ID работы: 5632766

Цепи на шее

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть. Сгорания чувств

Настройки текста

Конец урока

Все начали подниматься со своих мест,через минуту,класс уже пустовал,Юичиро и Лейла шли по коридору ,Шиноа сказала идти в кабинет Гурена,что ,собственно,сейчас и делают брюнет и сереброволосая. - А. Точно,там же будет жеребьевка. .- Проговорила Лейла и погрузилась в раздумья, все же,она хочет быть с Юи в одной команде. От этой мысли,щеки девушки слегка вспыхнули румянцем. - Аргх. Я согласен быть с кем угодно в паре,но только не с Кимизуки! .- Недовольно пробурчал брюнет. С кем угодно? Эти слова ранили Лейлу,от чего та обиженно надула губки. Юичиро заметил это,вопросительно изогнув бровь,брюнет стал ждать ответа . - Ничего. Пошли. .-Девушка быстрым шагом пошла вперед,парень сначала ничего не понял,да и потом тоже,все же добежав до Лейлы ,Юичиро решил не лезть больше. Дойдя до кабинета, Лейла открыла дверь и зашла внутрь,за ней последовал Юи ,все уже собрались,Йоичи и Кимизуки стояли около стола подполковника ,Митсуба просто сидела на диване,скрестив руки на груди и накинув ногу на ногу,а вот Шиноа не было. Послышались шаги,и через пару секунд,в кабинет зашла Шиноа,в руках она держала коробку,молча поставив её на стол,девушка хлопнула ладонью по столу рядом с коробкой. - И так,сейчас мы будем тянуть бумажки,там лежит три бумажки,внутри которых написаны ваши имена .- Шиноа взглядом оглядела мальчишек. .- Так и решим ,кто с кем будет в паре,Лейла,так как ты не так уж и давно с нами,ты будешь тянуть первая. .- Сереброволосая лишь кивнула,Шиноа встряхнула коробку и отошла,ожидая ,когда Лейла потянет бумажку. Подойдя к коробке,Лейла осмотрела три одинаковых бумажки,сейчас было главным не ошибиться. - В левом углу. .-Послышался голос Юичи в голове Лейла,решив ему довериться,девушка уже более уверенно взяла бумажку ,сереброволосая уже хотела открыть её,но Шиноа остановила её. - Подожди,так будет не интересно,давай щас возьмет Мит-тян и я,а потом все вместе откроем? .- Ухмыляясь проговорила Шиноа,Лейла лишь улыбнулась и пошла к Митсубе,сев на диван рядом,сереброволосая взглядом показала,что блондинке стоит пойти тянуть жребий, та лишь кивнула и направилась к коробке,не глядя взяв бумажку ,блондинка вернулась на свое место. Шиноа взяла последнюю бумажку. - И так,готовы? .- Проговорила Шиноа . .- Лейла,ты будешь первая . .- Всем было интересно,чье же имя вытащила сереброволосая? Но она точно знала ответ,ведь она вытащила бумажку с... - Юичиро. .- Проговорила девушка,показав бумажку другим.Бросив короткий взгляд на брюнета,сереброволосая заметила, как он был..рад?... - Кимизуки. .- Сразу после сереброволосой ,проговорила Митсуба. - А я с Йоичи. .- Закончила Шиноа. Закинув еще три бумажки в коробочку ,девушка подошла к Лейле и протянула ей коробку. .- Бери. - А это еще что? .- Юичиро подошел к девушкам. - А хотя,Юи,тяни. Это то,что вы должны будете сейчас делать. .- Протянув коробку брюнету ,Шиноа улыбнулась своей фирменной ухмылкой. Юичиро лишь вздохнул и наугад взял бумажку. - Можете приступать прямо сейчас. .- Сказала Шиноа и направилась к другим парням. Юи открыл бумажку, >убрать всю пыль. - Юи,Лейла,на первом этаже,в 113 кабинете,там все что вам нужно .- Не поворачиваясь к подросткам,начала говорить Шиноа, брюнет и сереброволосая кивнули и направились к выходу. Спустившись на первый этаж,пара направилась в 113 кабинет,никто так и не проронил ни слова,атмосфера была напряженной,дойдя до той самой комнаты,подростки зашли в неё. С виду обычная подсобка. Ничего необычного - Вон там. .- Лейла подошла к шкафу,встав на носочки,девушка попыталась достать до коробки с тряпками,на рост не позволял,подойдя сзади девушки,Юичиро достал коробку,все же,Юи был выше её,Лейла опустила голову вниз,к щекам начала приливать кровь. - Так,это все? .- Юичиро начал осматривать кладовку - Думаю д... .-Не успела сереброволосая договорить,как дверь в кладовку захлопнулась,у девушки началась маленькая паника. - Что происходит!? Ле.. .- "Напрыгнув" на брюнета,Лейла обнимала его,все же,темноты она боялась,но лишь иногда,когда воспоминания берут вверх ,все эти ужасные сцены,как погибали её друзья и родители,и все это было в полной темноте. - Лейла,все хорошо,подожди,сейчас все будет хорошо. .- Юичиро попытался хоть как-то успокоить сереброволосую ,встав с пола,брюнет в темноте нашел руку девушки,подойдя к тому месту,где должна находиться дверь,Юи нащупал дверную ручку,все попытки открыть дверь,так и не увенчались успехов. Уже прошло где-то минут двадцать,горло болело,ведь оба из-за всех сил кричали о помощи,но никто так и не пришел,сейчас Юичиро сидит на полу,а Лейла уютно устроилась у него на коленях,обвив руками его шею,она понимала,в какой смущающей ситуации находилась сейчас,одна рука парня находилась на талии девушки,а другая лежала на её колене,успокаивающе поглаживая её,в эти секунды,даже как-то плевать,что они сидят в полной темноте и взаперти. - Лейла. .- Раздался голос брюнета,на что сереброволосая вопросительно хмыкнула. .- Что-то странное. - Что? .- Лейла отстранилось от парня,положив свои ладони ему на плечи,девушка почувствовала,как брюнет взял её ладонь,положив её к себе на грудь. - ... Чувствуешь? .- Сердце парня бешено стучало ,так же,как и сердце девушки. .- Ты понимаешь,что это?.. Лейла ничего не ответила,лишь положила свои ладони на щеки парня,именно тогда,случился их настоящий первый поцелуй...

...

Уже прошло больше часа,Лейла и Юичиро спокойно спали,сереброволосая все так же сидела на коленях у брюнета , уютно расположив свою голову на его плече,одна рука Юи была на талии Лейла,другая на её бедре. Послышались голоса,ручка двери начала дергаться,было слышно,что кто-то открывал дверь,Юичиро открыл глаза,в ожидании,когда наконец -то их откроют. Дверь открылась, в дверном проеме стояла Митсуба,а сзади её Шиноа,их взгляды были полны удивления,сначала брюнет не понял,почему они так на него смотрят? Ответ не заставил себя долго ждать,Юичиро понял,что он сидит на полу,у него на коленях сидит Лейла. - А. Понятно. .-Юичиро поднял Лейлу на руки,чем еще сильнее шокировал девушек,пройдя мимо них,сейчас он был как-то утомлен ,зайдя в свою комнату,брюнет положил девушку на свою кровать,закрыв дверь,он не раздумывая лег рядом,накрыв их обоих одеялом.

6:00

Юичиро проснулся рано,что очень необычно для него,похоже,он хорошо выспался,но почему-то было теплее обычного. И тут Юи понял,он всю ночь проспал в обнимку с Лейлой,даже сейчас,она лежит в объятиях брюнета. - Лейла... .- Начал будить девушку Юичиро,убрав девушку из своих объятий ,Юи сел на кровать,начав осматривать сереброволосую ,убрав волосы с лица Лейла,брюнет невольно улыбнулся,слегка чмокнув девушку в губы,Юичиро встал с кровати и начал собирать учебники для сегодняшнего дня. Послышалось шуршание одеяла,обернувшись назад,Юичиро увидел Лейлу,которая трет кулачками свои сонные глаза. - Что происходит?. -Девушка начала осматриваться - Вчера мы заснули, Митсуба и Шиноа нашли нас,именно тогда я и проснулся,но ты все еще спала,не знаю почему,но я был очень слаб,поэтому не думая,я притащил тебя к себе... И мы всю ночь проспали вместе... .- Когда Юичиро говорил последние слова,его щеки предательски загорелись алым румянцем . Лейла лишь ласково улыбнулась, встав с кровати,девушка решила. - Я сейчас пойду к себе в комнату, ну,за учебниками. - Хорошо,я позже зайду за тобой. .- Юи улыбнулся,когда увидел удивленное лицо девушки, увидев его улыбку, сереброволосая подошла к брюнету и поцеловала его в лоб - Буду ждать. .- с этими словами, Лейла вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.

***

Идя по коридору,Лейла почувствовала Юичи, который тенью шел за ней. - Ты же вчера мог открыть дверь. - Мог, но тогда бы ты не осталась наедине со своим любимым~ - Прекрати называть Юи "любимым" ... .- Щеки Лейлы заметно покраснели - Но ведь так и ес.. - Так,все,открывай дверь .- Перебив демона, скомандовала девушка. Юичи лишь слегка засмеялся и исчез, через секунду дверь была открыта. Зайдя в комнату, Лейла начала собирать учебники, Юичи же закрыл дверь в комнату ,сидя на кровати, демон наблюдал за действиями сереброволосой. - В будущем... Что-то пойдет не так. .- Юичи схватился за голову. - Что? Юичи,что случится!? .- "Подлетев " к демону, Лейла начала осматривать его. - Я не знаю еще, но чувствую это, это случится в.. .-Юичи потерял сознание. - Ю-юичи! .-Девушка схватила демона за плечи, начав его трести. - Тсс...Я устал... .- Положив ладонь на щеку девушки, Юичи улыбнулся, так и не открывая глаз. .- Все хорошо,не переживай, я просто очень устал. - Хорошо.... Отдохни.. .-На слова Лейлы, Юичи лишь кивнул, его тело испарилась и вошло внутрь девушки,ведь он именно её демон, с самого рождения, он находился с ней...

[Воспоминания]

Темная комната, в которой свет исходит только от маленькой настольной лампы, за столом сидит мужчина, лет 25-30 , а в дверном проеме, в полной темноте, стоит запуганная маленькая девочка, в этой темноте был виден только блеск от её серебренные волосы. - Лейла,подойди сюда. .- Мягко проговорил мужчина, девочка маленькими медленными шажками подошла к стулу. - садись. .- Мужчина ласково улыбнулся ,давая понять, что её тут никто не обидет. Сев на стул, Лейла смотрела в пол. .- Лейла, я слышал, что у тебя есть друг, которого никто не видит, это так? .-На что сереброволосая кивнула. - Ладно, смотри. - Мужчина повернул монитор так, что бы и Лейла видела, что там происходит, в экране была видна женщина, которая сидела за столом ,перед ней были карточки, на которых, похоже, были какие-то картинки. .-- Лейла, как видишь, у Марго лежат 6 бумажек, на каждой из них, что-то нарисовано, но мы это не видим, видно будет только ей, сможет ли...твой друг, увидеть, что там нарисовано? .- Нажав на какую-то кнопку, мужчина сказал. - Марго, Бери любую . .- Лейла смотрела на экран, девушка кивнула и взяла в руки одну из бумаг, держа так, что бы видела только она. .- Лейла, какую карту держит Марго? - Юичи... .- Тихо проговорила девочка. .- Там нарисован квадрат... .- Уверенно сказала Лейла, лицо женщины заметно изменилось. - ... Марго ,какой там рисунок?... .- Девушка в экране перевернула бумагу, и там был изображен квадрат. -... Удивительно. .- Мужчина щелкнул пальцами,сзади сереброволосай начал подходить какой-то мужчина, Лейла обернулась и увидела, как он замахивается на неё рукой... Невидимый силуэт схватил мужчину за горло, а другой рукой, которая появилась из неоткуда, он схватил мужчину, который, кажется, был психологом. Оба мужчины уже посинели. - Юичи , хватит, мы не должны никого убивать. - Встав рядом с силуэтом, девочка взяла его за руку, оба мужчин упали, и теперь они четко видели парня, нет, демона. Алые волосы, фиолетовые глаза, и рога, которые торчат из его головы. парень был по пояс голый, были видны надписи на его рукав и теле, сев на корточки, демон погладил щеку девочки тыльной стороной пальца. - Лейла, все хорошо? Они ничего не сделали тебе? .-В глазах демона было волнение - Все хорошо, Юичи. - Сереброволосая лишь мило улыбнулась детской невинной улыбкой. .- Пошли домой? Я очень устала... .-протерев глазки кулачками, Лейла сладко зевнул, все же, уже была глубокая ночь. - Да,принцесса. - Лейла и Юичи встретились взглядом, улыбнувшись друг другу, демон взял девчонку на руку, вынося из этой комнаты, дверь он открыл легко, просто своей силой выбив её, отнеся девочку в холл, где сидели её родители ,передав Лейлу её отцу, демон получил одобрительно взгляд со стороны родителей его святыни. - Спасибо,Юичи, можешь отдохнуть. .- проговорил сереброволосый мужчина, который являлся отцом Лейлы. Юичи поклонился и исчез, остался лишь еле заметный дым, который сразу испарился к девочке, сладко спящей на руках своего отца. -Похоже, она очень сильно выматалсь со всеми этими проверками... Ладно, Ник ,пошли домой. - Ласково проговорила рыжеволосая женщина, эта была мама Лейлы, взяв своего мужа под локоть, они направились к выходу из этого здания...

[Конец воспоминаний]

Раздался стук в дверь, похоже, это пришел Юичиро ,надев рюкзак на одно плечо, Лейла побежала открыть дверь, как только дверь открылась ,девушка увидела брюнета, который ласково улыбался ей. - Ты готова? .- Лейла лишь кивнула и закрыла дверь комнаты на ключ, убрав ключ в рюкзак, сереброволосая взяла Юи за руку, парень лишь сильнее сжал ладонь девушки. Они прошли так до самого класса ,что очень удивило Кимизуки и Йоичи, но не Шиноа и Митсубу, ведь они еле отошли от увиденного вчера. Уроки были весьма скучными, на каждой перемене, Юи и Лейла сидели на крыше ,после последнего урока, всем было сказано придти в спортивный зал, к 15:40. Время было 14:30,все должны успеть собрать спортивную форму, которая состояла из зеленых шорт ,серой футболки,ну и конечно, серо-зеленые кроссовки.

14:40 . женская раздевалка

Лейла, Шиноа и Митсуба остались одни, так как другие девочки уже ушли, сняв с себя одежду, девушки направились в душевую, вот уже все троя стоят под теплой струей воды. - Лейла,а вы с Юи встречаетесь? .-Начала допрос Шиноа. От такого неожиданного вопроса, сереброволосая чуть не выронила шампунь. - Ну..да .- Как-то неуверенно ответила Лейла, все же, у них не было "давай встречаться" или что-то типо того ,они просто дали волю своим чувствам, и теперь они вместе. - Ооо ~ , а вы целовались? .-Зайдя в кабинку к сереброволосой, Шиноа заулыбался своей фирменной ухмылкой, послышался стук, похоже, Митсуба уронила шампунь, она такого вопроса точно не ожидала от Шиноа, хотя нет, ожидала, но блондинке уж точно не хотелось знать ответ, ведь она чувствовала к Юичиро что-то больше дружбы, хоть и понимала его выбор . Повернув голову к кабинке, где должна находится Лейла, Митсуба увидела две головы своих подруг. - Эй, не заходите когда я моюсь.- Обе девушки засмеялись и побежали обнимать блондинку. .- ЭЭЭЭЙ!

***

Выйдя из раздевалки, девушки направились в спортивный зал, где уже все собрались, увидев своих товарищей, трое девушек подбежали к ним. Все разделились на девочек и мальчиков, позже ,разделив всех по парам, мальчик/девочка. И конечно ,Юичи немного помог Лейле, хотя она его об этом и не просила, девушка думала, что это просто судьба такая ,чему была очень рада, первым испытанием была разминка. Второе - пробежка по типу эстафеты. Примерно через 15 минут начнется построение на эстафету. -Лейла. .- Сереброволосая обернулась на голос, к девушке подошел блондин. -А. Тихиро, что-то не так? .- Лейла лишь мило улыбнулась,чем немного смутила блондина, и немного подбесило Юи, который находился на этот момент со своими друзьями. - Нет, все хорошо.Просто захотел поздароваться, тебе идет такая форма. .- Подмигнув девушке, Тихиро вернулся к своим товарищам, Лейла сначала не поняла, что имел ввиду блондин, но позже до неё дошло. Форма была из футболки и шорт, да и еще чулков, выглядит конечно мило, но когда делают такой комплимент, это весьма смущает. -Так,все встали в одну колону! .- Скомандовала учитель, все ученики последовали её приказу, даже в колоне, Юичиро стоял сзади Лейлы, заметив на девушке взгляд Тихиро, Юи удивил и блондина, и саму сереброволосую, обняв девушку за талию со спины, брюнет прижал её к себе,уткнувшись лбом в плечо девушки, Лейла не стала краснеть и кричать, что бы парень отпустил её, даже наоборот, она лишь прикрыла глаза и нежно начала гладить парню по темным волосам

***

Эстафета прошла на отлично, победила первая колонна, в которой находились Лейла и Юи, все бы прошло еще лучше, но сереброволосая растянула ногу ,решив не напрягать своих друзей, девушка сквозь боль улыбалась, показывая, что у неё все прекрасно. ... - Ладно, пора по комнатам, завтра рано вставать. - зевая проговорила Сангу, все остальные лишь согласились с ней, и вот все уже ушли в разные стороны, где находились их комнаты, Лейла осталась одна. - Ты и правда надеялась, что я ничего не замечу? .- Послышался голос за спиной сереброволосой, только она хотела повернуться, как кто-то поднял девушку на руки, как и ожидалось, это был Юичиро. Он всегда замечает, если что-то с его товарищами не так, и всегда старается им помочь. Это одна из причин, по которой Лейла влюбилась в него. - Все хорошо. .- Попытка улыбнуться не увенчалась успехов, серьезный взгляд зеленых глаз, как будь-то прошел сквозь девушку,давая понять, что врать смысла нет. - Боже... .- Тяжело взохнув ,Юичиро пошел вперед, похоже, он нес девушку в медпункт, что и было правильным решением. Спустя пару минут, девушка уже сидела на койке перед врачом, который осматривал ногу сереброволосой. - Тут болит? .- Спрашивал врач, не отводя взгляда от ноги девушки, краем глаза заметив покачивание со стороны Лейлы, мужчина принялся осматривать дальше.Как только врач дотронулся до лодыжки ,сереброволосая вскрикнула от боли. .- Вот и проблемка... .-шепотом проговорил мужчина. Прошло уже минут 15,врач наложил на ногу Лейлы компресс ,уйдя из кабинета и оставив подростков наедине, врач оставил перед уходом пачку таблеток, которые попросила сереброволосая, как сказала Лейла, у неё бывает сильная слабость, но на самом деле, эти таблетки были совсем не для неё, в последнее время, Юичи слишком ослаб. - Больно? .-Раздался голос Юи, который медленно подошел к сереброволосой - Немного... .- Мило улыбаясь проговорила девушка, Юичиро сел на корточки и повернулся спиной к Лейле. - Садись. - Что? Н-нет, не нужно. .- Поняв, что хочет от неё брюнет, щеки девушки вспыхнули алым светом. - Давай, или я обижусь. -Улыбаясь проговорил парень,на что Лейла недовольно фыркнула, но все же села на спину парня. Подхватив сереброволосую за ноги, Юи встал и направился к лестнице, которая ведет к комнате Лейлы, девушка лишь обвила руками шею парня, уютно устроившись у него на спине. Подойдя к двери, Лейла протянула Юи ключ, парень почти сразу открыл дверь, зайдя внутрь, брюнет закрыл за ними дверь и направился к кровати девушки, положив её на кровать, Юичиро уже собрался уходить, но сереброволосая схватила парня за рукав. - Останься.. Я теперь не хочу спать одна... .- Краснея произнесла девушка, Юичиро на минуту завис, а когда до него дошло, что только что ему сказала сереброволосая, брюнет сразу же залился краской. Все же поняв, что и ему не очень то хочется спать одному, Юичиро лег рядом с девушкой, еще было не так уж и темно, и поэтому было хорошо видно лежащего перед собой человека. Еще несколько минут Лейла и Юи смотрели друг другу в глаза, поцеловав брюнета в лоб перед сном, она лишь мило улыбнулась, кажется, она уж и не надеялась сейчас на большее. - Лейла... .- Единственное что сказала Юи, перед тем, как поцеловал девушку. Весь день он сдерживал себя, ведь целовать Лейлу при всех...Ну,не очень то и хотелось, но в этот момент, они находятся одни, совсем одни. Как только парень оторвался от губ девушки, брюнет заключил её в объятья, после чего, они оба провалились в сон. В эти минуты даже одеяло было не нужным, ведь объятия куда теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.