ID работы: 5632604

Fairy Tale

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Феи тоже люди.

Настройки текста
— Привет. Ты не меня искал? — спросил, вышедший из-за дерева Юнги. — Д-да, — ответил Чимин. Он не ожидал, что Юнги так внезапно появится. Что человек, кем он грезил последние лет восемь сейчас стоит перед ним. Парень перекрасился и теперь был ярко синего цвета, переходящего уже в голубой. Он вырос и Чимин невольно залюбовался предметом своего обожания. — Ты чего уставился? Разноцветные волосы не видел или еще чего? — вназапно спросил Юнги, выводя Чимина из грез. — Ничего, — ответил Чимин, смутившись еще больше. Пака пугала эта атмосфера, он только сейчас заметил, как глубоко зашел в лес, и на глаза навернулись слезы. — Ты чего ревешь, малой? — заметив рыдания младшего, спросил Мин. Он последние восемь лет тоже времени зря не терял. Фей следил за мальчиком, изучал его и постепенно влюблялся. Юнги хотел чаще появлятся перед мальчиком, но не мог сделать этого из-за запрета, что наложили на него после первого раза. Как бы парень не хотел появляться перед Чимином, он не мог. — Я похоже з-заблудился, — ответил мальчик, пряча руки в карманы и смотря будто сквозь Юнги. — Ох, твоя глупость тебя до могилы доведет, — попытался пошутить Юнги. — Иди ты нахер, сам дойду, — ответил Чимин, шагая через лес в противоположную от Юнги сторону. — Не туда идешь. Давай выведу, — предложил Юнги, и Чимин согласился. Всю дорогу парни молчали. Чимин думал, какой же Юнги кретин и зачем он вообще его встретил. Потом головку Пака начали одолевать мысли о том, как жил Мин. А Юнги просто шел, пялясь вперед и думая, не влетит ли ему. В далеке веднелся выход и вот парни дошли до кромки леса. — Я дальше не могу идти. — сказал Юнги, собираясь идти обратно. — Но почему? Я останусь с тобой, — во чтобы то ни стало решил Чимин. — Дурак, топай домой, — ответил Юнги, думая что привел бы к себе домой, но родственники не оценят. — Но Юнги… А как же ты? — попытался возразить Чимин, смотря на парня. — Я тут рядом живу, по ту сторону вон той изгороди, — ответил фей, указывая рукой на виднеющуюся изгородь. — Тогда пока, — ответил Чимин, идя к дому, но скрываясь за следующим кустом и следуя за Юнги по пятам. Юнги будто не замечал Чимина, шел вперед, насвистывая какую-то незамысловатую мелодию. А Пак тем временем крался вперед, огибая все кочки, пеньки и маленькие деревья. Парни шли добрых полчаса, пока Юнги не скрылся за поворотом, а Чимин не угодил куда-то в кусты. За кустами открывался прекрасный вид на город и Пак сначала не понял куда попал. А потом заметил крылышки на спинах людей и маленькие усики. «Я в городе Фей», — как-то запоздало подумал Чимин, как тут его схватили за руку и утащили за дом. — Мать твою, Чимин, ты че тут забыл? — ругался Юнги. — Я просто шел за тобой, — обыденно ответил Чимин, будто так и надо. — Ты хоть понимаешь, что ты сейчас натворил, блять?! — не унимался Мин. — Честно, без разницы. Оказывается мои детские фантазии не сказка, — восхитился подросток. — Да, только тебя убьют, а меня пустят по трибунал. Весело теперь? — ответил Юнги. Ему бы очень хотелось показать Чимину город, хотелось бы поговорить с ним, хотелось сказать много чего, но времени не было. Чимину было не весело. Вообще. Все то время, что Юнги смотрел на юношу, у того закралось сомнение, что Юнги специально так сделал. Отчасти это было правдой. Теперь Юнги предстояло спрятать мальчишку до рассвета и самая сложная задача состояла в том, чтобы Чимин мог выдать себя за фею. Пока Юнги размышлял, Чимин вертел головой рассматривая все, за что цеплялся взгляд. Тут и обыкновенные дома, отличающиеся лишь обилием растений и мощеная улочка, заканчивающиеся скамеечками. Мимо переулка туда сюда ходили люди, что отличались от обычных наличием крыльев. — Чимин, сегодня ты останешься у меня, завтра пойдешь домой, а ни то убьют. Усек? — серьезно спросил Юнги. — Да, а ты расскажешь о себе? — попросил Чимин. — Вот придем и узнаешь, — в этих словах содержалось столько обещаний и парни пошли к дому Юнги, стараясь не привлекать внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.