ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Так с боем, но Мику все, же удалось заставить учиться плавать. Но у ребят не все выходило так гладко. Мика очень долго не хотела даже голову опускать под воду, не говоря уже обо всем теле. Учеба продолжалась до вечера. И после всего ребята были уставшими ну кроме Мики, так как она сильно не напрягалась и по этой же причине девушка сбежала под шумок. Придя домой Мика стала собирать вещи, ей уже хотелось поскорее сбежать из этого проклятого города. Ведь девушка уже давно высчитывала дни до приезда того злополучного автобуса. Собрав все вещи, Мика побежала на остановку, и через минут подъехал автобус, в который девушка сразу запрыгнула. Нико вернувшись домой не ожидала того что Мика сбежит но пройдя на кухню и увидев прощальную записку Нико чуть в обморок не упала ведь Мика бросила ее одну и ничего не объяснила. В это же время Мика ликовала, ведь ей удачно удалось вернуться обратно. Единственное то ее удивило это, то, что прошло не два месяца, как думала девушка, а всего два дня. Мика была рада этому, ведь ее исчезновения ни кто не заметил, девушка вернулась, а свою квартиру и стала прыгать от радости, ведь теперь даже Нико не будет над ней издеваться и она сможет начать все с чистого листа без всяких странностей. И вот на следующий день Мика в прекрасном расположении духа пошла в новую школу. Мику представили как всех обычных учеников, и сев за свою парту девушка сразу поняла кто в ее классе отличница, кто сердцеед и так далее, теперь Мика была рада, что ее оценивающий взгляд помог ей. В новой школе все было точно так же как и в предыдущей за исключением того что Мика была новенькой. И вот на большой перемене к ней подошли ее новые одноклассницы. -Эй, Сираюки не хочешь с нами пообедать? -С радостью – девушки сдвинули еще одну парту, и подсели к Мике. -Нора, а что у тебя сегодня? – спросила первая девушка с серо-зелеными глазами и короткими пепельными волосами. -Омлет – ответила ей другая девушка с длинными розовыми волосами и светло-голубыми глазами - А у тебя? -Гамбургер. -Сираюки, а что у тебя? -Булочка с соком. -И тебе этого хватает? - удивлено спросили Мику ее новые знакомые. -Да. -Кстати мы ведь так, толком, и не познакомились. Я Акира Асано. -А я Нора Шизаки. -Рада познакомиться. И еще можете звать меня по имени. -Хорошо – с улыбкой сказала Акира и стала уплетать свое бэнто за обе щеки. -Мика, а я думала, что ты не общительная? – спросила Нора – Хотя я понимаю, ты ведь только-только перевелась. -Ну, есть немного. Я редко сближаюсь с людьми. -А друзья у тебя есть? – спросила с набитым ртом Акира. -Да есть. Только.… Только она предела меня. -Сожалею. А как ее звали? -Нико. -Ясно. Ты уж прости Акиру она… -Нора все нормально. Тем более что… - Мика неожиданно шокированным взглядом посмотрела в сторону двери – Леви… -Кто? – девочки посмотрели туда же – Мика ты чего он наш одноклассники его зовут Рона Сакидзи – сказала Нора. -А ты что с кем-то его спутала? -Да, наверное. Простите что напугала. -Ничего все нормально. Мика вновь посмотрела на своего одноклассника и заметила, что у Сакидзи было просто небольшое сходство с Леви. А именно прическа и тембр голоса, хоть это и напугала девушку в начале, но теперь она успокоилась и смогла спокойно вздохнуть. Но, уже придя после школы, домой Мика вновь становилась такой же, как и всегда закрытой, обиженной и одинаковой. И отчасти девушке нравилось это, ведь кроме нее самой ни кто не понимал, поэтому Мика и надевала другую маску на людях. Так не заметно пролетел месяц, Мике удалось подружиться со всеми в классе, и девушка забыла о том, что с ней произошло. Вот и сегодня Мика вместе с Норой и Арикой шли в храм, чтобы помолиться об удачной сдаче экзаменов. А по дороге домой девушки зашли в кафе. -Боже я так волнуюсь – ныла Акира. -Не волнуйся просто не думай об этом и повторяй все. И когда точно сдашь. -Мика, а как ты к экзаменам готовишься? -Ну,… я, честно говоря, вообще не готовлюсь. -Что?! Как!? -Вот так. -Ну ты даешь. Мне бы твой ум – сказала Нора. -И мне – неожиданно девушки заметили, что Мика стала какой-то растерянной – Эй Мика что-то случилось? -Не знаю, как это объяснить просто мне кажется, что я что-то забыла. -Что именно? -Не знаю Арика. Но, кажется, это было для меня важно. -И ты не можешь вспомнить? -Да Нора. -Извините юные леди, я могу вас отвлечь? – девушки обернулись и увидели парня одетого в лохмотья. -А вы кто? – спросила Нора. -Просто прохожий. Мисс Сираюки верно? -Да. -Зря вы так с ней поступили. -С кем? Я не понимаю? -Со своей подругой Нико. -Н.… Ни… Нико… -У вас есть еще шанс все изменить. Пока не поздно. -Что случилось? – со страхом в голос спросила Мика. -Не догадывайтесь? – и после этих слов Мика вскочила из-за столика и направилась к выходу. -Нора, Акира меня не будет пару дней, пожалуйста, прикройте меня. -Мика, а ты куда? -Исправлять то, что натворила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.