ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Мика. Средняя школа Мюрей. -Опять эта странная пришла – я не странная – Почему она вообще с нами учиться? Было бы лучше, если бы она ушла – почему вы так говорите? – Пусть она умрет… - Прекратите!!! Утро.… Как я ненавижу это время. Я уже два года хожу в эту проклятую школу, в которой меня ненавидят. Почему именно я стала объектом их издевательств? Неужели из-за цвета волос, ресниц и глаз. Я ведь не виновата, что у меня такие белые волосы и ресницы. -Милая завтрак готов! – мама… жаль, что я не могу ей все рассказать – Милая ты, что все еще спишь? Мика ты уже встала? -Да мам. -Ты сегодня бледнее, чем обычно. Ты как себя чувствуешь? -Разбитой и уничтоженной. -Ясно. Тогда я позвоню учителю и скажу, что ты себя плохо чувствуешь. И еда в холодильнике. -Я поняла мам. -Я ушла. Опять я ей соврала. Оно и понятно я ведь не хочу возвращаться в эту школу. У меня в голове не укладывается, почему все это свалилось именно на меня? Встав с кровати, я сразу села за ноутбук, и целый день просидела в Интернете. Ближе к шести вечера мама прислала мне смс, где сообщила о том, что сегодня не придет домой. Переодевшись в повседневную одежду, я решила прогуляться по городу. И неожиданно встретила своих одноклассников. -Ой, смотрите, кто это идет. -Точно, точно – Хьюга одна из них остановила меня – Ну и где ты была? -Дайте мне пройти. -Что сказала? Эй, Юка она характер решила показать. -Правда? Эй, Сикуюки ты что обнаглела?! Ты что забыла о том, что произошло? -То, что я понравилась твоему парню еще не значит, что нужно устраивать травлю. И еще моя фамилия Сираюки. -Девочки давайте покажем ей, где ее место. После этих слов я сразу бросилась бежать куда подальше. Я решила спрятаться, где нибудь и, найдя такое место, просто стала сидеть там до тех пор, пока шаги не утихли. Я просидела на холодном и сыром полу примерно час. -Почему все так вышло? Почему они не могут меня понять? Как бы мне хотелось найти друга или место где меня могли понять и принять такой, какая я есть? Почему… почему.… Почему все так… POV автор. -Мика… Мика! – девушка открыла глаза и увидела лицо Нико – Что с тобой? Ты вся бледная. -Нико… Ты, что пропустила уроки? -Нет, как только они закончились, я сразу пошла тебя искать. Тебе что приснилось прошлое? -Да. -Ясно. Мика… - девушка села рядом с ней – Если тебе не хочется то… -Прекрати. В первую очередь нас здесь ни кто не знает. Так ведь лучше. Да и то, что мы здесь оказались меня радует. -Мика… -И прекрати реветь как маленькая. Пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.