ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После школы ребята пошли в полицейский участок, где без всяких объяснений ворвались в кабинет Леви. И Зик сразу набросился на него. -Аккерман где моя принцесса! -Кто? – подняв одну бровь, спросил Леви. -Где она говори! -Нико о ком он? -О Мике конечно – Нико взялась за настольную лампу и навела ее на лицо Леви – Говори, где она урод! -Из тебя плохой злой полицейский. -Нико перестань – сказал Райто. убирая лампу – Леви скажи, где ты был два часа назад ну примерно? -Я не буду говорить об этом в присутствии несовершеннолетней девушки. -Вот ты и попался злобный Койот! -Кто? -Нико успокойся. А если быть точнее? -В кабинете сидел, потом к начальству пошел и застрял там где-то на два часа. А потом снова вернулся в кабинет. А потом ворвались вы. -Значит, тебя даже близко со школой не было. -Райто ты видимо единственный кто с рассудком дружит, объясни что происходит. -Мику похитил неизвестный и уволок неизвестно куда. -Ясно. И Нико стала подозревать меня? -Да. Кроме тебя Нико больше ни кого не вспомнила. -Нико сказала, что похититель был весь волосатый. Бедная моя принцесса! Какие же извращения ей приходиться переживать! -Это еще что ты там себе на воображал? – с подозрением спросил Леви у Зика. -Простите сэр. -Точно если это не Койот, то значит, это был Йетти! -Да уж Нико твои версии становятся все бредовее и бредовее. Я думал, что версия с инопланетянами была единственной. -Ты что-то сказал? – Нико опять направила на него свет лампы. -Убери это сейчас же. И вообще я может, помочь хочу, а ты у меня все желание отбиваешь. -Хочешь помочь?! -Чему ты удивляешься Нико. Я ведь ее должник и еще я не желаю слышать версий об инопланетянах, снежных людях и о других существах. -А вот как. Ну и гений как ты думаешь, кто мог похитить Мику? -У нее были враги? -Нет – одновременно ответили Зик и Райто. -Были вагон и маленькая тележка. -И кто конкретно? -В этом городе их нет – ответила Нико – Хотя мало ли. -Нико – злобно сказал Леви. -Ну не знаю я! -От тебя помощи еще меньше чем от Йегера. Мальчики есть предположения или версии? -Честно говоря, нет – неожиданно у Леви зазвонил телефон. -Аккерман. Ага. Хорошо – и он положил трубку – Можете расслабиться, Мика нашлась. Она у Судзумии, а похитила ее Нагато и Итцуки. -Тогда пошли к Судзумии – радостно сказала Нико. Ребята пошли к ней но, дойдя до дома Судзумии, услышали крик на всю улицу. Услышав крики, они побежали к дому и, прибежав туда, ребята увидели, что Мику пытаются затащить в бассейн Харухи. -Идем Мика! -Никогда!!! -Судзумия – девушка повернулась и увидела Леви и остальных – Отпусти ее. -О, ребята здаров. -Харухи что ты делаешь? – спросил Райто. -Пытаюсь научить, Мику плавать. -Что? – спросили мальчики удивленно, ну кроме сноба Леви, который просто поднял левую бровь. -К несчастью это, правда Мика не умеет плавать, плюс ко всему она боится воды как огня – сказала Нико. -Ого. -Так, а теперь ответь на вопрос Судзумия – начал Зик – Почему вы, таким образом, решили это сделать? -Похитить? Просто по-другому это сделать было бы невозможно. -Эй, а может, вы обратите на меня внимание?! – вскрикнула Мика – Может хоть кто нибудь спасет меня от этой сталкерши?! -А зачем спасать? – спокойно спросил Леви. -Что?! – вновь вскрикнул Мика после слов Леви. -А что в этом такого? Если она утонет, то одной проблемой будет меньше. -Вот ведь проклятый чистоплюй – со злобой сказала Мика – Вот выберусь я из рук Харухи тебе не поздоровиться неблагодарный плебей. -Кто еще из нас неблагодарный? Тебе наоборот помочь хотят, а ты опять харахоришься. -Ну, погоди, теперь ты точно на тот свет отправишься. -Слушай Нико они всегда так? – спросил шепотом Райто у Нико, пока ребята спорили. -Да. Честно говоря, у Мики это как за здрасте. -Значит это уже привычка? -Ну как сказать привычка. Просто Мика как бы сказать так выражает свое настроение и отношение к определенному человеку или ко всем. -Ясно. А Мика всегда матом ругается? -Иногда. Погоди, а почему ты спросил? -Просто так – и Райто показал пальцем на Леви и Мику, от которых уже отошла Судзумия и решила просто стоять в стороне. -Эй, голубки – послушалось со стороны – Вы долго там шептаться будете? Может, все-таки поможете?! – кричала Мика, когда заметила шептавшихся Райто и Нико. -Нет Мика, это твои проблемы вот сама из них, и выпутывайся – с ехидной улыбкой сказала Нико. -Ну, погоди, я тебе тоже это припомню – и тут Мику стала щекотать Юки, чтобы она отпустила балку, за которую держалась, так как Мика даже не заметила, что ее уже не держит Харухи – О нет! -Приятного плавания! – крикнула Судзумия и Мика упала в воду и естественно стала тонуть. -Спасите! -Там ведь воды по пояс – спокойно сказал Леви, сидя на краю бассейна – Может, прекратишь барахтаться? -Я и в луже смогу утонуть! – крикнула Мика уже стоя на двух ногах. -Сказала мокрая курица. -Ну, все ты напросился. Сираюки Мика повелевает! Умри же надутый чистоплюй! – повисло молчание после подобной выходки Мики, а Нико просто закрыла рукой лицо. -Это что сейчас было? – спросил все кроме Нико, так как понимала, о чем взболтнула Мика и не решалась убирать руку от лица. -Черт думала, это сработает. Так, а теперь нужно… -Нет-нет Мика раз залезла в воду, то учись плавать – Леви толкнул Мику, и та снова упала в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.