ID работы: 5632604

Fairy Tale

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

У фей чудо тоже имеет место быть.

Настройки текста
Дом Юнги оказался небольшой постройкой в конце небольшого города. По пути Мин постоянно оглядывался, не забывая расказывать всякий интересные факты о городе и феях. Оказывается феи такие же как люди, только обладают способностями и могут маскироваться. Чимину странно было тут находится. Ноги подростка свисали с кровати, едва касаясь пола. Рядом стоял деревянный столик и комод, на котором стояла ваза с цветами. Чимин повернул голову и разглядел в окне небольшой сад. В свете ламп и фанарей виднелись очертания цветов, небольших кустов и светлячков, что летали около растений. Чимин встал и подошел к раздвижным дверям, открывая их. На улице еще было тепло после удушливого дня и в воздухе витал прекрасный аромат цветов, будто недавно тут побрызгали духами и запах еще не успел выветрится. Пак шел оглядываясь и успел изучить часть сада. То тут, то там попадались кусты серени, клумбы с незабудками и тюльпанами, перемешанными с лилиями и розами. Это было невероятно и Чимин стоял открыв рот, глазея на все. — Ну чего, осмотрелся? — спрашивает Юнги, подходя тихонько сзади, тем самым пугая Чимина. — Да, но Юнги, ты сам это вырастил? — спрашивает Чимин, осторожно прикасаясь к бутонам роз и оглядываясь на Мина. — А кто по-твоему? Бог или какие-то мифическое существо? Конечно сам, — улыбаясь, отвечает Юнги, передавая Чимину кружку с лимонадом. Они пили лимонад и разговаривали обо всем на свете, сидя прямо на траве и глядя друг другу в глаза. Фею было интересно послушать о жизни подростка, его друзьях, а Чимину был интересен Юнги и его жизнь в качестве феи. Это был очень странный союз фея и человека. На утро парень проснулся от солнечных лучей, бьющих ему в лицо и от запаха блинчиков. Чимин встал с кровати и пошел на манящий запах и увидел Юнги, который стоял за плитой. — Садись за стол, — позвал Юнги, будто почувствовал присутствие Пака. Утреняя рутина продолжалась, а после оба парня пошли в сад, где им предстояло пересадить цветы. Через четверть часа парни были все в земле и Чимин, под громкий смех Юнги, споткнулся и упал прям в грязь. — Не смейся, — начал дутся Чимин. — Я же не специально туда упал. — Ну как же не специально, очень даже, — не унимался Мин, поднимая Чимина с земли. — Пошли тебя переоденем. Юнги потащил подростка за собой к шкафу, давая тому новые вещи и заставляя переодется. Чимин посмотрел на штаны и клечатую рубашку, ставя галочку, что надо потом вернуть все вещи. От вещей приятно пахло чем-то цветочным и Юнги. Чимин невольно понюхал рубашку, а затем резко отдергивая себя и краснея. Одевшись и выйдя, Чимин понял, что ему уже пора, ведь он не планировал тут оставатся дольше одной ночи, хотя сейчас ему хотелось остаться, но он отдернул себя. — Юнги-хен, мне пора, — позвал Чимин, передвигаясь к двери. — Подожди, я переоденусь и мы пойдем, — попросил Мин, входя в дом. Им снова предстояло идти сквозь деревню фей и Юнги не хотелось, чтобы их поймали, так что он сказал Чимину схватится за его руку и старатся не часто вдыхать, а то все чары рассеятся. Проход через деревню дался тяжело, Юнги несколько раз останавливали и странно поглядывали в сторону Чимина, будто видели его. Когда парни вышли к той самой изгороди был уже вечер. По всюду летали светлячки, распространяя приятный, теплый свет. Чимин любовался, как эти маленькие огоньки перепрыгивали с листочка на листочек, делая свет зеленым. — Чимин, я бы хотел чтобы ты остался, но я знаю, что у тебя там жизнь за пределами моего тихого мирка. Мне бы очень хотелось сказать тебе много чего, но я не знаю, как ты это воспримешь, — начал тараторить Юнги, вертя в руках листочек. — Ты мне тоже нравишься, Юнги. Но ты прав, я не могу остатся. Я должен закончить свои дела за изгородью и тогда я вернусь, — отвечает Чимин, забирая бедный листочек из рук Мина, сплетая пальцы свободной руки с пальцами Юнги. Юнги грустно улыбается и выводит Чимина за изгородь и ведёт к выходу из леса, разговаривая обо всём и ни о чём одновременно, пугая Пака волками и смеясь с его реакции. Они останавливаются на самом краю, где лес переходит в дорожку. И Юнги наклоняется и запечатляет аккуратный поцелуй на губах Чимина. Пак отвечает, млея под прикосновениями и через пару мгновений парни отрываются друг от друга. — До встречи, Юнги-хен, — говорит Чимин, уже по ту сторону выхода. Пак оставляет Юнги стоять там, в окружении светлячков и лунного света, боясь что никогда больше не увидит любовь всей своей жизни. Он встречает его через 4 года, в том самом лесу, в окружении бабочек, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.