ID работы: 5632766

Цепи на шее

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть. Вот и началась игра

Настройки текста
Прошел уже месяц,Юичиро был все время с Лейлой, Шиноа не упускала момента,что бы назвать их "влюбленной парочкой" . Юичи почти целиком восстановился, хоть Лейла и винит себя, в том, что случилось тогда, демон лишь мягко улыбался и гладил её по волосам.

***

Лейла резко села, холодный пот стекал с её лба. "Просто сон..." - Лейла? .-Юичи взволнованно посмотрел на девушку, сев на кровать, он пристально смотрел в глаза девушки. - Тебе приснился страшный сон? Лейла лишь кивнула, осознав ,что сейчас она находится в своей комнате,ей заметно стало легче, вздохнув с облегчением, девушка встала с кровати и пошла сразу же в ванну. Юичи все так же непонимающе смотрел вслед девушке, когда Лейла скрылась за дверью в ванную комнату, демон лишь усмехнулся и растворился.

***

Приведя себя в порядок, Лейла надела школьную форму, сегодня опять начинаются учебные дни. И в этот раз, девушку это не очень радовало. Сегодня был понедельник. -Ненавижу понедельники. - Сказав это, Лейла взяла свой рюкзак и вышла из комнаты, закрыв её на ключ, она заметила Юи и Йоичи. - Мальчики! .- Лейла побежала к двум парнями, ребята обратили внимание на девушку - Доброе утро, Лейла. - хором проговорили парни. - Доброе. - Сереброволосая мило улыбнулась. - Вы в класс? - Да. - коротко и ясно ответил Юи. "Какой-то он сегодня странный.." -пронеслось в голове у Лейла. -"Задумчивый и очень спокойный.." -Ты чего? - А? .- Лейла даже и не поняла, что пялилась только что на Юи,и конечно, ему это не очень то и понравилось. - Ой,прости. Просто... Ты сегодня довольно тихий ... .- После этих слов, Лейла поняла, лучше бы она это не говорила, Юичиро очень сильно изменился в лице, с задумчивого в... отрешенное... Но это было лишь на одну секунду, вот Юичиро весело смеется. - Чего? Ты о чем? Да я просто еще не проснулся .- Юичиро продолжал смеяться. Йоичи поверил в его смех, но не Лейла, она сразу заметила, что этот смех фальшивый. Но на этот раз, она не стала ничего говорить, решив, что после уроков поговорит с ним наедине. - Ну? Чего вы встали? Пошли в класс .- Юичиро улыбаясь пошел в класс, Лейла и Йоичи последовали за ним.

Середина первого урока

POV Лейла Повернувшись назад ,я посмотрела на Юичиро,он задумчиво смотрел в окно,вообщем,ничего нового я не заметила.. Но.. То выражение лица,которое я видела... Агх... Что же с тобой такое,Юичиро? Что-то подобное уже случалось,но даже в те случаи,он не был таким,да и,это были полные пустяки.. Но сейчас... С ним точно что-то не так. Я,как его друг,должна буду помочь ему. Повернувшись обратно к доске,я попыталась понять то,что сейчас объясняет учитель. Все попытки были тщетны . Все мысли были заняты Юичиро . Мне не давали покоя мысли , ЧТО ЖЕ С НИМ ТАКОЕ? Тяжело вздохнув, я начала записывать в тетрадь все то,что было написано на доске. Нужно дождаться только конца уроков. Конец POV Лейла

Конец последнего урока

Прозвенел урок. Лейла быстро встала из-за парты,подойдя к парте Юичиро,сереброволосая схватила брюнета за руку и повела за собой. - Э-эй! Лейла,что случилось!? .- Девушка все так же держала Юи за руку,зайдя на крышу и закрыв за собой дверь,Лейла наконец-то отпустила руку парня. - Да в чем дело!? .- Зеленоглазый непонимающе смотрел на девушку. - Это я должна у тебя спросить! Что с тобой такое? Почему ты себя так странно ведешь? .- Лейла смотрела в глаза брюнета,тот,"слегка" офигел. - .... .-опустив голову,Юичиро наконец-то начал разговор.- Ты же знаешь,что.. я завтра ухожу с Гленом на поверхность.на неделю. - А.. Да, Гурен что-то говорил об этом,вроде...на три или четыре дня. .- Лейла все так же смотрела на парня. - Да,на три дня. И уходим мы сегодня.. - Но... Что не так?.. Тяжело вздохнув ,Юи наконец-то поднял свой взгляд . Брюнет начал медленно подходить к Лейле. - Э-эй. Юи. Ты меня слышишь? .- Девушка отходила назад,пока не столкнулась спиной к двери,ведущей в школу. Юичиро оказался впритык к девушке , Лейла перевела взгляд на глаза парня,Юи же,смотрел в глаза девушки, от этих "переглядов" , сереброволосая очень заметно покраснела. - Пф...ппфф... .- Юичиро громко засмеялся, чуть не упав ,он сполз вниз по стене,все так же задыхаясь от смеха. - Ты серьезно!? Ты бы видела свое лицо!... .- Брюнет все так же громко смеялся.. Лейле же,эта шутка не очень понравилась ,опустив голову вниз,её щеки еще больше загорелись румянцем.. - ЮИ,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! .- С этими словами,Лейла открыла дверь и убежала с крыши. После того,как Лейла уже убежала , Юи все так же сидел на крыше,он оцепенел. - Черт.. .- Наконец-то подняв свою пятую точку , брюнет побежал за девушкой.

***

Закрыв за собой дверь,я сползла вниз по двери и обняла свои колени. - Не очень приятная ситуация. - Юичи сел на корточки передо мной . Подняв на него взгляд,я увидела в его глазах волнение. Тяжело вздохнув,я встала с пола и села на кровать . - Он тебе нравится? .- Я быстро подняла голову вверх ,встретившись с алыми глазами Юичи. - Нет! Он мой лучший друг. .- Почему-то .. Юичи лишь усмехнулся. - Э-эй! Что это за реакция? Юичи все так же ухмылялся,раздался стук в дверь,демон тут же растворился .Подойдя к двери,я услышала голос Юи.. - ... Лейла.. прости меня...я..я... .- По его голосу было слышно,ему не очень то и приятно извиняться ,он делает это через силу,это даже вызвало у меня улыбку. - Вообщем.. Прости меня,я не хотел тебя обидеть . На этот раз ,засмеялась я. Открыв дверь,я сразу же бросилась в объятия брюнета,обвив его шею руками,я все так же продолжала смеяться . - Ты что,действительно купился на это? .- Я не могла прекратить смеяться, удивленное лицо парня стало обиженным - Ах ты! Ну ладно... один/один , я еще отыграюсь . - С ухмылкой проговорил Юичиро. - А? Правда? Ну.. Удачи .- Хлопнув брюнета ладонью по плечу,я побежала вперед по коридору - Ну ты.. .- Юи побежал за мной. Улыбка так и не сходила с моего лица. Побежав вниз по лестнице ,я завернула за угол,тем самым,успев немного оторваться от брюнета. Забежав в школьный сад,я подбежала к фонтану, Юичиро сразу же подбежал ко мне. Мы оба тяжело дышали,ну..пробежали мы не так уж и мало, длинный коридор,пробежка со второго до первого этажа ,пробежка до сада,который не так уж и близко находится. Мы оба улыбались как два идиота,со стороны,это так и выглядело. Но это сейчас было совсем не важно. Конец POV Лейла

***

Юичиро и Лейла где-то еще 30 минут гуляли по саду. Позже, Юи проводил девушку до её комнаты,все это время,они разговаривали обо всем. И вот они уже подошли к её двери. - Юи.. Ты.. сегодня уходишь? - Ах.. Да.. Где-то через час ,мы с Гленом уже выходим. .- После этих слов,Юи посмотрел на Лейлу ,мягко улыбнувшись ,Юичиро уже собрался уходить. . . . Лейла схватила Юи за рукав. Парень удивленно посмотрел на девушку. - ... Возвращайся скорее. После этих слов, Лейла моментально забежала в свою комнату и закрыла за собой дверь. Она так быстро убежала ,что даже не заметила, как сильно покраснели щеки Юичиро. Парень довольно ухмыльнулся и пошел в свою комнату,все же ,собираться нужно было. Лейла ,услышав,что Юичиро ушел,сползла вниз по двери,улыбнувшись,она закрыла глаза. - И даже не думай ничего сказать. .- Юичи закрыл рот,усмехнувшись самому себе, демон решил оставить девушку наедине со своими мыслями,поэтому,он сразу же исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.