ID работы: 5632722

Математическая любовь

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коротко обо мне

Настройки текста
POV Маша -Ненавижу эту шарагу! -именно с этими словами я проснулась от будильника! Итак,надо вроде представиться.Я Маша,Мария Волкова, мне 16 и я би.Странно для начала, но все же. Внешность описывать я конечно же не буду, ибо ничего примечательного.Скажу одно, мой рост 1.58,все этого хватит. Конец POV Было самой обычное утро.Шел месяц март.Сказать, что была весна? Не, не сказать, было очень холодно и снежно. Маша собиралась в школу.Училась она в 9 классе.Была заносчивой и мечтательной девочкой, которая сейчас бегает по комнате и ищет свою форму. -МААААМ! ГДЕ ФОРМА? -кричала из комнаты Маша -Там, где ты ее и оставила! -послышилось откуда-то с кухни. -Гррр. С горем пополам найдя форму, Маша впихивала в себя бутерброд, попутно запивая его чаем и строчя СМС своей подруге Вике. Вика-лучшая подруга Маши, они с первого класса дружат.Вика выше Маши на целую голову, характер у нее такой же, как и у её горячо любимой подруги, наверное поэтому они и лучшие друзья! Вот, Машка уже летит на всех порах, в свою «любимую» школу! POV Маша -Ааа, какого черта она не берет трубку! — -МАНЬКА!! И не успела я повернуться, как в меня влетел шлагбаум! -Твою ж.Вика! -Я тоже рада тебя видеть! -Да, я тебя сейчас отпи.-не успела я и договорить, как подруга заорет. -ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА! -орала, как из рупора Вика. -Здравствуйте, девочки! -словно пропела наша учительница и улыбнулась очаровательной улыбкой! -Здрасте-пробубнила я себе под нос! Полина Сергеевна, наша учительница по математике.Она очень добрая и в качестве преподавателя бесподобна, достаточно легко объясняет свой предмет, а мои одноклассники его легко воспринимают! Так и начался учебный денёк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.