ID работы: 5633032

В городе дождь.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое ноября.

Настройки текста
Знаю, ты скучаешь без меня... Я поступил ужасно подло, оставив тебя одного со всем этим миром. Часто вспоминаю тихие вчера, которые мы коротали вместе. Как всегда, закажем какой-нибудь еды, сварим крепкий кофе и всю ночь смотрим комедии. Я знаю как ты ненавидишь ужасы и презираешь их. Я даже соскучился по печенью с корицей из пекарни. В жизни такого вкусного печенья, как у них не пробовал. Сейчас, всеми своими чувствами уверен, что наверняка что-то случилось с тобой из-за твоего безрассудства. Сколько раз я тебе говорил, думай головой, а не поддавайся своим принципам, как ты любишь:"Сойдет, выкручусь", и т.д. Особенно, в таком месте. Прошу тебя, будь аккуратнее, ведь я волнуюсь. Я бы хотел тебе рассказать про этот город, но я не хочу впутывать тебя в это, не хочу чтобы у тебя были проблемы. Главное, пожалуйста, не совершай глупостей. Не выходи никуда ночью. И не меняй свой привычный маршрут, а то точно заблудишься. Ну вот, сигареты закончились, можешь ликовать. Прости меня... Я причиняю тебе один вред. Но я так сильно привязался к тебе, за такое долгое время, что просто не смогу отпустить. Жаль, что ты ничего не помнишь из своей прошлой жизни, а может, и к лучшему. Подожди немного, скоро вернусь, и, пожалуйста, не попадай в передряги. Скучай, крепко обнимаю, до скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.