ID работы: 5632942

60-ые: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Воистину культурный Брайан Джоунс написал отверткой на Астон Мартине Мика Джаггера: «Я не собираюсь с вами СВЯЗЫВАТЬСЯ» OOC — Я — сильный! — убеждал себя барабанщик Битлз, вертясь перед зеркалом в костюме льва. — Я — грозный! Я — царь! Я — лев салонов! Я не «трусишка Ричи», я — РРЫНГО! Но тут за окном полыхнула молния… USТ — Ча-а-а-рли-и-и, ну пожа-а-алста. — Нет. — Ну Чарлюша, ну Уоттсик-мопсик, не отторгай коллегу. — Нет, и не канючь. — Ну возьми меня к себе! — Нет. — Ну можно я просто влезу к тебе в постельку? — Ринго, ты меня достал! Иди спать! Ничё тебе эта молния не сделает! Беременность — Дорогой, я беременна! — весело воскликнула Линда Маккартни, вернувшись из женского туалета. — Дорогой, я беременный! — весело воскликнул Денни Лэйн, возвращаясь из мужского. Оба уставились сначала друг на друга, потом на Пола Маккартни. — Бля… — сказал Пол, но потом совладел с собой и добавил: — У меня есть право на один звонок! Я не обязан с вами говорить! Я требую своего адвоката! Вы мне ничего не докажете! Ничего! — крикнул он напоследок, выбрасываясь в окно. Но там его уже поджидала японская тайная служба. Оказывается, Йоко Оно тоже забеременела… Групповой секс Однажды в одном отеле оказались члены Битлз, Стоунз и Ху. И им пришла в голову чудесная идея… Инцест — Пол, мне нужно кое-что тебе сказать. — А, говори, Майк, говори. — Знаешь, я тебя люблю. Очень. — Но ведь и я тебя люблю. Что за дела? — Нет, ты не понимаешь. Очень-очень люблю. — Очень-очень? — Очень-очень! — Тогда посуду сегодня моешь ты. Каннибализм — Ты такой сла-а-а-аденький, — умилялся Джулиан над младшим братишкой. — Сюся-пуся… Так бы и съел… Ам! — Дорогой, мне не нравится, как твой сын играется с Шоном, — сказала Йоко Джону. Ксенофилия — Полу, значит, с Мартой можно, с Линдой можно, с Джоном можно, а со мной нельзя? — рыдал Денни Лэйн, певец группы «Мооdy Blues». Мик Джаггер его успокаивал. — Не плачь, я знаю… Он и меня отвергал. Очень уж Пол ксенофобен, он только с одногруппниками может спать. И с той поры зародился у Денни в голове План… Мужская беременность — Ура-а-а! — завопил Пит Таусенд и бросился на шею Чарли Уоттсу. — У нас будет ребёночек! Быстро иди покупай кроватку! Соли огурцы! Выбирай университет, в котором будет учиться наше бэйби! Твои годы под тираном Джаггером закончились!!! Кейт Мун припал к стенке и стал их на цыпочках обходить. Он почти достал до телефона в психушку, но случайно споткнулся о Брайана Джоунса… Мэри Сью (Марти Стью) Она была высокая, стройная и жутко красивая. На овальном лице красовались глаза цвета колбасы (розовые с белыми крапинками), её азурные волосы развивались на ветру. Когда она проходила по студии, за ней раздавался чмокающий звук. Это падали челюсти всех мужиков вокруг, даже тех, кому не нравились женщины. Насилие И только один человек сумел противостоять чарам Мэри Сью. Его звали Боб Дилан. Он держался-держался, а потом забил её до смерти гитарой. А потому что надоела, всю щеку обслюнявила. Некрофилия — Мэри! Мэри! — горько рыдал Ринго. — Как же мне теперь тебя любить? — воздевал он руки к небу. — Хошь, покажу? — ухмыльнулся Джордж. Нехронологическое повествование Умер злобный автор. От смеха. А потом его избили персонажи его же фанфиков. А потом он написал этот бред графомана. А потом он родился… Нецензурная лексика Здрасти, миня зовут Маша, я кореная ангичанга, и я красавецца ;) я люблю циловацца, и крутых парней. Ваще-то мущины зделали из миня сучку, но внутри я вси равно — Избраная Пуффыстая Пуффыська, и в миня должен влюбицца Пол Мокартне. ОЖП — Здравствуйте, меня зовут Маша, не обращайте внимания на бронелифчик и разноцветные глаза… А где тут у вас Пол Маккартни? — БО-О-О-О-О-ОБ!!! СПАСИ-И-И-И!!! ОМП — Здравствуйте, меня зовут Мартин, не обращайте внимания на бронестринги и разноцветные волосы… А где тут у вас Пол Маккартни? — БО-О-О-О-О-ОБ!!! СПАСИ-И-И-И!!! — Боб Дилан занят, он мочит Машу! — Мальчик, а зачем тебе Пол Маккартни? Давай я тебя лучше с Миком Джаггером познакомлю… Смена пола (gender switch) — Не надо с Миком Джаггером! У меня был брат, Джо Джо. Вы его тоже познакомили с Миком. И где теперь Джо Джо? Нету Джо Джо! Джо Джо теперь «Мадам Жофка», трансвеститом в гей-клубах работает! — Ну, не с Миком, так с Дэйвидом Боуи. Смена сущности — Ещё лучше! Был у меня кузен, Лукас, так этот черный маг Боуи его в гитару превратил! Нет уж, спасибо! Знакомьте меня с Бобом Диланом! Смерть второстепенного персонажа И не стало ОМП Мартина. Впрочем, никто по нему особенно не горевал… Смерть основного персонажа Мик Джаггер сначала не понял, что умер. Он просто шел по какому-то тёмному туннелю, пока не вышел на свет. Здесь было тепло, и пели птички, и росла травка. Мик закрыл лицо ладонью, сделал два шага и уперся в шеренгу людей. — Куда прешь, скотина! — прикрикнул на него дежурный ангел. — Не видишь, очередь на секс с Маккартни? Иди-ка быстро в конец шеренги! — Мне бы… пожалуйста… мистера Ричардса… — промямлил Джаггер. И вдруг в очереди на Пола освободилось одно место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.