ID работы: 5632766

Цепи на шее

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть.Как это произошло?

Настройки текста

6:40

Наступило новое утро,сегодня будет первый выход на ружу. Сев на кровать,Лёйла заметила, что её тело было перебинтовано ,неужели,Юичи перевязал её раны,когда она спала? Слегка улыбнувшись,рыжая встала с кровати и направилась в ванную комнату, спина уже почти не болела ,благодаря Юичи,но затылок девушки все так же ныл от боли. Выпив таблетку,девушка посмотрела в зеркало, растрепанные рыжие волосы,уставший взгляд. Рыжеволосая взяла зубную щетку и начала чистить зубы,все же,первый выход ,мало ли,что может случится там,может быть,она даже умрет,но Юичи должен защитить его,и это немного успокаивало. А её "товарищи"? Не думаю,что их демоны им помогут. Выплюнув пену от зубной пасти,Лейла сполоснула рот водой и помыла щетку,поставив ту в специальный стаканчик ,рыжеволосая умыла свое лицо,вытерев его полотенцем,Лейла вернулась обратно в комнату,подойдя к шкафу,она открыла его,рассматривая свою форму,рыжеволосая взяла её и положила на кровать,тяжело вздохнув , Лейла сняла с себя футболку и шорты, сменив одежду,рыжеволосая села на кровать и начала надевать черные чулки на ногу. - Волнуешься? .- Юичи сидел сзади девушки. - Частично. -коротко ответила Лейла встав с кровати,убрав свою футболку и шорты в шкаф,рыжая достала из тумбочки черные туфли на платформе. вернувшись на кровать,девушка надела свою обувь. Тяжело вздохнув,Лейла ждала ,когда за ней зайдут,и уже будет совершен выход на поверхность. - Да ну,что с тобой? - Юичи недовольно фыркнул ,взяв один локон девушки в свою ладонь,он начал заплетать ей маленькую косичку. В дверь постучали,Юичи испарился,встав с кровати,Лейла поспешила открыть дверь,когда дверь открылась,рыжая увидела подполковника и остальных ребят из её команды. - Ты готова? .- холодно произнес Гурен .- Как я вижу ,ты уже собрана,так что пошли.- Глен направился к лестнице вниз .Остальные ребята последовали его примеру ,закрыв дверь в комнату,Лейла поспешила за своими "друзьями" . Атмосфера была не из лучших. Уж слишком напряженная. Никто не проронил не слова. Наконец-то выйдя с территории школы, Лейла начала осматривать все вокруг. Это еще была безопасная зона,но вот их отряд приближается к туннелю,который,похоже,ведет за пределы безопасной зоны. Что-то в груди противно екнуло,неужели ,Лейла боится?..

***

Отряд уже как минут 15 идет по пустоши,вид не из лучших. Сзади послышались странные звуки,все одновременно достали свои демонические оружия . Из под земли вылез всадник апокалипсиса ,глаза Лейлы заблестели ,в руках рыжеволосой появилось копье,только она хотела направится к монстру,как Юичиро опередил её. -"Ну уж нет" .Пронеслось в голове у рыжей,побежав за парнем,девушка пустила три огненных волны в всадника апокалипсиса ,Юи нанес удар по монстру ,мимо Лейлы и Юичиро пробежал Гурен,который с двух ударов прикончил всадника апокалипсиса. Рыжая и брюнет лишь недовольно хмыкнули.Остальные члены отряда убрали свое оружие. - Идем дальше. -скомандовал Гурен и продолжил путь. Лейла и Юи переглянулись и пошли за подполковником. Опять молчание,эту тишину нарушил Юичиро - Эй,Глен,куда мы идем? .- Брюнет смотрел в спину подполковнику - Придем - узнаешь. -Коротко и ясно ответил Гурен.

***

Уже довольно сильно стемнело ,а идти ночью по этой пустоши - не вариант. Гурен предложил переночевать в одном из разрушенных домов . Разведя внутри костер ,каждый был занят своим делом,конечно же,у всех было по спальному мешку,как Лейла узнала,вчера на тренировке они собирали инвентарь,но рыжеволосая провалялась в медицинском кабинете и пропустила этот момент. Огонь начал потухать. Хвороста уже не осталось. Заметив это,Гурен вскрикнул : - Эй,Юичиро,сходи за ветками,огонь потухает ,ты все равно ничего дельного не делаешь. - Закатив глаза,Юи вышел из здания и ушел за хворостом. Прошло уже минут 30, Юичиро так и не вернулся. - Подполковник,такими темпами,огонь точно потухнет .- Шиноа отвлеклась от размещения спальных мешком . Лейла сидела в стороне и наблюдала за всем этим. Гурен лишь тяжело вздохнул. - Лейла,приведи этого болвана обратно. -Не отрываясь от карты ,проговорил подполковник,Лейла кивнула и направилась на поиски брюнета. Поиски не заставили себя долго ждать. - Ю...и.. .- Лейла подошла ближе к парню,и увидела завораживающий вид ,такое чистое небо,так много звезд,это не передаваемые ощущения ,двое подростков застыли ,смотря на эту завораживающею картину . Сзади подростков послышался скрежет ,не успев ничего сделать,парень с девушкой попали в ловушку. Падая в темноту ,они ничего не могли сделать. Лишь падать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.