ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Урок проходил в обычном ритме. Нико было интересно сидеть на уроках и слушать все, что говорит учитель. А вот Мика просто засыпала, но при этом делала мастерски. На перемене к девочкам подошли их новые одноклассники, и стали расспрашивать обо всем, что их интересовало. -Да мы сами жили в Токио без родителей – лепетала Нико – Эй Мика ты чего молчишь? -Да так просто. Мне не интересно отвечать на все эти вопросы. -Вот ты злюка. -Я так и знал что встречу тебя здесь моя принцесса – Мика фактически подпрыгнула на стуле когда увидела того же парня из кафе –Значит вас зовут Мика. Какое прекрасное имя. -Сгинь с моих глаз – злобно ответила Мика – Да и к тому же с чего ты ко мне пристал? Ты ведь за Анной вроде бегал. -Вот! – закричала Судзумия – Я ведь говорила, что она может предсказывать будущее! -Харухи я ведь… -Ой, дура – шепотом сказала Нико – И что теперь будешь делать? -Что, что – ответила ей так же шепотом Мика – Скажу все, что знаю, только кое-что умолчу или совру на крайний случай. -Ну, давай Мика скажи, что ты знаешь о нем? – начала Судзумия и показала на навязчивого поклонника Мики. -Ну,… Тебя зовут Асакура Зик брат близнец Йо. Неровно дышишь к Анне его невесте. Так же ты эгоистичен и полный сноб – все молчали после небольшого рассказа Мики. -Вот как – сказал сразу Зик – Ты просто прекрасно меня понимаешь любовь моя. -Иди брысь! – девушка пнула его ногой. -Какая сила. Ты просто мечта, а не невеста. Давай завтра я представлю тебя родным – он фактически навис над Микой. -Никогда – все так же злобно отвечала Мика – И вообще ты не в моем вкусе. Так что пошел вон! -Мика ты куда? -Куда подальше лишь бы подальше от этого идиота – девушка неожиданно в кого-то врезалась и чуть не упала на пол, но ее успели подхватить. -Вам нужно быть осторожнее леди – Мика открыла глаза и тут же отпрыгнула в сторону. -Нет только не говори мне ничего. -Что такое леди? -Боже только не это! Мне хватает этого идиота! А теперь еще и Дзингудзи Рен ко мне привязался – Мика выбежала из кабинета и выбежала на крышу где и просидела до конца всех уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.