ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ладно – девушки нехотя надели мешки и их повели снова же в неизвестном направлении – Ну и долго мы еще будем идти? -Можете снимать – Мика и Нико сняв мешки, увидели, что находятся в темной комнате, а в середине на стуле сидел Леви. -И что это за черт? – злобно спросила Мика. -Операция по защите свидетелей. С этого момента вы обе будете жить в этом доме. -Что? Я не собираюсь здесь оставаться – Мика стала искать дверь и, найдя ее, Леви резким рывком посадил девушку на стул. -А теперь слушай меня внимательно. Ты останешься здесь, и выходить будешь только в сопровождении моих людей. Я ясно объясняю. -Не страшно. Поверь, мой дедушка страшнее выглядит, когда выпьет. Так что пошел вон – Мика собиралась ударить Леви ногой, но он успел остановить ее – Ногу отпусти. -Не собираюсь. Если только не прекратишь выкаблучиваться и просто переступишь через свою гордость и послушаешься меня. -Это шантаж или наезд? -Это просто дружеская помощь дура – Леви отпусти ногу Мики и пошел в сторону двери – И еще из моего дома повторяю без сопровождения не ногой. -Откуда? – Леви так и не дал им ответа и просто ушел. Мика и Нико просидели в этой темной комнате полдня по подсчету Мики. И когда Нико проголодалась, она стала упрашивать Мику выйти. Через час уговоров и нытья Мика все же согласилась. Выйдя из комнаты девушки, увидели просторный дом и до блеска чистый. Девушки заглянули в холодильник, и Нико набрала себе еды и стала уплетать ее за обе щеки. А Мика стала выглядывать в окно ей удалось разглядеть нескольких людей Леви, а вернее Жана, Сашу и Микасу. Мика не стала испытывать судьбу и просто задвинула шторы и села на кресло. Когда Нико наелась, то она стала просто прыгать на диване, зачем следила взглядом Мика. -Мика, а ты чего сидишь? -Нико ты со стола убрала? -Зачем? -Ты что забыла, что для капрала Леви самое главное?! – Мика сразу побежала все убирать, и когда закончила убираться, зашел Леви. -О привет Леви – радостно воскликнула Нико – Как жизнь на воле? -Меня не было всего пару часов. С чего такая радость в мою сторону? -Просто. -А где Мика? -На кухне посуду моет. -За тобой я так понимаю. -Ты о чем? -Не стой из себя глупышку. Мика ты там закончила? -По фамилии будьте так любезны господин Аккерман – сказала Мика, выходя с кухни. -Вот это поворот. С чего такая предъява? -За все хорошее. Ну что новенького? -Поиски Нагасай ни к чему не привели, в общем, ваше пребывание остается прежним. -А примерно где она может быть? -Без понятия. Но в ее доме нам не удалось ее найти. -Ясно. Ну, господин Аккерман поселить то вы нас поселили. А про то где мы будем спать, вы подумал? -У меня две свободные комнаты, так что можете спать там. -А как же ты Леви? – спросила Нико. -Я посплю на диване. Ванные принадлежности я вам выдам, так что пошли. -Нико возьми и для меня, а то я хочу пройтись до дома и забрать оттуда кое-что. -Микаса! -Я здесь сэр! – из окна показалась Микаса. -Отведи Мику в их дом и проследи, чтобы с ней ничего не случилось, а потом назад. -Да сэр! – Мика стала выходить на улицу, а вслед за ней пошла Микаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.