~~~
— Да ладно, Дэнни, хорош страдать! — протянул Джонни, когда увидел скорченное лицо друга. Ему не особо прельщало участвовать во всей их драме, но он также понимал, что не может оставаться в стороне. Да, окей, это он был тем, кто предложил Джею переключиться на какую-нибудь девушку или даже парня, но у него и в мыслях не было обижать Дэнни, он лишь хотел снова видеть улыбающегося Дога. Джонни был уверен, что вокалист справиться со всем сам, ежели нет — скажет об этом. Деккер был иным фруктом. Тирс, зная что тот несколько раз чуть не отбросил копыта, не собирался допускать этого снова. Боль, которую он испытывал, увидев его кровоточащие раны в тот первый раз, была достаточной, чтобы напугать его на всю жизнь. Ему не следовало видеть этого…~~~
Открыв двери, Джонни скинул с себя куртку и положил пакеты с продуктами на кухонный стол. — Джей? Ты дома? Он тогда не особо понял, зачем спрашивал, ведь куртка парня висела на крючке рядом с входом, в коридоре были разбросаны ботинки, да и машина его была припаркована вблизи дома. Он бы не разгуливал босиком и без куртки в такое время, даже если бы был пиздец накурен. — Ну же! Если ты не ответишь мне, я буду вынужден подумать, что ты там на One Direction дрочишь! Всё ещё ничего. Дом оставался окутан тишиной. — Да похер, — пробормотал Джонни, поднимаясь наверх, чтобы принять душ. Однако, открыв двери ванной, он застыл на месте, глядя на неподвижное тело Джея, небрежно валяющееся на кафеле, окружённое кровью, лезвиями и какими-то контейнерами из-под таблеток. — Вот же блять, Джей, только не в мою смену! Проверяя пульс и дыхание, мужчина достал телефон и набрал номер экстренной помощи. — Девять-один-один. Что у вас случилось? — Мой друг пытался покончить с собой. Он порезался и проглотил кучу таблеток, не могу точно сказать сколько. Снотворные и седативные, вроде. — Он всё ещё дышит? — Да. Немного, но да. Сердце тоже бьётся. — Это хорошо. Пожалуйста, постарайтесь остановить кровотечение и посадите его, если сможете. — Сделал. — Скорая помощь уже в пути. Можете назвать точный адрес?~~~
— Джонни, ты в порядке? Ты, типа… отключился. Тот резко кивнул. — Просто плохие воспоминания. Я в норме. — Уверен? — Бля, Дэн, мне не нужна мамочка! Обещаю, если я буду чувствовать себя херово, то поговорю с тобой, или, что более вероятно, со своей женой. Я не Джей, который бухает вплоть до того, пока не выдохнется. Но, серьёзно, со мной всё нормально. — Как скажешь, чувак. — Завали! — Придурок. — Дрочила.~~~
После этого короткого инцидента шопинг продолжился своим чередом. И Мурильо становился похожим на маленького ребёнка каждый раз, когда видел шоколад или ещё какие-нибудь конфеты. — О, да хорош, у нас уже есть и печенье, и шоколад. Дэнни, нам больше нихера не надо! В автобусе есть ещё чипсы и орешки. — Но, Джонни… — Господи, ты как моя дочь. Правда, как она, ты меня не шантажируешь. — Пожалуйста… Тирс вздохнул и дёрнул головой. — Ещё одна коробка рождественского печенья или того, что там угодно Христу, но не больше, понял? Вокалист кивнул и, улыбаясь и подпрыгивая, убежал прочь, чтобы взять ещё печенек.~~~
Отчего-то Рейган чувствовал, что на его ответственности лежит ещё один ребенок, о котором нужно заботиться, когда он увидел как трепетно Дэнни смотрит на печенье, уже после того, как они покинули магазин. — Обычное шоколадное печенье… чё ты им так поклоняешься? — Джонни, когда у меня в последний раз были печеньки… Риз сказала, что я должен контролировать себя перед дочерью. — Даже если она и права, насчёт дочери, чё ты, блять, просто не ел с ней же эти печенья, так, глядишь, не сходил бы с ума каждое Рождество. — О, поверь мне, Скарлетт намного хуже меня… — И самое дерьмовое в этом — то, что я определённо могу это себе представить. — Тереза много мучается по праздникам. — Не сомневаюсь… но у неё самый милый муж в мире. Дэнни покачал головой. — Нет. Не самый. Она такая хорошая девушка, и с ней рядом должен быть тот, кто действительно любит её, а я ей дать этого не могу. Просто не могу. Она мне нравится, она для меня как сестра, и да, было время, когда я на самом деле любил её, женился бы я тогда на ней, но, черт, сейчас я не могу дать ей того, что она заслуживает. — Дэнни! Тебе надо бы перестать врать ей. Не любишь, так и скажи. Она всё поймет… — Во-первых, не поймёт. Во-вторых, я говорил ей, но она сказала, что мы должны остаться вместе ради Скарлетт. Мы сейчас как родные брат и сестра, но… я просто… я хочу свиданий! То есть, я не могу сделать этого, потому что буду думать, что обманываю её, но я… я должен освежить свою личную жизнь. — Пригласи на свидание Деккера. И кончай думать об этом. — Теперь у него Ванесса. — Да пиздеж. Он хотел одноразовый перепих, а она была достаточно милой. Типа, она жутковато выглядит и фанатеет от рок-музыки. Его типаж. Но он же её не любит. И не полюбит, если в ближайшем времени ты активизируешься. — И что делать? — Кофе. И какие-нибудь попизделки. Ты в этом хорош. Вокалист медленно кивнул. — Возможно, скоро. Но сначала мне нужно разрулить всё с Терезой, объяснить Скарлетт… не могу дождаться, когда это произойдёт, но… я сделаю это… скоро. — Дэнни. Пригласи его в этом году. Он нужен тебе как последний поцелуй перед новым годом, ну и как спутничек под белую омелу… — Завали, придурок! Я не трахаюсь ни с кем в автобусе! Джонни ухмыльнулся. — Мне следует посмеяться, но я на самом деле очень рад… — Будто ты не делал это в туре… — Не скажу, что я невинен, но я слышать не хочу, как это делаешь ты. Ты мой любимый младший брат, и, если честно, я не хочу, чтобы ты с кем-то встречался… ты ведь так молод… — Я старше тебя… — Ш-ш-ш… мне насрать.~~~
Когда они вернулись, Чарли и Фанни смеялись над сегодняшней загадкой, в то же время, Кёрллз стоял у барной стойки, сжимая в одной руке стакан воды, а в другой — обезболивающее. — Как чувствуешь себя? — Проблевался. Джонни усмехнулся и протянул ему чай, который они захватили в магазине. Ударник состроил благодарную морду и стал нагревать воду, указывая на спальную часть автобуса. — Туда не ходите. Там ещё Ванесса. — Почему она не может свалить? — поинтересовался вокалист, прожигая взглядом стену. — Потому что ебутся они что пиздец, Дэнни, вот почему, — пробормотал кудрявый и поплёлся к дивану, чтобы снова прилечь. Он, вероятно, даже проснуться окончательно не успел, когда Джорел и Ванесса зашли в импровизированную спальню. Джонни подошёл к оставшимся двум парням, выглядывая из-за их плеч, чтобы оценить историю на сегодня. Не то чтобы ему не плевать, но ничего не мешает ему их читать, верно? Женщина выстреливает в своего мужа, а затем держит его под водой в течении пяти минут. Через некоторое время они вместе выходят на ужин — как такое возможно? — О, ну, типа, она стреляет ему в ногу, держит под водой всё тело, но не голову, — недовольно буркнул Чарли. — Не, он либо зомби, либо на ужин она пошла с его близнецом, — предположил Фанни. — Это тупо! — обладатель банданы был категоричен. — Твоя теория не лучше! Джонни, самодовольно усмехнувшись, вздохнул и покачал головой. — Парни, парни… ничего же не говорится о стрельбе из пистолета, так? Может, это фотка[1]? Что вы делаете со старыми фотографиями? Дэнни улыбнулся и тоже подошёл к ребятам. — Проявляем. Она проявляла фотографию. Чарли уставился на двоих друзей с чистой ненавистью в глазах. — Вы скучнейшие отцы, мне больше нравилась теория с зомби… но у вашей есть смысл, ладно. — О, ну, прошу прощения, что не подумали сначала о Ходячих Мертвецах, — усмехнулся вокалист. — Тебе же лучше… — пробормотал Фанни. — А то бы что? — Я бы пизданул тебя по лицу! Дэнни покачал головой, глаза его горели забавой, которая, как предположил Чарли, принесёт им лишь страдания. — Моё имя Глен?[2] Мексиканец вскочил, оттолкнув блондина. — Рано! Слишком рано! Всегда слишком рано!