ID работы: 5632956

Твои глаза как море...

Гет
R
Заморожен
70
автор
Lucrezia Borgia соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Она была рыжей бестией, под стать Джеку, даже лучше него в некоторых вещах, а для Барбоссы — во всем. Морской дьявол! Статная, в меру гордая, местами дерзкая — Кейс Роксвейл умела заворожить и при таком наборе характеристик.       « Где только Джек откопал ее? К тому же…привел на Жемчужину. Хотя, может это и ничего…», — Гектор неотрывно смотрел на нового члена экипажа, наблюдая за каждым ее движением. Знаете такое чувство, когда зацикливаешься на одной точке и просто напросто пялишься на нее? Вот такое произошло и с Гектором, который молча смотрел на Роксвейл, не обращая внимания даже на Джека, не на того, который Воробей. Прошло уже 2 года как пиратка появилась на борту Жемчужины, и пусть говорят, что женщина на корабле к беде — Роксвейл опровергала это. Стало как — то спокойнее на корабле, но может…только ему.       — Гектор… Гектор! , — голос Воробья вывел мужчину из «транса», заставив того недовольно сморщиться.       — Что опять?! , — рявкнул Барбосса, переводя взгляд на Джека, который чему — то широко улыбался. Это еще больше разозлило Гектора, уже догадавшегося о теме их разговора.       — Не опять, а снова, — с улыбкой поправил пирата Воробей, оправляя шляпу и подходя ближе к Барбоссе.       — Воробей! , — раздраженно прошипел мужчина и, передав штурвал стоящему рядом Коттону, на плече которого все также сидел голубой ара, чуть ли не вплотную подошел к Джеку. — Замолкни или мне придется вырезать твой язык!       — Я же по-дружески, — пират скорчил обиженную мордашку, но в тот же момент сменил ее на улыбку, глядя уже не на Гектора, а на нижнюю палубу, где возилась вся команда. — Кейс! Дорогая моя! Поднимись к нам, пожалуйста!        Воробей перевел взгляд на Барбоссу, пожав плечами аля «я ни при чем», на что Барбосса хотел съязвить, но не успел. Девушка уже поднялась на капитанский мостик:       — У нас уже был разговор на тему подобных обращений, Джек, — нахмурившись, сказала девушка, подходя к мужчинам.       — Да, да…ну, я покину вас на время, — мимолетно улыбнувшись, Воробей спустился на палубу, попутно зовя Гиббса. Некоторое время пираты стояли молча, наблюдая за Воробьем и его не менее известной походкой, после чего Роксвейл нарушила молчание.       — Снова выясняли чья Жемчужина? , — с легкой усмешкой, девушка перевела взгляд на Гектора.       — Поверь мне, если бы это было насчет Жемчужины, то это было бы дольше…и громче, — усмехаясь, ответил тот, оглядывая стоящую перед ним. Белая рубашка, темно — коричневый корсет, черные штаны, бордовый пояс, кожаный ремень с саблей и револьвером; бордовая бандана удерживала волнистые рыжие локоны, чтобы те не падали на лицо — скромно, но приятно глазу.       На «ты» они перешли давно, точнее — с самого первого дня. Кейс была старше Джека, сложно сказать на сколько именно, но это было видно по характеру девушки, не уступавшей Воробью в ловкости и колкости фраз. Друг с другом они поладили почти что сразу — были схожие интересы, взять, к примеру, любовь к яблокам или же неприязнь к Джеку (в случае Гектора она была куда сильнее).       — Тебе виднее, — с улыбкой ответила девушка, облокачиваясь на перила мостика. На это мужчина ухмыльнулся — с ней было легче сладить нежели с Воробьем. Тот мог начать задавать вопросы, на что Гектор всегда в раздражении закатывал глаза.       — Привет, дружок, — звучный голос Роксвейл отвлек того от мыслей. Капуцин, ловко вспрыгнув на плечо девушки, начал копошиться в ее волосах, отчего та стала посмеиваться. Не смог сдержать улыбку и он. Смех Кейс был как бальзам на душу.       — Гектор!!! , — крик Воробья испугал каждого, кто был на корабле; капуцин пугливо прижался к Роксвейл, а та, как и Барбосса, устремила свой взгляд в ту сторону, куда указывал палец Джека. К ним приближалось три английских судна.       — Не торговые… — тихо проговорила девушка, кинув взгляд на стоящего рядом Гектора, в напряжении наблюдающего за маневрами англичан. Повернув голову в сторону Роксвейл, Барбосса молча кивнул той, после чего оба рванули с места: одна — к пушкам, второй — к штурвалу, выкрикивая команды.       Веселье только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.