ID работы: 5632836

Школа 2017:Всё ради любви.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Ночной клуб.

Настройки текста
Пусан. 23.00. —Дженни, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ—начал кричать парень с блондинкой на улице. —КИДАЙ УЖЕ СВОЮ СУМКУ—начала орать блондинка. —ТИШЕ ВЫ, НАС МОГУТ УСЛЫШАТЬ—испуганно отвечает Дженни со второго этажа. Затем прыгает с балкона. Быстро хватая свою сумку, садится на машину со всеми остальными. —Мама спит? —обеспокоено спрашивает рыжий. —Не бойся, никто не узнает об этом—мило улыбаясь отвечает брюнетка. —Если спалят, меня отругают. Даже убить могут—боясь отвечает рыжий. —Сказала же не бойся—твёрдо отвечает Дженни. Все это время блондинка ревниво наблюдала за этим и дальше водила машину. —Мы на месте—заявляет блондинка. Перед ними они увидели большое трёх этажное здание. Оно так сильно сияло, что глаза болели. Музыка была очень громкой. Везде пьяные, шумные ребята ходили. Выйдя из машины, подростки начали искать одного парня, который поможет пропустить их в клуб, ибо им по 14-15 лет. -'Rookie club'? Че за клуб? —спрашивает Дженни. —Лучше не спрашивай, скажи спасибо, что пропускают нас —дерзко отвечает блондинка. Подростки пару минут стояли возле этого клуба. Как вдруг с клуба шумно выходит один пьяный парень: —Оу, Сыльги, какие люди—к ним подошёл этот высокий парень. —наконец, почему так долго? , —надула губы и обняла его. Обнимая её, брюнет вдруг заметил девушку находившийся рядом с ними. Подойдя ближе к ней: — Хм, а ты ничего, — прошелся взглядом по девушке парень. — Отвали, если не хочешь остаться без глаз — на что парень лишь хмыкнул: — Поплатишься ты за эти словечки, медвежонок — не громко произнес парень. Неловкую атмосферу разбавил голос Сыльги: — Дженни, это Бэкхен, Бэкхен это Дженни-ему 18. После этих слов Сыльги взяла брюнетку за куртку и повела за угол комнаты под предлогом «попудрить носик» — Не смей заигрывать с Бэкхеном, он мой — дернула за куртку блондинка за что сразу получила смачного леща от Дженни: — Нафиг он мне сдался, тебе нужно от него лишь бабло — Хмыкнула Ким и вышла из туалета. Стоило Дженни выйти как её резко останавливает Бэкхен и загоняет в угол: — Далеко собралась, сладкая? — закусывает парень губу еще раз оценивая девушку с ног до головы — Мм, как от тебя вкусно пахнет, позволишь попробовать? — Ты что, со всем чертонулся?! Пропусти — громким басом выражает брюнетка — Шш~ я уже обо всем договорился; тебе лишь остается наслаждаться. — С дуба рухнул? —дерзит брюнетка. —Молчать, стой тихо—парень начал переходить на грубость. —Мне больно, отпусти мою руку, Бэкхен..... — попыталась произнести как можно серьезнее девушка. По щеке одна за одной появлялись маленькие слёзы. Рука онемела. Стало холодно. Он целовал её по шее, оставлял большие засосы. Парень хотел перейти к её груди. Но как вдруг, сзади парня появился Пак: —Лучше бы свалился от сюда, по хорошему—грубо приказывает рыжий. Брюнет медленно отпускает девушку и поворачивается к нему. —А если не хочу? — Тогда это сделаю я. После слов Чимина девушка слышит сильный удар, от чего упал на грязный, липкий пол Бэкхен. Девушка, тихо выдохнула зарылась своими руками в волосы и невольно заплакала. В эту секунду к Дженни подорвался Чимин. Он аккуратно опутал ее тело своими сильными, теплыми руками, будто пряча маленькую Ким от всего наружного мира. —Спасибо— тихо отвечает Дженни в знак благодарности. —Пошли домой? — тихонько спрашивает Чимин. *POV JIMIN* Когда она заплакала, мне хотелось защищать её всю свою жизнь. Может, это мой шанс?! В тот момент, я обо всем забыл, где находился. Смотрел только на неё, думал только о ней. Сердце сильно билось, сильно вспотел, сильно волновался. *Что это? * почему я не могу остановить себя?! — спрашивал себя 100 раз, но не смог найти верного ответа. *ЗАКОНЧИЛСЯ ПОВ* —Домой?! Я боюсь…—хриплом голосом произнесла девушка. —Ко мне домой, не бойся, я защищу тебя—убежденно произнёс рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.