ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После уроков Нико и Мика пошли вслед за Райто и Зиком посмотреть тот дом, о котором они говорили. Придя на место девушки, увидели, что дом был не совсем в плачевном состоянии. Стены, фундамент и крыша были целы. Единственное что нужно было поклеить обои, вновь запустить водоснабжение и электропитание. Мика согласилась с подобным вариантом и так же договорилась с парнями о том, чтобы они нашли им помощь для обустройства дома. Зик и Райто согласились и дали слово, что помогут им. Так ребята разошлись по домам. Нико и Мика вернувшись в отель, фактически валились с ног и поэтому сразу легли спать. А Райто и Зик фактически оперативно нашил им помощь. И на следующий день они сообщили им об этом. Дождавшись выходных девочки стали собираться. Нико и Мика быстро собрались и уже ближе к восьми часам утра пришли к дому. Мика стала выносить не нужный мусор, а Нико стала убираться в комнатах. -Мика! -Что? -Так такое! Там это!!! -Что? Нико говори по человечески. -Там ПАУК!!! -Где? -Вон в той комнате! -В кладовке? -Да! – Мика зашла в кладовку. -Пф. И ты испугалась такого малыша? -Какого малыша! Он ведь огромный! А если он ядовитый!? -Сенокосец? Ты что смеешься? -Убей его!!! -Ладно, ладно – девушка замахнулась балеткам – Прости братец паучок, но такова жизнь – и послышался удар – Все можешь заходить. -Ты его точно убила? -Боже мой, Нико. -Поняла, иду. -Эй, хозяюшки! – послышались голоса с улицы – Вы здесь? -Да – Нико вылезла из кладовки – Привет ребята. -Привет. А где богиня моих очей? – спросил Зик и тут же в него полетел балеток, который попал ему прямо в голову. -Сколько раз мне тебе повторять, не называть меня так! – крикнула Мика со второго этажа. -О, любовь моя! Ты как всегда прекрасна! -Тебе что одного раза не хватило! Упырь! -Ладно тебе Мика спускайся – сказала Нико. -Иду. Только балеток верни – Нико бросила Мика обувь. И девушка, обувшись, спустилась вниз – И это все? -Нет, люди еще потом подойдут. Мика ты ничего не имеешь против баскетболистов? – спросил Райто. -Да нет. А что? -Ну, судя по потолкам.… Для Мурасакибары и Кагами будет как раз по росту. -Ты имеешь в виду Атсуши и Тайга – задумчиво сказала Мика – Ну да в принципе ты прав. Ну да ладно и кого вы привели? -Думаю, ты их знаешь? Вот – он показал рукой на пришедших. -Ты что и братьев своих притащил? -Ну да. -Слушай Райто, ты не видел, куда Нико делась? -А вон там не она бегает? – Райто показал в сторону двора, Нико, почему то прыгала по всему двору и кричала что-то невразумительное. -Нико! Ты что там делаешь!? -Мика посмотри! У нас есть прекрасный вид на море – Нико показала руками на морской берег. -И что? У нас сейчас нет времени на это. Пошли у нас дел не в проворот. -Вот зануда. Так потихоньку стали подтягиваться люди. В принципе и в самом начале было достаточно людей. Братья Сакамаки, братья Муками и братьев Асакур с друзьями Йо было достаточно. Но к ним присоединились Кисе Рёта, Мурасакибара Атсуши, Аоумине Дайки, Куроко Тэцуя, Мидорима Шинтаро и Акаши Сейдзюро, плюс за Куроко пришли его друзья. В общем, получилась небольшая бригада. Благодаря которой обустройство дома заняло всего день. И в благодарность Мика решила приготовить всем ужин заодно и отпраздновать их новоселье. -Ну, Мика накормила ты нас на славу – сказал Мурасакибара. -Да ладно тебе для таких помощников как вы ничего не жалко. Тем более я хозяйка не из худших. -И все равно спасибо – сказал Аято. -Ну, думаю нам пора. А то Мике и Нико нужно еще немного и самим здесь обжиться – сказал Акаши. -А так не хочется… - Мика сразу посмотрела на Зика. -Ты что соскучился? -Нет, просто я не хочу оставлять тебя одну. -Ты сейчас допрыгаешься. -Ладно, мы пошли – сказал Йо – Пошли Зик пока тебе опять не влетело. Было приятно провести с вами время. -Нам тоже Йо – сказала Нико. Когда все разошлись девочки стали убирать все со стола – Веселые они ребята. -В некотором роде. Если бы только Зик не лип ко мне каждые пять минут было бы прекрасно. -Ну что поделаешь. Ты ведь ему нравишься. -А вот он мне нет. Насильно мил не будешь, знаешь ли. -Вот бы в меня кто нибудь влюбился. -У нас в школе полно парней – сказала Мика, закрывая посудомоечную машину – неужели тебе ни кто не нравился? -Ну,… Ты ведь сама понимаешь, что я еще никогда не влюблялась. И все для меня здесь в новинку. -Да понимаю я все. Только ничего посоветовать не могу. И ты сама знаешь почему. -Понимаю. Но Мика, почему ты до сих пор живешь прошлым? -Если я не буду оглядываться на прошлое, то вновь повториться та же ситуация. Так что извини, меня не переделаешь. -Знаю – Нико подошла и по-дружески обняла Мику – Но мне так хочется, чтобы ты улыбалась от всей души и не боялась, что тебя обидят. -Спасибо тебе Нико. Я рада, что ты всегда рядом со мной. -Да не за что. Так девушки посидели еще немного и разошлись по своим комнатам. Нико удалось сразу уснуть, а вот Мике вновь не спалось. Она бродила по своей комнате или становилась напротив окна и смотрела в него. Мика решила прогуляться. Выйдя не улицу, девушка встала на тоже место, где днем стояла Нико. Она стала смотреть на море и думала о том, как сегодня ей было весело. -Простудишься, ели будешь стоять здесь – послышался голос за спиной Мика, и девушка обернулась – Не пугайся я с миром пришел. -Да знаю я об этом Сесиль. -Так это правда? То, что ты знаешь каждого жителя этого города. -Честно говоря, да. А зачем ты пришел? Мы ведь с тобой не пересекались, только если в коридоре. -Просто пришел. Мне стало интересно, кто же та девушка, что сбежала прямо из под носа Рена. -Вот как – девушка посмотрела за спину Сесиля – Но ты пришел не один. -А? -Айдзима ты, куда это убежал? -Р-ребята… Я ну.… Это… -Ничего ведь страшного не случилось? – спросил Нацуки. -Можете не волноваться. Сесиль просто разговаривал со мной. Думаю мне бессмысленно представляться, так же как и вам – сказала Мика, облокачиваясь на ствол дерева. -Да. Леди вы меня немного напугали. -Рен поверь, мне сегодня хватило домогательств Зика. -Значит, меня опередили – он подошел к Мике и тут же получил в живот. -Я ведь предупреждала, что не стоит так делать. -Сираюки – промолвил Масато – Почему вы здесь? -Просто вышла прогуляться. Разве должна быть причина? -Нанами обычно… - начал Сё. -Не нужно меня ни с кем сравнивать Курусу. -Хорошо только не злись. -Я не злюсь – девушка повернула голову в сторону моря – Просто я не умею по-другому разговаривать с людьми. -Почему? – спросил Токия. -Не научилась. Честно говоря, я привыкла большую часть времени проводить в одиночестве. -Но ведь… - Токия неожиданно замолчал. -Ты ведь просто красавица у тебя точно должно быть много друзей – продолжил, а вернее выпалил Отоя. -Нет. Кроме Нико у меня нет больше друзей. Да и к тому же за красивой внешностью я всегда прятала свои истинные эмоции. А они хочу сказать были не совсем радостными. -Но почему? – спросил Нацуки. -В реальной жизни нельзя все так просто решить. Нельзя просто, к примеру, спеть песню и проблемы сами собой решаться. Это глупо, да и вообще мир жестокая штука. -Леди, почему вы так злы на мир? -Потому что Дзингудзи он был ко мне зол. И прекратите задавать мне эти вопросы. Мне самой уже противно копаться в своем прошлом. -Мика, а может мы споем для тебя? – неожиданно спросил Сесиль. -Нет не надо. Лучше идите домой и еще кое-что. Не стоит, проявлять ко мне жалось, меня бесит это в людях в первую очередь – Мика стала спускаться по склону и, скрывшись из поля зрения парней,присела на срубленное дерево – И почему все так? Скажи теперь скажи мне точно, Как все это понять? – пропела тихонько Мика – Что же я делаю? Почему боюсь открыться и вырваться из этих оков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.