ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Нет, ты меня не заставишь! Нико отпусти меня!!! -Да ладно тебе Мика это ведь просто занятие. -Не за что!!! Я не буду! Не заставишь!!! Некоторое время назад. Нико проснулась в приподнятом настроении и решила разбудить Мику. Но в комнате она ее не застала. Спустившись вниз, Нико была поражена тем, что увидела н кухне. -Мика? -Доброе утро – сказала Мика, стоя у плиты – Ты чего стоишь, иди завтракать. -Мика… - Нико стала подходить к ней. -Нико я знаю, как меня зовут. Иди есть – и тут Нико стала тыкать пальцем в плечо Мики – И что это? -Мика это точно ты? -Нет. Я Дух Бесплотный жаждущий завладеть твоим телом – немного зловеще сказала Мика. -НЕТ!!! – Нико спряталась под журнальный столик – СГИНЬ! ИЗЫИДИ НЕ ЧИСТЫЙ!!! -Нико я пошутила – сказала Мика, уже ставя тарелки на стол, и тут же отошла в сторону, так как в нее полетел пенал. -Не смешно Мика! -Не знаю, как тебе, но мне было смешно. -Ну почему тебе нравиться надо мной прикалывать? – ныла Нико. -Буду говорить, так как обычно говоришь ты. Это месть – вновь зловещим голосом сказала девушка, но на этот раз ее все же ударили по голове линейкой – Ай! Больно! -А это моя мстя. -Давай лучше садись за стол и завтракай. А то еще в школу опоздаем. -Удивительно, что ты это говоришь. -Я просто вся ночь не спала вот и говорю, не пойми есть что. -А вот… Что ты опять вся ночь не спала?! Мика ты и так бледная как стена что хочешь стать еще бледнее? -Да нет, и в мыслях не было. Позавтракав, девушки переоделись и пошли в школу. Можно уже и не говорить, что у Нико появилось там много друзей и поклонников. В отличие от Мики, которая продолжала сидеть в стороне и ни с кем не разговаривать. Но ее одиночество продолжалось не долго. -Мика -Мамочки! – девушка подпрыгнула на стуле – Куроко напугал до чертиков. -Ты не вступала еще не в какой клуб? -Нет. А зачем ты спрашиваешь? -Наш тренер хотел тебя пригласить к нам. -Куроко без обид, но я просто ужасно играю в баскетбол. Поэтому извини, я вынуждена отказать. -Ясно. Но все же – он взял Мику за руку, и они пошли в спортзал – Тренер я привел ее. -Отлично Куроко. Рада с тобой познакомиться Мика меня… -Айда Рика легко можешь просчитать возможности игрока, всего раз взглянув на него. А все это из-за того что твой отец тренер. -Ого! А я не удивлена – она протянула ей баскетбольный мяч – Сделай всего одни бросок. -Какой именно? Со штрафной или… -Любой откуда хочешь. -Ладно – Мика стала в позицию броска и, приготовившись, через три секунды забросила трех-очковый мяч. -Вау! – воскликнула Айда. -И ты говоришь, что плохо играешь в баскетбол – сказал Кагами. -Это всего лишь случайность. -Поберегись! – крикнули с другой стороны площадки, так как в них летел волейбольный мяч. Но Мика с легкостью отбила его - Спасибо! -Не за что. Ладно, мне пора. Айда я должна отказаться из меня плохой игрок в баскетбол. -Ну вот. Мика пошла обратно в класс и снова села на свое место но она не нашла Нико в классе. Но, даже не увидев ее, она решила, что за подругу не стоит беспокоиться. Так пролетело еще два урока, и последним была физкультура, а потом свобода на целый месяц. -Мика ты идешь? -А разве мы не в спортивном зале сегодня занимаемся? -Нет, моя принцесса. Сегодня у нас занятия будет в бассейне – с улыбкой сказал Зик. -Где-где? В бассейне? -Да, а что тут такого? – спросил Райто. -Знаете, я себя неважно чувствую. Я пойду в медпункт – девушка стала пятиться назад, но тут она врезалась в Нико. -Мика ты, куда это собралась? А ну пошли переодеваться. -НЕТ!!! И вот мы вернулись к тому, с чего все началось. В результате этих дебатов Мика вцепилась в один из снарядов, а Нико пыталась ее затащить в помещение. Но со стороны это выглядело немного странно и смешно. -Нико я ведь сказала, что ты не заставишь меня это сделать! -Мика это просто вода! Пошли пока нам не сделали замечание! -Сестры Сираюки! -Да мэм! -Быстро построились! – девушки заняли свои места – И так сегодня мы будем заниматься здесь. В случае если кто-то не умеет плавать или боится тот посидит около бассейна на скамейке. Начинайте. И еще за вами будут наблюдать Тачибана Макото и Нанасэ Харука – учитель ушел. -Пошли Мика! – крикнула Судзумия и сразу прыгнула в воду. -Только через труп Колоссального Титана я полезу туда – Мика сразу села на скамейку. -Сираюки – девушка обернулась и увидела, что рядом с ней стоял Макото – Почему ты не плаваешь с остальными? -А тебя это должно касаться? -Я просто решил спросить. -Не важно. Тебя это не касается – девушка встала и пошли в сторону раздевалки. Там Мика переоделась в свою одежду и оставила Нико записку о том, что она не придет сегодня домой и прогуляется по городу. Мика надеялась, что у Нико хватит ума не искать ее и с этими мыслями девушка ушла из школы. Пробродив по городу пару часов, Мика вспомнила, что у них не хватает некоторой канцелярии. И она зашла в первый попавшийся магазин, на удивление Мики он был просторным, плюс там была возможность разного рода выбора канцелярии. -Добро пожаловать – послышалось из-за прилавка – Вы что-то ищите? – Мика увидела на месте продавца сыщика «L». -Ну, вы не могли бы показать, где здесь канцтовары? -Идите за мной – он подошел к одной из полок – Вот выбирайте что нужно. -Спасибо. Извините господин «L» а вы давно здесь живете? -Достаточно давно. Примерно года три. -И вы всех здесь знаете? -Да. Здесь все друг друга знают. -Ясно. Спасибо – Мика взяла пару карандашей, набор рисовальной бумаги, три ватмана, набор кистей, блокнот и набор ручек – Вот. Сколько с меня? -За счет заведения – с улыбкой сказал детектив – Я вижу вы творческая личность, так что все за наш счет. Приятного творчества. -Спасибо. -Приходите к нам еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.