ID работы: 5632722

Математическая любовь

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимый урок

Настройки текста
Школьный день длился как всегда, долго и мучительно! Уроки шли медленно и для Маши это была каторга! Но вот звонок на последний урок, скинув все, что лежало на парте, в рюкзак, она побежала на урок алгебры.Остановившись у двери, она привела себя в порядок, выпрямилась и....ее снесли ученики выбегающие из класса. -Таня, зайдешь ко мне после уроков, я тебе помогу с этим заданием! -пролепетала учительница -Хорошо, Полина Сергеевна, спасибо! -Да, не за что моя хорошая! -сказала П.С и улыбнулась. POV Маша Захожу в класс, а она разговаривает с этой Таней, фу, ненавижу. В классе ни кого, кроме меня и этих двоих! Не, я ничего против не имею, я как бы вообще нейтрально. -Да не за что, моя хорошая! -долетает до моего уха И внутри меня все такое ТЫБЫЩ!!! Хорошая! Ее! Кидаю учебник на парту, эээу народ, я тоже здееесь! Таааааак, стоп, чего это я??! Я РЕВНУЮ? А не показалось! Она посмотрела на меня, своими голубыми глазюками! аа, они каеф. Скажу сразу, у меня с Полиной Сергеевной отношения так скажем, не очень хорошие, она думает, что я ее ненавижу, всем сердцем, нооо я ее люблю.Не то, чтобы прям любовь, как у взрослых, до гроба, а тупо привязанность, причем мы с ней чаще всего, тупо сремся и все! Но для меня этого достаточно! Хоть какое-то общение! Звонок вытащил меня из моей головушки и я встала у парты, дабы поприветствовать мою училку! -Здравствуйте, садитесь! -серьезным тоном сказала она. Мы все кивнули и сели за парты Урок прошел, как обычно, не смотря на мое безразличное отношение к предмету, так сказала математичка! -Да, Полина Сергеевна, захер так много домашки? -не могу же я молчать -Во-первых, следи за языком, а во-вторых плюс еще один номер.-злым тоном, словно дьявол сказанула. -Ведьма-тихо, я так думала, пробубнила я -Спасибо! -громко сказала математичка и взяв журнал вышла из класса! -Оооу, какие мы гордые.-послышалось из класса, это был Димка, тот еще мудак! И тут в голове, для самой себя я заметила, что я какая-то мразь, сколько раз я ее обзывала, а в этот раз мне захотелось себе втащить, сильно и язык себе отрезать! Вот правда.Все выбежали давно из класса, а я осталась.Сидела и думала, что со мной! Не знаю сколько я просидела, но эта « ведьма» уже вернулась в класс. -Что ты тут сидишь, не все сказала? -ее голос звучал печально и она была расстроенная. -Я...я...я извиниться хотела-КАКОЙ БЛЯТЬ ИЗВИНИТЬСЯ, ТЫ ЖЕ ЕЕ НЕ НАВИДИШЬ, наверное. -Ну-она скрестила руки на груди и явно приготовилась слушать мои извинения. -Простите, меня, пожалуйста! Я.я…не хотела-мой голос дрожал, я аж ахренела от этого! -Я бы не сказала, что ты не хотела! Ты постоянно меня оскорбляешь, срываешь мои уроки, грубишь! Я что, настолько плохой учитель???? -она говорила, хотя нет, она кричала, а голос ее дрожал и на глазах появились слезы. Я реально чувствовала себя мразью! Которая вообще на дне.Поэтому она доканывает всех! Но сейчас мне хотелось подойти и крепко обнять ее, но я не решалась.Пока я там решалась, она подошла к окну, стояла ко мне спиной.Я видела, как ее плечи вздрагивали.Она плакала.Я решилась. -Полина Сергеевна, вы плачете? — нет она ржет, единорог ты без мозгов, кричал мой внутренний голос. Она молчала, я подошла и обняла ее со спины. -Простите меня, за все! Пожалуйста! Я обещаю.Я больше так никогда не буду! Не плакайте! -я прижималась к ней все сильней и сильней, сама не заметила, как начала хныкать! -Задушишь ведь! -слегка подавлено, сквозь высохшие слезы, произнесла Полина -Простите -я отстранилась и опустила голову. Она взяла бережно за подбородок и подняла мою голову.Я, думала, что мое сердце сейчас выпрыгнет в окно. -Заметь, ты пообещала, я буду пристально за тобой следить! Беги,Маш! -она проговорила все это мне прям в губы и смотря в глаза. -Х...хорошо-я схватила портфель-До свидание! -выбежав из кабинета, крикнула я. -Пока-услышала я в свой след. Уххх.Денек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.