ID работы: 5632942

60-ые: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU *jumpingjackflesh добавил в чат holy-glasses-of-mclennon* jumpingjackflesh: Привет, Пол! holy-glasses-of-mclennon: А где Дэвид? Мне обещали встречу с Боуи! labyrinth1968: А где Джордж? Мне обещали встречу с Харрисоном! holy-glasses-of-mclennon: Джордж занят, он жрёт. Позвоните позже. ButterBrotMyLove: Не жру я. Я играю в Клэш-оф-Клэнс. Только что у Эрика Клэптона кончилась защита, и я его граблю. Оп, уже все домики разрушил. Как тебе, а, Слоухэнд? *slowhand был в сети 1 мин. назад* paulhewsonofficial: Бля, пойду проверю свою деревню. Мой ник слишком легко угадать. *paulhewsonofficial был в сети 1 мин. назад* ER (Established Relationship) — Скажи, Мик, как хорошо, что у нас нормальные, стабильные отношения, — промурлыкал Кейт. — Мгм… — ответил Джаггер. — Никакого стресса, юста там, мы всё знаем друг про дружку, — развивал дальше свою метафору музыкант. — Я стопроцентный ты, а ты стопроцентный я, наши души нам не потемки. И именно поэтому мы никогда не ссоримся… — Именно поэтому люди и изменяют, — хмыкнул Мик, и Кейт сразу вскинулся. — Ты че, ты че? Это ты на что намекаешь? Я тебе что, не нравлюсь? Не смей меня игнорировать! Как зовут эту шлюху? А, не говори! Я подскажу! Это синеглазый барабанщик из Битлз! Да? Молчишь? Значит, да! Всё, я ухожу! Hurt/comfort — Не плачь, — приговаривал Джордж, нежно гладя любимого. — Не переживай, наша разлука неизбежна, но не вечна… — Да, — бубнил Дэвид вслух. — Не надо плакать, не надо убиваться. Дженис пригрозила, что заберет тебя у меня, но мы оба знаем, это неправда… Джордж выглянул из кухни с бутербродом в руке. — Дэвид? С кем ты там разговариваешь? — Ни с кем. Это ты мне скажи, — буркнул Боуи, и сжал гитару Майка Ронсона покрепче. POV — Здрастуйте, меня зовут Пол Саймон и я бы хотел превзойти Битлз… — Вообще-то тут Анонимные Алкоголики! — А, отлично! Эрик, стибри у Джорджа жену, будь так добр. А вдруг Битлз распадутся? PWP Мик Джаггер очень хотел сидеть на балконе, наслаждаться видом на море и думать о посмертной жизни, но тут его схватил Джон Леннон, перекинул через плечо и унес в спальню. Songfic Скотт Маккензи очень пытался написать песню о Сан Франциско, но ему мешали вопли Мика Джаггера этажом выше. Ангст Завывания страдающего Мика Джаггера настолько проникали в душу, что всем членам спящей этажом ниже группе «Mamas and Papas» приснились кошмары. California dreaming никогда не была такой ужасной… Детектив Пол по-честному пытался вспомнить, кого он трахал на прошлой неделе. Следователь нетерпеливо сопел за его спиной. На лавочке перед ним сидело четверо подозреваемых. Хотя Дженис можно было вычеркнуть сразу, у неё было алиби… Драма Пол очень страдал. Его мозг работал со сверхъестественной скоростью. У него разболелась голова. Он никак не мог вспомнить, с кем вчера спал. На лавочке обвиняемых перед ним сидели брюнетка, блондинка и рыжая. Мик Джаггер тоже не мог облегчить эту задачу… Злобный автор Злобный автор дохнет, читая всю эту туфту, которую написал, и строит бункер — обороняться от тапков и гнилых помидоров. А то повадились всякие Мокартне камни в окна кидать… Исторические эпохи Мик Джаггер очень любил вспоминать свою прошлую жизнь. Когда на дворе был дикий девятнадцатый век, у него был собственный замок, и смазливый дворецкий по имени Ричард… Мифические существа Увидев, как Кейт Ричардс и Пол Маккартни сражаются на драконах, гоблинах и полусгнивших акулах за роль в «Пиратах Карибского Моря», Джордж всего лишь задернул шторы, и пошел доедать бутерброд. Омегаверс Два альфа-самца Джаггер и Леннон передрались из-за Боба Дилана. А он тихо посмеивался, потому что сам был альфой. Правда, даже Дэвид Боуи об этом не знал… Пародия — Арт! — закричал Пол Саймон, окончательно выходя из себя. — Вот ты говоришь, что мы ничем не хуже Битлз. А знаешь, что у них есть, а у нас нет? В дверь просунулась курчавая голова, и тут же ретировалась, так как в неё полетела книжка. — Ну и чего? — Фанфики! — кричал Саймон. — Почему у нас нет канона? Я тебя спрашиваю! Чем Макленнон хуже Сайфункеля?! А, Арт?! — Ну там же есть кнопочка «создать новый фэндом»… — прогудел Арт обиженно из-за дверей. Первый раз — Я, если честно, не привык… — смущенно пробормотал Пол. — А ты попробуй, — горячо зашептал Том Петти по прозвищу «Петтинг» ему прямо в ухо. — Ничего, первый раз круче всего… Бери в руку, и вверх-вниз, вверх-вниз… Думай о приятном… — Выйди из ванной, — попросил его Пол, и когда за смертельно обиженным музыкантом закрылась дверь, он стал думать про мягонького, как овечка, Арта Гарфункеля. Повседневность Джордж ест. Пол отправился в душ (известно зачем). Джон спит. Мик где-то трахается. Билл Уаймен молчит. Повседневность… Попаданцы — Куда это я попал? Что это за туман! Блядский туман! Ненавижу туман! Ё-жи-и-ик! — Заткнись, Пол! И открой дверь ванной, опять напустил пару! Постапокалиптика Лондон в руинах. Везде пусто. Вчера ещё каркало вороньё, пожирая падаль. Сейчас вообще неестественно тихо. Пол Маккартни приехал с Шотландии и не узнал свою столицу. Серой кучкой у перевёрнутого вагона сидел Дэвид Боуи. Пол окликнул его и спросил: — Что здесь случилось? Дэвид ответил: — Тому Петти надоело, что всe его называют «Петтингом»… Пропущенная сцена Джимми Пэйдж внимательно следил за красивой блондинкой в трамвае. Она грациозно покачивалась в такт движения вагона, и Джимми не удержался, принялся любовно поглаживать круглый зад в обтянутых джинсах. Так он познакомился с Робертом Плэнтом… Соулмейты — Как они мне надоели! Они стали знаменитыми, а мы нет! Почему?! — Мне тоже! Я тоже не знаю! — Я так хочу покорить Битлз! — Да, да! Я тоже! — И ударить Пола Маккартни в его смазливую рожу! — Да, да! О да! — Брат мой, ты меня так понимаешь! Иди сюда, обниму! — Да! Да! Мой брат! Моя душа! Мик Джаггер и Пол Саймон рыдали, крепко обняв друг друга. Стёб Джон Леннон и Пит Таунсенд решили посмеяться друг над другом. Лидер Битлз предложил сделку: он отдаст свой Роллс-Ройс, если Пит сможет купить сигареты без заикания. Лидер Ху согласился, и в обмен предложил свою синюю гитару. И вот Леннон подходит к продавщице и говорит: — Сигареты… Лаки С-с-с-страйкс! Пит с него смеется, сам подходит, и говорит: — Кэймл. — Красные, или синие? — спрашивает продавщица. — Б-б-б-бля! Стихи — Люблю я Джона, люблю Пола, И Джорджа, и Ринга люблю, А вот за попу Дэйва Боуи Я даже Мика вы…блю, — напевал Кейт, помешивая ложкой суп в кастрюле. Брайан Джоунс на всякий случай обошел его на цыпочках… Ужасы И монстр прибежал, и вонзил свои острые зубы прямо в спину Джону. Хрустнула деревянная гитара с наклейкой «Go to hell with Beatles». — Не-е-е-е-е-ет!!! — закричал Джон (это была его любимая наклейка) и… Учебные заведения … И проснулся. — Джон, вставай, в школу пора! — крикнула из кухни тётя Мими. — Опоздаешь на урок математики! Фантастика «Обожаю математику,» думал Джон. «Учитель бубнит, стоит спиной к тебе, рисуй роботов и бластеры и планеты и звёздные войны себе в удовольствие, хоть весь урок!» Эксперимент Встретились Мик и Кейт со своими подругами. И вдруг Кейт говорит: — А давай перемешаем пары на одну ночь! Просто ради эксперимента! Мик согласился. Вечером, в постели, Кейт сказал своей пассии: — Ох, круто было, надо такое делать почаще. — Ага. Пошли посмотрим, как там наши девочки. Юмор Джон Леннон привел в студию тёмную, длинноволосую, узкоглазую Йоко. — Бля, — сказал Джордж. — Это вообще он или она? Пол ответил: — Это Оно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.