ID работы: 5632722

Математическая любовь

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне будет вас не хватать!

Настройки текста
      Прошло много дней,недель с последнего общения с Полиной Сергеевной! Вот подготовка к матеше. я опять в своей голове.Там здорово и таракашки. Мне было тяжело не разговаривать с ней.Я,понимала,что ей сейчас очень тяжело,поэтому старалась не тревожить и в то же время быть рядом! Я не могла определиться в своих чувствах к ней!У меня такое в первый раз.Я вроде бы и понимала,что это какая-то привязанность,там может дружеские чувства,может я люблю ее как большую подругу? Кстати,о подруге,Вика болеет.Эта сучка кинула меня в разгар сезона любви у меня!И поговорить не с кем.Кому рассказать,что у меня на душе?? -Волкова,ты долго в окне ответ искать будешь?-о,этот голос-И о чем ты так задумалась,расскажи нам.Может ты какую нибудь новую теорему выдвинуть решишь?-голос такой мелодичный и с насмешкой.Она явно издевается. Ага,счаз! Расскажу я вам. -Вам-то попробуй расскажи-бурчу себе под нос.-Да,я так себя не важно чувствую!А задумалась о доме,кроватке и чае!-уде громче говорю я. -Терпи,скоро звонок и пойдешь домой,к своей кроватке и чаю!-с насмешкой и легкой улыбкой говорит Полина Сергеевна и продолжает объяснять тему. ****** Уроки закончились.Идя домой я слушала музыку в наушниках. Пришла домой,разделась,переоделась. Рухнула на кровать и ушла опять в свои мысли. Почему я такой глупый баран,что позволил себе привязаться к Полине.Ох,Полина.Я так мечтаю,что буду называть ее так,а то надоело.Полина Сергеевна,Полина Сергеевна!Бе.Офицальщина.Хочу чтобы она была для меня Полиночкой,Полькой,Полюшкой,Полей. Хочу обнимать. Хочу прикосаться к ее коже. Хочу.Хочу.Хочу. Бля,много хочу. Ухтижепти! Три часа ночи. Спать что-ли! Так я и провалилась в царство Морфея! POV Полина Сергеевна После того,как я стала чаще общаться с Машей,моя голова только ей и забита.Я уже не знаю,чем себя занять!В головушку так и лезут мысли об этой девице. Надеюсь она об этом не догадывается.Я осознаю,что для меня сейчас очень сложный период.Я хочу чтобы моя девочка была рядом.Тяжело, когда из твоей жизни уходят близкие тебе люди.Тяжело осознавать,что не будет больше того тепла,которое исходило от ушедшего... Хоть бы моя Маша от меня не куда не уходила. Конец POV. Так и легки спать в глубокую ночь Маша и Настя,думая друг о друге.Но каждое их решения,для каждой из них будет тяжелым.Они будут учиться на своих ошибках....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.