ID работы: 5632836

Школа 2017:Всё ради любви.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Прошлого не вернуть.

Настройки текста
— Придурок, ГДЕ ОНИ?! — кричит Сыльги на лежащего на полу от шока Бэкхёна. — Убежали... — Почему ты такой тупой? — взяв в руки телефон, блондинка начала звонить кому-то: — Алло? Извини, я не смогла сделать это, —отчаянно говорила Сыльги. — Дура, — ответил знакомый голос девушке и сразу отключился... *POV JENNIE* Я спала так сладко, а главное мне было тепло. Но этот звук телефона испортил всё. Взяв трубку, я сразу выбежала из дома Чимина и направилась в больницу. Не сказав Чимину ничего. То, что я услышала повергло меня в ужас. Я просто хотела увидеть её снова, живой. Когда я пришла в больницу, врач вышел из операционной. Когда я увидела лицо врача, я просто свихнулась. Мне хотелось умереть: — Мы сделали всё, что могли, — произнёс врач. — Приносим наши искренние соболезнования. Не думая ни о чем, просто выбежала из больницы и направилась туда, куда вели ноги. Я бежала изо всех сил, чтобы спрятаться ото всех. Начался ливень. Промокла. По пути думала только о смерти. Перед собой я видела только трассу. Встав с места, сделала шаг вперёд и начала бежать к машине. Моим глазам ничего не было видно, кроме ослепляющего света от фар и вдобавок противный звук томозящей машины. Я понимаю, что резко натыкаюсь на капот машины. Секунда. А я уже чуствую пронизающую боль, словно легкие вместе с костями порвались. *Спустя 6 месяцев* — Она сейчас очнется, так, следите за её сердцебиением! Отключайте! Да! Всё, — выдохнула девушка в медицинском халате, стирая рукой пот и присаживаясь на стул. Дженни за столько месяцев раскрывает свои широкие и всеми любимыми шоколадные глаза. Очень яркий свет ослепляет ее, но это на время, в этом беспомощном взгляде видны искорки... Вспыхивает разочарование, страх, боль, непонимание... Этот взгляд... У нее куча вопросов, на которые ей предстоит узнать ответы, но не сегодня... Дженни тихо застонала и тихонько постаралась встать на локти из за того, что у нее затекло все тело. К девушке подорвалась медсестра: — Лежите, лежите! Вам еще не стоит вставать, — одарила легкой улыбкой рыжая. — Дженни... — не успела договорить сестра, как тут же она задает вопрос: — Что? Дженни? — непонимающе смотрит девушка на нее. — Так, Вас зовут Дженни Ким. Постарайтесь сейчас не волноваться, прилягте. Дело в том, что у Вас амнезия, и Вы были в коме полгода. — Но-но я ничего не помню! — испуганным взглядом Дженни, будто просила помощи у врача. Но та ничем не могла помочь. В это время зашел в палату какой-то мужчина: — Дженни, — поклонилась рыжеволосая, — Если Вам что-либо понадобится, то просто нажмите на этот звоночек, — поклонившись, лекарь удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.