ID работы: 5632516

I know you're right behind me

Слэш
NC-17
Заморожен
397
автор
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 413 Отзывы 119 В сборник Скачать

Вечеринка 2.0

Настройки текста
— Ох, боже, прости, — заговорила девушка взволнованным мягким голосом, — я просто… Прости. Я случайно.       Она отскочила назад и снова пошатнулась, но в этот раз удержалась на ногах. Шатенка широко раскрытыми глазами смотрела на Антона и очень быстро краснела. — Всё нормально, — отмахнулся парень, не в силах сдержать улыбку.       Девушка почесала затылок, судорожно кусая губы. Напряжённое молчание затянулось, а Антон этого не любил. — Так что ты здесь делаешь? Прячешься? — Я? Нет, просто эта музыка… И столько людей. Не знаю. Это всё так давит, понимаешь? — шатенка часто моргала, доверчиво глядя в глаза парня.       В голове пронеслось воспоминание о том, как эта девушка и многочисленные подруги Олеси, смеясь, ворвались в дом с началом вечеринки. Но Антон точно помнил, что в подготовке к празднеству шатенка не участвовала, потому что такую девушку парень бы запомнил. Хотя она и была одета, как все подружки, в чёрное платье, красотой с ней могла поспорить разве что Олеся, а её Шастун уже не переваривал. — Погоди-ка, а разве всё это, — Антон указал на дверь, ведущую в дом, — не в твою честь?       Девушка усмехнулась и пожала плечами. — Раз так, то тебе стоит вернуться, пока подружки не заметили исчезновения виновницы торжества, — Шастун улыбался, но желание побыть в одиночестве никуда не исчезло. — Точно, — кажется, она об этом догадалась, — Олеся со Светой иногда бывают чересчур дотошными в этом плане.       Девушка уже собиралась вернуться в дом, но прежде, чем открыть дверь, она вновь повернулась к парню: — Ты Антон, да? Сосед Арсения? — Скорее гость, — ответил Шастун и ощутил, как в сердце кольнуло от произнесённого вслух имени Попова. — А ты Иришка, — вспомнив, как её называла Куприна, добавил парень с улыбкой. — Да, — девушка усмехнулась. — С днём рождения, Ира, — настолько мягко, насколько мог, произнёс Антон, и именинница, бросив тихое «спасибо», скрылась в доме.

***

      Выкурив пару сигарет, Шастун осознал, что в одиночестве ему всё-таки не удастся побыть, потому что каждые две минуты кто-то вываливался подышать свежим воздухом, а, в конечном счете, до него добралась и Диана. — Ты же сказал, что ненадолго, — протянула она, — я тебя уже обыскалась. — Я даже не успел соскучиться, — затушив очередной окурок, Антон повернулся к девушке, готовясь отразить её нападки. — А я успела, — Диана приподняла одну бровь и облизнула губы, приближаясь к парню. Он вытянул руки вперед, надеясь, что её это остановит, но ошибся. Девушка подумала, что он хочет её обнять и прижалась к Шастуну, задирая при этом футболку. — Так, нет, — Антон положил руки на плечи девушки и отодвинул её от себя, а затем поправил одежду, не понимая, как одним движением Диана смогла закатать его футболку чуть ли не до шеи. — Почему? Мне показалось, что между нами пробежала искра, — девушка снова протянула руки, но Шастун уже начал ретироваться. — Тебе показалось, — парень схватился за ручку двери, как за чеку гранаты, готовясь дернуть её при малейшей опасности в виде приближающейся Дианы. Но девушка не собиралась двигаться, лишь ошеломленно глядя на Антона. — Почему? — Диана, видимо, не привыкшая к отказам, надула губы и свела брови, уткнув руки в бока. — Потому что ты не в моём вкусе, — бросил Шастун, понимая, что вкус его изменился совсем недавно. — А кто же тогда в твоём вкусе? — недовольно поинтересовалась Диана, передразнивая тон парня.       «Арсений» — готов был ответить Антон, но прикусил язык. Себя компрометировать можно, Попова — нет. — Короткая стрижка, голубые глаза, — начал перечислять Шастун, загибая пальцы, — член между ног.       Глаза девушки почти вылетели из орбит, и парень с трудом сдерживал себя, чтобы не рассмеяться, когда из дома послышались звуки бьющегося стекла и крики, звучавшие громче музыки. Антон нахмурился и открыл дверь, собираясь узнать, в чём дело, но цепкие пальцы потянули его за край футболки, заставив обернуться. — Это правда? — недоверчиво спросила Диана. — Иногда, — улыбнулся Шастун, думая об Арсении, надеясь, что с ним ничего не случилось, и всё-таки зашёл в дом.       Звуки ссоры здесь слышались гораздо отчётливее. Пьяный голос орал что-то не совсем разборчивое, и вскоре Антон увидел его обладателя: парня невысокого роста, с волосами, собранными в хвост на затылке и сбритыми висками. — Ну, я же ска-зал… — громко мямлил хвостатый, растягивая слова, размахивая кулаками, — не тро-гай ме-ня.       Сначала Шастун заметил Арсения, оттаскивающего хвостатого вместе с каким-то брюнетом, а потом увидел, что оттаскивают его от Димы, сидевшего на полу, и бросился в толпу, окружившую место происшествия. — Да отъ-е-би-тесь вы у-же, — тянул хвостатый, пинаясь и брыкаясь, но навредить кому-то он явно уже не мог.       Антон кинулся к Диме, из носа которого текла кровь: — Всё нормально? — спросил он, порываясь поднять друга и отвести его в ванную. — Да, — гундосо ответил Позов, прислоняясь плечом к парню и задирая голову вверх, пытаясь остановить кровотечение. — Да пош-ли вы все, — отчеканил хвостатый и вывалился за дверь, выпутываясь из цепких объятий Арсения и другого парня.       Попов встряхнул руками и, заметив Антона, подошёл ближе: — Где ты был? — спросил он и подхватил Диму с другой стороны, двигаясь вместе по направлению к ванной. — На улице, но расскажи лучше, что случилось.       Арсений, пока они помогали Позову, сбивчиво объяснил, что они с Серёжей (хвостатым, как отметил про себя Антон) поругались. Матвиенко (фамилия хвостатого) кинул в Диму стакан, который пролетел мимо и разбился о стену, а затем полез в рукопашную, но не успел натворить ничего серьёзного, потому что Стас (тот парень, что выводил хвостатого) с самим Поповым его вовремя схватили.       Когда кровотечение остановилось, Шастун вызвался отвезти друга в больницу, но тот запротестовал и попросил подбросить его до дома. Антон отправил его ждать на улицу и, оставшись наедине с Арсением в ванной, пристально рассматривал его охмелевшее лицо: — Перестань пить.       Попов поднял руки вверх и поджал губы. — Я серьёзно, — Шаст подошёл ближе. — Я понял, мамочка, — Арсений провёл руками по торсу парня, поднимаясь от самого края футболки к шее, и прижал его к себе, кладя ладони на затылок.       Антон прикрыл глаза и тяжело вздохнул, становясь податливым и целуя Попова в губы, ощущая на них вкус виски. — Я скоро, — Шастун с трудом оторвал себя от парня, — и насчёт Олеси… — Ты снова за своё? — Арсений скрестил руки на груди и свёл брови. — Мы друзья. Ничего больше. — Ладно, тебе я верю, но ей… В общем, не пей больше. Этого мне хватит, чтобы не волноваться.       Попов закатил глаза, но тут же улыбнулся, глядя на кислую мину Шастуна. — Всё будет нормально. Прекрати уже. Лучше приезжай скорее, — улыбка Арсения стала лукавой, — потанцуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.