ID работы: 5632766

Цепи на шее

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть. Наш совместный Конец.

Настройки текста
Неделя прошла так незаметна, все дни до соревнований, Лейла и Юи посветили тренировкам и самим себе. Вот все собрались в спортивном зале, директор и заместитель директора стояли у столика, на котором лежали микрофоны, и увлеченно что-то обсуждали между собой. В зале было довольно шумно, все разговаривали о своем, весь отряд лунных демонов весело беседовал на разные темы, лишь Лейла смотрела на них и улыбалась. Заметив, что Юичиро идет к ней, девушка поспешно отвела взгляд, как бы, всем видом пытаясь показать, что её ничего не волнует, разговаривать ей сейчас не очень то и хотелось. Но брюнет молча подошел к сереброволосой и поцеловал её в лоб, чем очень удивил свою возлюбленную. Молча приобняв её за талию, Юи просто смотрел в глаза Лейлы. В этот момент, как будто все вокруг замолчали, лишь они остались наедине, это еще одна из причин, по которой сереброволосая без ума влюбилась в Юичиро. - Кхм...Кхм... .- Взяв микрофон в ладонь, мужчина поднес микрофон к своему рту, поняв, что директор собирается начать говорить, все замолчали, а Юи лишь обнял свою девушку со спины, положив свой подбородок ей на плечо. Двери открылись. В зал зашла довольно пожелая девушка ,а за ней последовали подростки. Похоже, эта была их директриса , похоже, в этой школе больше всего парней, из где-то 40 парней, можно заметить только 20 девушек. И вот директора пожали руки, началась длинная и нудная речь, которую Лейла не собиралась слушать,девушка закрыла глаза и прижалась к парню,ради которого готова пожертвовать своей жизнью.

***

Началось построение ,первой была эстафета, что очень удивительно ,ведь первым должна была быть футбольная игра между мальчиками,после бой, не насмерть конечно, а уж потом только эстафета. Ну да ладно, это не имеет особого значения, какая разница, что будет первым, а что будет вторым?

***

POV Лейла Знаете, в тот день, когда я только приехала сюда, я и подумать не могла, что каких-то пять ребят, так сильно изменят мою жизнь, но особенно, я и подумать не могла, что встречу тут того самого парня, в которого без памяти влюблюсь, я могу очень долго перечислять, за что я влюбилась в него. Именно Юи изменил всю мою жизнь, именно он влияет на мое настроение, даже сейчас, в начале соревнований,я была глубоко в своих мыслях , от чего мне было очень грустно, но Юичиро все изменил, лишь только подойдя ко мне и поцеловав в лоб. Сейчас соревнования уже закончились, мы с Юи познакомились с многими ребятами, и вот все уже сидят за огромным столом, все пьют чай и едят закуски, Юичиро и Кимизуки опять спорят, смотря на своих друзей, на душе становится так тепло. Все было так идеально. Было... - Лейла... Сверху... .- Проговорил Юичи дрожащим голосом, чем и заставил меня моментально поднять взгляд в потолок, но я поняла все слишком поздно, ведь уже пролилась чья-то кровь... Вампиры напали слишком неожиданно, окружив всю школу, когда-то улыбающиеся ребята, теперь дрожат от страха, выхода нет. Мы все в западне. - Нет! .- Я обернулась на крик Юи, брюнет схватил меня за руку. Юичиро все же взял свое демоническое оружие, разрубая вампиров на дороге, Юи лишь сильнее сжимал мое запястье. -Юичи... .- Шепотом проговорила я, но мой демон сразу все понял, я остановилась и призвала свое копье, рядом со мной уже стоял Юичи, он почти не изменился, все те же алые волосы ,рога из головы ,и его фиолетовые глаза, полные ненависти. - Ашурамару! .- На лице Юи начали появляться какие-то рисунки, его зрачки сузились, брюнет лишь сильнее сжал мою ладонь. На нашем пути встало четверо вампиров, знати еще не было, похоже, вся знать находится в середине зала. - Ну так не пойдет... .- Проговорила я ,мое копье начало растворяться ,и в следующие мгновенье, я держала в руке меч. Все же, моим учителем был Гурен, и я вполне хорошо справляюсь с мечом. Мы с Юи двинулись в атаку, в двоем было куда эффективнее бороться, ведь мы доверяли друг другу свою жизнь, мы прикрывали наши спины, а Юичи нас от атак, которые мы бы точно не отбили . Вход был очищен, мы с Юичиро рванули вперед, сейчас было главное выйти наружу, и уже на улице, я смогу объединить свои силы со своим демоном. Победа будет наша Спустившись вниз по лестнице, мы заметили школьниц, которые оказались в кругу из вампиров. - Я помогу им, а ты беги наружу. Я вернусь, только дождись, прошу. .- С этими словами Юи побежал к тем вампирам, я не хотела оставлять его, но мне ничего больше не оставалось, я должна бежать, я должна помочь всем. Кимизуки. Йоичи. Митсуба. Шиноа. Гурен.... И Юи... Вот и выход! Еще одну минуту, и я буду на улице, еще чуть чуть ... Но вампир схватил меня за горло Подняв меня над землей за горло ,я смогла увидеть холодный взгляд вампира. Голубые глаза, белокурые волосы. В его глазах не ничего, кроме боли. С каждой секундой, он сжимал свою ладонь, тем самым, даря мне медленную и мучительную смерть. В глазах заметно потемнело, дышать уже было невозможно... Раз...Два... - ЛЕЙЛА! .- Послышался крик Юичиро, приоткрыв глаза из последних сил, я заметила брюнета, который выхватил меня из лап вампира, проткнув того мечом. Конец POV Лейла - Юи..чан...? .- Вампир с широко раскрытыми глазами смотрел на Юичиро, силы начали покидать меня . - Мика?... .- Брюнет смотрел на парня, не верю своим глазам, переведя взгляд на девушку, Юи запаниковал куда сильнее. .- Эй, нет! Лейла! Открой глаза! - Юи - чан, опусти её, она как и все лишь использует теб... .- Но вампир не успел закончить, ведь брюнет поцеловал сереброволосую, передав ей воздух через поцелуй, он отстранился от нее, смотря на её бледное лицо, он все же ждал, когда она очнется. Девушка закашляла,а вампир лишь стоял с открытым ртом, смотря на то, как его Юи сгорает от чувст к какой-то жалкой девчонке. - Мика. Нам всем нужно выйти наружу! .- Юичиро поднял Лейлу на руки. Несколько вампиров бежало на брюнета. Но Мика убил их. - Юи - чан.. .-Блондин стиснул зубы. - Если она и я тебе дороги, выживи. .- Юичиро лишь кивнул и побежал к выходу, к тому моменту, как брюнет выбежал наружу, он заметил Юичи, от которого исходило фиолетовое свечение. Демон повернулся к парню, смотря ему прямо в душу. Лейла резко задышала. - Юи... Отпусти...Все будет хорошо... .- Сереброволосая улыбнулась, брюнет неохотно поставил девушку на землю, та лишь пошла к демону, каждым шагом, он все сильнее забирал последние силы из девушки, именно поэтому, она и не смогла дать отпор Мике. Лейла обхватила руками шею демона, отдавая свои последние силы. - Прости... .- С этими словами,демон вонзился клыками в шею девушки. Это решение было окончательным. Вампиры погибнут. А вместе с ними и все демоны. . . Вампиры начали наступать к Юичи и Лейле. Мика и Юи встали спина к спине, теперь они обязаны защитить сереброволосую. - Юи! .- Гурен прикрыл спину брюнета, оглянувшись, Юичиро увидел остальные команды, которые были на их стороне, помогая защитить девушку. Так и началась настоящая битва . Вампиров становилось все больше и больше,но люди не уступали им. Яркий свет. Огромная волна, которая сжигает вампиров одного за другим. Все Вампиры были убиты одной водной, все,кроме Микаэля, на котором стояла печать от Лейлы, тем самым, защитив его. За первой волной последовала вторая...Юичи упал на колени. - Похоже, нам пора прощаться, принцесса. - Улыбаясь произнес демон, Лейла лишь улыбнулась, не обращая внимания на слезы, которые стекала по её щекам. Демонические оружия начали дымить, вскоре, и от них ничего не осталось. А Лейла лишь упала на землю, потеряв сознание. Похоже, это был конец...

***

С того момента прошло уже 10 лет. Ни демонов, ни вампиров не осталось на земле. Люди отстроили город ,теперь все вернулась ,машины, дома, самолеты. Цивилизация ... - Эй, Кейта,Аяно,не мучайте дядю Мику. .- Весело проговорил Юичиро, зайдя в квартиру, за ним зашла Лейла, нежно улыбаясь. - Папа! Мама! .- Из комнаты выбежало два ребенка, первым был мальчик Кейта, всего ему было 6 лет ,сереброволосые волосы и зеленые глаза,тот еще озорник,как говорят Мика с Лейлой, весь в отца.Его сестра Аяно, была младше его на год, темные волосы по плечи, и темно синие глаза, в отличии от своего брата, Аяно была более сдержанной, но хулиганить тоже любила. - Привет,мои хорошие .- С материнской нежностью в голосе проговорила Лейла. .- Вы опять дядю Мику мучаете? .- В дверном проеме показался Мика, который улыбаясь смотрел на своего счастливого брата. - Нет, все хорошо. Просто от Кейты с Аяно убежали их конфеты. - Блондин ухмыльнулся, дети сразу отреагировали на это и побежали в комнату, что бы поймать Мику. В дверь раздался звонок - А? Ребята пришли? .- Лейла перевела взгляд на своего мужа, тот лишь пожал плечами, открыв дверь, на пороге стояло четверо уже взрослых людей. - Здравствуйте, мисс Хакуя! .- Шиноа и Митсуба "напрыгнули " на Лейлу, все же ,они не виделись со дня свадьбы Юи и Лейлы, а уже прошло 8 лет. - Привет, ДуруЮи. - Ухмыляясь проговорил Кимизуки пожав руку брюнета. - Эй, Кимизуки, не надо так. - вмешался Йоичи, и парни хором засмеялись. - Мама? Папа? .- В дверном проеме показались два ребенка. Все,кроме Лейлы и Юи были шокированы. - КАКИЕ МИЛЫЕ! Юи, а точка очень на тебя похожа. - Улыбаясь проговорила Шиноа . - Да. А сын на Лейлу. .- Нежно улыбаясь проговорила Митсуба. .- А! Мы тортик принесли! -Наконец-то вспомнила Сангу. - Ну. Тогда пройдете на кухню. .- Сангу отдала торт Лейлы, та улыбнулась и пошла на кухню, дети сразу же побежали за своей мамой. - Всем привет. - Мика вышел из комнаты и пожал всем руки. Когда все уже сидели на кухне, они начали вспоминать моменты с свадьбы Юи и Лейлы, и их школьные моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.