ID работы: 5632766

Цепи на шее

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть. Почему все именно так?

Настройки текста
Падая вниз,Юичиро обнял девушку при падении ,сам же был повернут спиной вниз, а Лейла находилась на парне,упав вниз,тело Юи смягчило рыжеволосой падение ,но вот брюнет не слабо так ударился. Через минуты 3-4,Лейла поднялась с парня,все еще сидя на его талии,девушку начала слегка трясти брюнета за плечи. - Ю...Юи... .- Юичиро недовольно поморщился ,заметив это, Лейла улыбнулась,на глазах выступили слезы. Юичиро сел,оказавшись прямо перед лицом Лейлы,и поняв,в какой позе они сидят,щеки парня вспыхнули алым оттенком. - Ты живой! .- Радостно прокричала девушка,обняв брюнета за шею. - ...Да.. Но,где мы?.. .-Юичиро начал осматривать все вокруг,отпустив парня,Лейла встала с него и тоже принялась разглядывать помещение . Свет был только на месте их падения,и то,этот свет от звезд и луны,в комнате было ужасно темно,ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Лейла начала паниковать,и это не удивительно,оказаться под землей ,в полной темноте,без еды,паника начала брать вверх, рыжеволосая тяжело дышала. Что-то взяла Лейлу ра руку,девушка вскрикнула и попыталась вырвать руку. - Лейла! ._ Юичиро схватил девушку за плечи .- Все хорошо,успокойся,я рядом.. .- Юи все так же держал рыжеволосую за плечи,девушка наконец открыла глаза ,брюнет смотрел в глаза девушки,в них был испуг.очень сильный испуг. Схватив Лейлу за руку,Юи побежал куда-то в темноту ,раздался грохот. Юичиро выбил с ноги дверь. Вопрос : Как он её увидел в этой темноте? . Неизвестно. Брюнет и рыжеволосая побежали по чуть светлому коридору ,вокруг было много дверей,но Юи продолжал бежать вперед,он так же продолжал держать девушку за руку. - Юи,откуда ты узнал,что тут была дверь!? .- Брюнет не остановился,даже не посмотрел в сторону девушки - Я тут уже был. Еще когда был совсем мал. Тут над нами ставили опыты. Уколы и так далее. .- Юичиро сказал это с холодом ,Лейла,конечно,слышала об этом,но не думала,что над Юичиро ставили опыты,да и,не думала,что когда-то тут побывает. Лучшим решением сейчас было - сбежать. Не очень то хотелось,попасть в одну из комнат,где над тобой будут ставить эксперименты,прям как над какой-то крысой. - ЭЙ,ВОТ ОНИ! .- Трое мужчин бежали за Лейлой и Юи. Юичиро до крови прикусил губу ,лишь сильнее взяв рыжеволосую за руку,брюнет все так же продолжал бежать ,он не мог снова попасть к ним,ладно он,но не она. Этот звук.Что это? Почему Юи упал. - Прекрасно попал Почему в глазах темнеет?

***

POV Лейла Я открыла глаза,в голове отдавало болью,где я? Темное помещение,я сижу на кресле,мои руки прикреплены с помощью веревки,а на шее были цепи,я не помню,как тут оказалась,помню,лишь как мы с Юи бежали ,точно! Юи! Я начала оглядываться в поисках брюнета,а вот и он.. Юичиро находился в другом конце комнаты,он так же был на стуле,свян,как и я. В комнату зашел мужчина . - Ммм,девчоночка уже проснулась. А парнишка еще нет,ребята ,помогите ему. - Ехидно ухмыльнувшись проговорил мужчина ,один его вид уже бесил меня,к Юи начали подходить еще два парня. = Не трогайте его! .- увидев в их руках нож,изо всех сил я закричала,попытка вырваться не увенчалась успехом . Кресло все так же не поддавалась. Мужчина провел ножом по шее Юичиро,другой закрыл ему рот и нос какой=то тряпкой. Юи резко открыл глаза,в его глаах читалось удивление и испуг. Брюнет перевел взгляд на меня,в его глазах читалось сожаление. - Ну прекрасно.- продолжил мужчина.- Лейла Райдер. .- Цокнув языком,он подошел ко мне,подняв мою голову за подборок,он смотрел мне прямо в глаза. - Не трогай её! .- Я услышала как Юи ударили,что бы он не кричал,из-за этого,мне стало больно. - Интересно,каково тебе жить,в незнании правды? .- Мужчина улыбнулся во все тридцать два. - Что?... .-мои глаза заметно сузились,я не понимала,почему это,но что-то подсказывало,что я правда чего=то не знаю. - Мм,похоже,дорогие мисс и мистер Райдер,так и не рассказали тебе,перед своей смертью. -Эта улыбка все так же оставалась на его лице,наконец отойдя от меня,он развел руки в разные стороны .- Тогда расскажу я! Ребята,ваш выход .- Мужчина скрестил руки на груди и начал смеяться,я почувствовала,как сзади кто=то стоял. - НЕ СМЕЙ! .- Я услышала крик Юи,посмотрев на него,я не поняла,что же вызвало у него такою реакцию? Но поняла.. Шприц был вколот мне в шею,что-то странное,я почувствовала боль всего на секунду... Продолжая смотреть на Юи,я не могла понять,что с ним? Почему он так смотрит на меня? Я почувствовала,как шприц был убран. - С возвращением,Лейла Ориас,дочь демона. .- Мужчина поднес ко мне зеркало... Это...я?.. Когда-то рыжие волосы стали серебренными,глаза были темно синими ,я не могла в это поверить,опустив голову вниз,я увидела,как серебренная прядь упала с моего плеча. Мужчина сорвал с мей шеи кулон,тот самый,который еще давно подарил мне отец. В моей голове начался бардак. - Лейла. Неужели ты все это время,так и не сняла этот кулон с шеи? А зря,ведь твой отец перекрыл им твои настоящие воспоминания. Даже умудрился перекрасить твой цвет волос,прям как у Марии,ты же её дочь,но ты была копией отца,даже сейчас,в тебе течет кровь демона ,а Юичи. Он не демон твоего оружия,он внутри тебя,он был с тобой с твоего рождения ,именно поэтому ,твой отец попросил Гурена,что бы ты сразу "получила демоническое оружие". Оружие ты получила,но его поддерживает Юичи. Твои родители погибли не в несчастном случаи , а в борьбе за твою жизнь. Ведь против вас был Кайл. Окружив ваш дом,твои родители погибли ради твоей жизни. .- Слезы рекой потекли по моим щекам,я не могла сказать,что он лжет,ведь это была правда,самая настоящая правда,теперь то,я все вспомнила. Я услышала крик Юи... Но я не видела,что случилось. Похоже,я потеряла сознание...

***

Открыв глаза,я очнулась в комнате ,быстро сев,я думала,что это был просто сон. Но вместо рыжих волос,были серебренные локоны.Я тяжело дышала,где Юи? Что с ним? - Лейла?.. .- В дверном проеме стоял Йоичи,парень обеспокоенно смотрел на меня. - как ты?... - подбежав ко мне,Йоичи начал нервно рассматривать меня .- где болит? - Как я тут оказалась?... .- Первая вещь,которая меня сейчас волновала. - Юи принес тебя сюда,сейчас он в свое.. .- Я очень резко встала с кровати и побежала искать Юи. Сейчас это было важнее ,заметив голову брюнета,я закричала его имя - Лейла?.. - Парень удивленно посмотрел на меня,напрыгнув на Юи и обвив его шею руками,брюнет был сбит с ног. Я лежала на Юи,слезы так и текли по моим щекам . Он жив,как хорошо,что он жив. Он спас мне жизнь,он не ушел без меня,я должна ему. - Юи... .- Единственное что я повторяла,продолжая лежать на парне и реветь ,я почувствовала, как он положил одну руку мне на затылок,а другой успокаивающе гладил спину,приподняв свою голову,я увидела лицо Юи, парень мило улыбался,после того,как сам чуть не погиб,и все из-за меня... - Все хорошо,мы в безопасности .- Мягко проговорил Юичиро,обняв меня ,я зарылась носом ему в плечо ,слезы так и не останавливались . Похоже ,слишком много всего случилось,и моя душа была встревожена .

***

- И так,как это произошло? .- Начала допрос Шиноа . Мне было не очень приятно все это вспоминать, Юи это заметил ,положив мне руку на плечо ,Юичиро пересказал все,что случилось с нами там. - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ,КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ТО,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕЁ ВОЛОСАМИ? .- Сангу резко встала со стула ,указывая пальцем на меня. Сказать то,что мне это не очень понравилось,это еще ничего не сказать. Сжав мое плечо, Юичиро рассказал все то,что услышал от того мужчины,начиная с родителей,заканчивая их смертью и заклятию в кулоне. - Точно! Юичи! .- обратив внимание на свое кольцо,я попыталась призвать свое демоническое оружие... все попытки были тщетны... .- Что?.. .- На глазах снова начали выступать слезы . Воспоминания о прошлом снова появились в моей голове ...

Воспоминания из детства

- Юичи... А ты навсегда останешься со мной? .- маленькая Лейла вопросительно посмотрела на своего демона. Тот лишь улыбнулся и прекратил перебирать серебренные волосы в своих руках. - Да. Я никогда тебя не брошу. Я все время буду у тебя тут .- Демон показал пальцем на то место,где находилось сердце девочки . .- А если когда-то и случится, что я просто исчезну,просто призови меня ,я обещаю,с сразу же приду к тебе,не важно куда,не важно как,я вернусь к тебе.. Просто назови мое настоящее имя ...

***

Быстро выбежав из комнаты,я побежала на улицу так быстро,как только могла ,я слышала,как Юичиро побежал за мной. Выбежав на улицу,я из-за всех сил закричала ... - АСТАРОТ! .- Почему ничего не происходит? Почему он не пришел? . - АСТАРОТ...прошу... .-Упав на колени,я закрыла ладонями лицо,на этот раз,я рыдала на взрыт,Юичи был тем самым ,кто постоянно бы рядом, он защищал меня,помогал мне,я не могу просто так потерять его,только не его.. - Я тут... .- Услышав знакомый голос,я быстро вскочила с колен,начиная осматриваться вокруг. - Я просто очень истощен...прости...я не могу сейчас вернуться..еще не пришло время.. - Прости меня...прости меня... .-Прозрачная фигура обняла меня. - Не извиняйся,просто подожди немного,я вернусь,обещаю.. .- Юичи исчез ,после Юи подошел ко мне,заключив в свои объятия,он просто молчал. Давая моим чувствам вырваться на ружу .

...

- Присмотри за ней... Юичиро кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.