ID работы: 5632722

Математическая любовь

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу к вам

Настройки текста
*прошло 3 месяца* POV Маша Мои отношения с По были дружескими.Мы общались в вк,даже гуляли,два раза.Наступил месяц июнь.У меня прошли экзамены.Было сложно. Сдав благополучно два экза на 3,а один на 4.Я усердно готовилась к 4 экзу,он был самый последний.Н неописуемое счастье я испытавала,когда ходила в школу на подготовки.Есесена я туда ходила не просто так,ради одного человечка.Она так же ходила на работу. Утро нового дня.Настроение более-менее!Со всей готовностью подарить Полине Сергеевне подарочек,а точнее браслетик со знаком бесконечности,я шла в школу. -Махыч,привет!-меня встретила Вика -Привет,рыжая!-я не говорила,что Вика рыжая?Нет?Говорю,Она рыжая! -Говорят сегодня не будет Полинки!-пиздит -Пиздишь!-мысли в слух -Рил,нам руссичка сказала.-тааакС -Секунду. Беру телефон,пишу смс. "Я так понимаю я подарочек потом отдам" Минуту спустя "Бабушка умерла" -Ну Чё там?-Вика подошла и приобняла меня за плечи -У..Полины...Бабушка.. умерла.-с трудом выговариваю и утыкаюсь в плечо подруги,реву. Реву долго! Я знала эту бабушку,она очень добрый и светлый человек.. Как??? Вика пытается меня успокоить,успокаиваюсь,но смотрю в одну точку! Пишу Полине "Соболезную,держитесь!" -Вик,я ее наверное не буду трогать... -Да,не надо. -Отведи меня домой. -пойдем. Придя домой я легла на кровать.Больше я не вставала сегодня.Я сидела у себя в голове,в маленьком уголке и нечего не понимала. Конец POV Смерть всегда приходит внезапно,но такова судьба у человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.