ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, с чего бы начать… «Жила-была…» нет, это уже заезженная пластинка и сюда ни как не вяжется.… Так как же начать…. «Однажды в далекой вселенной…» Нет ну это точно не туда. А может… «ЛУННАЯ ПРИЗМА!!! ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!» Так стоп это не история о Сейлормун! Или же… «Вода, земля, огонь, воздух – когда-то давно…». Нет, это вообще не из той оперы!!! А может… «Сто лет назад…» ТАК СТОП Атака Титанов сюда точно ну ни как не вяжется! Так все надоели! Начну по-своему, как я обычно говорю по-простому. Итак, ответьте всего на один вопрос. Зачем человек живет мечтами? Как это вы не знаете? Ну, ответ прост. Человеку нужна мечта для того чтобы сбежать от реальности. Хотите со мной поспорить? Не советую. Я человек упрямый и меня не так просто переубедить. Ладно, закроем эту тему. Вот подумали вы, что я какая-то чокнутая девушка, которая неизвестно о чем думает. И что в этом такого отчасти это так. Так сейчас не об этом. Я не могу решить, как начать… -«Может, ты головой стукнешься, чтобы лучше думалось!». Так твоего мнения не спрашивали. Не удивляйтесь это небольшая часть моей шизы. -«Не шизы, а плода воображения!». Умолкни! Твоего мнения повторяю, не спрашивали! -«Ладно, ладно я это тебе еще припомню. И начинай уже, а то тянешь кота за…» Без комментариев и продолжений нас дети читают! -«Хорошо, хорошо. Так ты начнешь или нет?». Да сейчас. Только… -«Совета не проси». И не собиралась. Из тебя советчик никакой. Ладно раз уж на ум ничего не приходит то начну с того… -«Что однажды в затерянном городе родилась девочка с невероятной силой, которая могла…». Так меня сейчас в плагиате обвинят с твоими идеями. И вообще брысь отсюда! -«Ладно, ушла». Так, в общем, я расскажу вам кто я…. Так что это за музыка для похорон!? -«Это моя месть». Нико я сказала брысь отсюда Спустя пару секунд. Фух простите за это маленькое недоразумение. Это Нико – моя шиза. -«Не шиза, а плод воображения!». Ладно, ладно плод воображения или воображаемый друг. И по ее вине я иногда попадаю в неприятные истории. -«И в какие-то истории ты из-за меня попадала?! Скажи на милость?». Ну, вот, к примеру, когда мы ходили за выпечкой, ты решила поговорить со мной. Очень кстати нашла время, когда поговорить. Из-за тебя, между прочим, на меня смотрели как на ненормальную. -«Ну, вообще-то это так и есть». Что ты сказала?! -«Ну а ты еще встречала людей, которые разговаривают с буханкой хлеба?». Что ты несешь?! -«Ладно, ладно, что было то прошло. Ты вообще представляться будешь или нет?». Ну как бы собираюсь. Меня зовут Ми… -«какашка». Что?! Это здесь причем?! -«Мика я в туалет хочу. А вернее…» Ты что не знаешь где здесь унитаз?! -«Ну, я хочу, чтобы ты меня отвела». Ты что извращенка! Иди сама! И не приплетай меня в свои бурные фантазии! Фух наконец-то она ушла. Теперь мне никто не мешает нормально представиться. И так меня зовут.… Так Нико здесь нигде нет? Хр-хм меня зовут Мика и я заядлая… -«Мика я покакаль». Нико ну зачем ты влезла! -«Мика, а еще у нас туалетная бумага закончилась». Ты издеваешься! Что у тебя вообще на уме! -«Мика ну принеси бумагу». А ты раньше сказать не могла?! -«Я забыла». Нико прихлопни варежку! И так вернемся ко мне. Так меня зовут Мика и угадайте кто я? -«Анимешник…» Нико я, что сказала сделать? -«По срать». О Боже -«Ты кого косплеишь?». Смерть твою. -«У с кем я живу». Ты мне дашь закончить? -«Все-все ушла» Ага, вернее смылась. Так на чем я остановилась. Ах да точно я… -«Анимешник». Я сказала, исчезни! Так вернемся к нашим баранам. Я родом из маленького городка в пригороде Японии. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, я съехала от родителей и стала жить одна в большом городе. Практически все время я провожу в одиночестве и поэтому я придумала Нико. Так что-то я заболталась мне пора бежать в школу. POVавтор. Сираюки Мика – шестнадцатилетняя девушка, переехавшая из провинции. От природы у девушки длинные белые волосы и большие светло-голубые глаза. С самого детства была очень общительной девочкой но, к сожалению отношения, в классе у нее не сложились. Поэтому Мика привыкла проводить время в одиночестве, а так же в мире аниме и манги, которая ей полюбилась. В конечном итоге чтобы не чувствовать себя брошенной и никому не нужной она придумала воображаемую подругу которую назвала Нико. Родители Мики все время работают, так что девушка могла видеть их только на выходных. По профессии ее мама – врач, а отец – юрист и по большей части бывает в командировках. Самой большой мечтой Мики было найти себе много друзей, которые бы ее понимали. Нико – воображаемая подруга Мики. Из-за того что она выдумана Микой и живет в ее голове Нико никто не видит. У Нико были карие глаза и русые волосы средней длины, которые она заплетала в хвостики. В отличие от Мики, Нико любила платья и все-все миленькое. А по характеру Нико была как ребенок, чем немного раздражала Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.