ID работы: 5632604

Fairy Tale

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сказка о феях.

Настройки текста
Пак Чимин — маленький, пухлый и краснощекий ребенок, верящий в чудеса. Малыш верит в фей и эльфов, он даже готов поверить в драконов, ведь сказки — правда. Каждый вечер перед сном мама читает Чимину сказки. Сначала про Шехерезаду и её тысячу и одну историю, потом про русалочку и её принца, про Золушку, очень трудолюбивую девушку, и, конечно же, про фей. Маленький мальчик обожал эти истории, ведь феи умеют летать, могут сотворять магию, и они очень красивые. Чимин рос, а вера в чудеса не уходила. Да, он все меньше верил в существования всяких мифических существ, но вот в судьбу верить перестал.

***

Пак Чимину уже десять, он идет по лесу, собирая ягоды. Мама попросила принести на ужин, а кто такой Чимин, чтобы ей отказать. Через зеленую листву проникал солнечный свет, делая мир зеленым. Он шел и восхищался, срывая ягоды и, откровенно говоря, был благодарен матери за то, что она его послала в лес. Умиротворяющая тишина действовала успокаивающе, и Чимин решил прислониться к дереву и не заметил, как уснул. Проснулся парень от того, что кто-то тряс его за плечо. Мальчик просыпается и оглядывается. — Я здесь, дурында, — Чимин оборачивается на голос. Обладателем голоса оказался милый парень с мятного цвета волосами. Он был очень красив. — Эм… привет. Я Пак Чимин. А тебя как зовут? — поздоровался Чимин, смущаясь. Ведь парень был совсем маленьким, словно он муха или фея. Чимин поразился своей догадке, а потом посмотрел на спину незнакомца. — Мин Юнги. Ты чего так смотришь? Фей никогда не видел? — спросил Юнги, будто издеваясь. А ведь Чимин и вправду фей не видел ни разу. — Нет, только сказки читал, — ответил мальчик, отворачиваясь. Ему, откровенно говоря, был неприятен этот тип. Он был каким-то грубым, странным, и не особо походил на фею. Чимин думал, что феи- это милые создания, которые помогают и никогда не обидят. — Оу… Тогда я пошел, ты, в принципе, не должен знать о нашем существовании. Ты вставай и иди скорее, а то скоро стемнеет и заблудишься. — уже более мягко закончил Юнги, скрываясь из виду, будто это был просто сон. — Постой… — хотел было спросить Чимин, но не успел. После этой встречи у Чимина оставалось много вопросов. Не сон ли это? А какие крылья Юнги на ощупь? А сколько ему лет и где он живет? Все эти вопросы оставались без ответа. А Чимин больше не приходил в лес. То ли боялся, то ли просто не хотелось.

***

Прошло ещё восемь лет и Чимин изменился. Перекрасил волосы в рыжий, начал заниматься спортом, но в лес так и не ходил. Пока в один из дней не задали рисовать пейзаж, а так как лес находился недалеко от дома, Чимин отправился прямиком туда. Наверное, Чимин идиот, но он ждал появления того самого парня, что Юнги придёт, выйдет из-за кустов, дерева, но Мин так и не появился. Ни завтра, ни через неделю и даже через месяц Юнги не появился. Чимин начал понимать, что ему показалось. Это лишь его детский мозг нарисовал картинку, а Чимин слепо в нее поверил. А тем временем весна вступала в свои права и повсюду цвела вишня.

***

Снег все еще лежал в лесу, но Чимин исправно сюда приходил, потому что ждал. Мальчик был наивен в свои восемнадцать. Да, наивность была ему к лицу, но над мальчиком часто шутили. Но тот маленький Пак Чимин надеялся, что есть волшебство, что мир до сих пор не прогнил до конца. Юноша шел по лесу, оглядываясь. Вокруг была тишина и лишь изредка пели птицы. Но все равно вокруг было куча звуков: скрип веток, звук шагов, завывание ветра. Чимин шел и оглядывался, ему казалось, будто за ним следят. И парень не ошибался. Маленький человечек летел за ним и проклинал все на свете. Почему именно его поставили к этому мальчику? «У каждой феи должен быть свой человек, Мин Юнги», — так ему ответили, когда он задал вопрос. Но кто его слушать будет, именно, что никто. Странная была работа у Юнги за эти десять лет. Он хоть и выучил мальчишку, как облупленного, но какие-либо чувства к нему отрицал. «Этот парень — моя работа и ничего более» — пытался успокоить себя Мин, пока-таки не принял факт, что влюбился в своего подопечного. Парни прошли какую-то поляну. И углубились в лес. Юнги понимал, что еще чуть-чуть и они потеряются. А сделать он ничего не мог, лишь показать себя. Парень зашел за дерево, преобразился в человека, а затем вышел к Чимину. — Привет. Ты не меня искал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.