ему руку и помог подняться. — Поехали.

***

      Попов снял с головы шлем и задержал его в руках. — Идём, — сказал он Антону, указывая на дом.       Парень тоже избавился от шлема и ошарашенно посмотрел сначала на Арсения, затем на его дом, а после снова на Арсения. — Ты головой слишком сильно ударился? — Нет. Идём, — повторил Попов и направился к воротам, всё ещё держа в руках шлем, чтобы Антон пошёл хотя бы за ним.       Шастун развёл руками, слез с мотоцикла и, всё ещё держась одной рукой за шею, проследовал за Арсением. Войдя в дом, Антон не переставал крутить головой, поражаясь его размерам и обстановкой. Он присвистнул: — Вот это нехило… — Садись на диван, — распорядился Попов, скинув кроссовки. Шастун последовал его примеру и оставил обувь у двери. Через пару метров от него, впереди, находилась лестница, ведущая на верхний этаж. Слева была просторная кухня и столовая, не отделённые от общего пространства дверьми и стенами, а справа зал, переходящий в другую комнату, которую Антон за дверью, находящейся в дальнем правом углу, не видел. На кухне стояла барная стойка, плавно переходящая в многочисленные ящички, идущие по всему периметру стены. Тут же находился большой обеденный стол и стулья.       Шастун послушно присел на диван, вытянув длинные ноги. Прямо перед ним на стене висел телевизор. Слева стояла большая стерео-система. Он ещё раз присвистнул. — Чаю? — спросил Арсений. — Дай лучше льда. И себе приложи, — Попов достал из холодильника замороженный кусок мяса и кинул Антону, с лёгкостью его поймавшему. Он приложил мясо к горлу и вздохнул с облегчением.       Арсений усмехнулся: — Интересно, каждая крепкая дружба должна начинаться с хорошей драки? — он стоял, прислонившись к нижним шкафам на кухне и, приподняв водолазку, держал холодный кусок у живота. — Дружба? — переспросил Антон, поднимаясь и идя к парню.       Попов предпочёл промолчать и повернулся к раковине, кинув в неё мясо, лишь бы не смотреть на Шастуна. В следующий раз его голос донёсся гораздо ближе и приближался с каждым сказанным словом: — Всё ещё хочешь дружить? Тебе не кажется, что пора бы перестать сопротивляться? — вскоре мясо Антона тоже оказалось в раковине. Он стоял практически вплотную к парню. По коже пробежал холодок, волосы на руках встали дыбом, сердце учащённо забилось в груди. — Хватит себя обманывать.       Арсений медленно обернулся, стараясь не задевать Шаста. Попов не мог поднять глаза, уставившись на красные пятна, проявлявшиеся на шее парня. Антон облокотился двумя руками на шкафчики позади юноши, прижимая его к ним своим корпусом. Арс чувствовал свою беспомощность, словно его зажимают в тиски и он не может пошевелиться. — Поцелуешь меня снова, и я за себя не ручаюсь, — произнёс он глухо, понимая, что вряд ли хоть что-то сможет предпринять, если Шастун всё-таки осмелится повторить попытку. — А я, пожалуй, рискну, — томно ответил Антон, улыбаясь, как Чеширский кот, и скользнул правой рукой по боку парня, вызвав шипение. — Прости, — извинился он, при этом касаясь губами губ Арсения. Тот задержал дыхание и зажмурился, готовый к чему угодно. Шаст очень медленно, осторожно коснулся пальцами щеки парня и задел нижней губой его верхнюю, но тут же отстранился. Попов почувствовал сначала легкое разочарование, а затем смущение и облегчение.       Антон достал из кармана вибрировавший телефон и ответил на звонок: — Я, кажется, просил не звонить до вечера, — злобно прошипел он. Несколько секунд Шастун слушал ответ, а затем произнёс уже серьёзно: — Понял, скоро буду… Нет, всё нормально… Да.       Он вернул телефон в карман и, нахмурившись, посмотрел на Арсения: — Мне надо идти.       Попов качнул головой не в силах произнести ни слова. — Я позвоню, — вновь нарушил молчание Антон, а Арсений лишь закусил губу. Шастун всё ещё стоял на месте, не двигаясь в сторону выхода. В какой-то момент он что-то для себя решил и снова приблизился к Попову, в груди которого уже будто прошёлся ураган. Антон встал совсем близко и протянул руку к раковине, взяв всё ещё холодное мясо: — Можно? — Да, — сипло ответил Арсений. Шастун был близко, дышал через раз и не мог отвести глаз от парня. Наконец он достал из кармана деньги и протянул Попову, не глядя в глаза. — Извини, — тихо сказал Антон и, как только Арс взял бумажки, поспешил к выходу, быстро обулся и скрылся за дверью. Попов проследил за тем, как парень прошёл по лужайке, прижимая к горлу холод, а затем скрылся за воротами.       Спустя примерно час, когда он более или менее отошёл от произошедшего, Арсений позвонил Олесе в надежде, что она уже написала экзамен и согласится к нему приехать.

***

— Слушай, а что это за шлем? — спросила девушка, сидя за барной стойкой и потягивая вино — они решили отпраздновать преодоление ещё одного экзамена.       На столике перед диваном и впрямь лежал шлем безопасности, который Арсений почему-то упорно не замечал всё это время. — А-а-а, — протянул парень, — это… — Кажется, тот красавчик с ответами был в таком же, — проницательно отметила девушка.       Попов закусил губу, размышляя, стоит ли говорить ей про Антона. — Ну да, — наконец произнёс парень, — он был у меня сегодня. Подвёз до дома. — Уи-и-и! — взвизгнула Олеся. — Дай его номер! Он ничего про меня не говорил? У него есть девушка?       От количества вопросов у Арсения голова пошла кругом. — Стой, успокойся. По-моему, — начал парень, — у него кто-то есть.       Кровь прилила к лицу, когда он это произнёс, но, заметив, что девушка сникла, почувствовал облегчение. — Эх! Не везёт мне на мужчин, — пожаловалась Куприна. — Так давай выпьем за то, чтобы однажды повезло, — предложил Арсений и протянул свой стакан с виски, чтобы чокнуться с девушкой.

***

      От Антона не было вестей уже второй день, и Попова это почему-то злило. Ему казалось, что вот-вот что-то должно произойти, но ничего не случалось. Жизнь шла своим чередом, но без Антона она казалась уже какой-то неправильной и скучной. Конечно, он и сам мог позвонить. Только что бы он сказал?       «Может, на этот раз разогреем мясо, поедим, а потом приложим друг к другу что-нибудь поинтереснее?»       «Как насчёт того, чтобы дососаться на моей кухне?»       «Не хочешь заценить мою комнату и протестировать кровать?»       От возможных вариантов Арсения чуть ли не выворачивало наизнанку. Он никогда раньше не чувствовал ничего подобного и просто не знал, что делать. В голове кружила мысль о том, что что-то не так, и парень сходил с ума от бессилия.       Около восьми вечера пришло смс от Антона. Арсений схватился за телефон, как утопающий за спасательный круг.       «Привези что-нибудь от горла и температуры, пока я не склеил ласты»       В конце шёл адрес. Попов, словно сумасшедший, завертелся по комнате. Он быстро оделся, вызвал к себе такси, заехал в аптеку и попросил таксиста отвезти его по указанному адресу. Высадившись меж каких-то гаражей, Арсений смущённо посмотрел на мужчину за рулём: — Вы точно уверены, что это здесь? — Точно, — подтвердил таксист, и Попов, расплатившись, его отпустил.       Дальше предстояло самое трудное. В смс Антона значился номер 34, а среди такого количества одинаковых непронумерованных гаражей трудно было отыскать нужный. Но, к счастью, Арсению было не занимать глазастости, а начинающийся дождь лишь подбивал его ускорить поиски.       На одном из выкрашенных в черный цвет гаражей Попов заметил небольшую белую надпись, оказавшуюся числом 34. Парень неловко постучал в дверь, переложив полные пакеты в одну руку. Спустя минуту ему открыл Антон, бледный, укутанный по шею в одеяло, волочившееся по полу. — Какого хрена ты тут забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.