ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Спустя месяц. Обычное утро, Нико поднялась раньше обычного и пошла, готовить завтрак на всех. Вот уже месяц девушка ждет возвращения своей подруги. Но от Мики не было не одной весточки так, же перестал ощущать ее присутствие Хайсэ. И это сильно раздражало Нико ведь, пусть они и не говорила ни кому об этом она боялась, что случилось самое ужасное и теперь Мика никогда не вернется. -Доброе утро – Нико обернулась и увидела, что ей помогает Канэки. -Ага. Кен сегодня ведь моя очередь готовить. -Я просто хочу помочь, тем более что кофе ты варишь просто ужасное. -Ясно – сухо ответила девушка. -Не волнуйся, она вернется – Нико удивительно посмотрела на полугуля – Просто верь в это и все случиться именно, так как ты этого желаешь. -Если бы это было так легко. Хайсэ так и не нашел ее и вот уже прошел месяц. Что мне еще думать. -Успокойся, не ты одна переживаешь за Мику – полугуль слегка улыбнулся – Но все-таки кое-кому даже тяжелее чем тебе Нико. -А? Ты о ком? -Не важно, думаю… -Ребята! – в комнату вбежал запыханный Эд – Ха.… Хай… -Что? Хаято? – начал Кен. -Эд ты о чем? -Хайсэ ощутил присутствие Мики! -Что?! Все сразу пообжали к Хайсэ, и он рассказал, что ему действительно удалось найти Мику. Но где именно ему не удалось узнать. Это означало, что Мика жива и что может быть в скором времени вернется назад. Эту новость все восприняли с радостью кроме одного. Об последних новостях не сообщили только Леви, которого не было дома на тот момент. Он часто после исчезновения Мики пропадал неизвестно где и возвращался только глубокой ночью, когда все уже спали. Вот и сегодня его не было на самом деле, Леви просто бессмысленно бродил по городу и взглядом искал Мику. Но ему еще, ни разу не удалось найти ее таким способом. В конечном итоге Леви вновь пришел на крышу одного из заброшенных зданий. Усмехнувшись, он решил вернуться сегодня домой раньше, чем всегда, но тут, перед тем как спустить вниз он заметил странный свет, который появился на втором этаже. Достав свой перочинный нож Леви, решил посмотреть, кто или что было источником подобного света. Но оказавшись на месте он ничего не нашел и уже собравшись уходить Леви услышал чьи-то шаги. -Кто здесь? -Леви.… Это ты? -Кто ты и откуда знаешь мое имя? – из темноты вышла Мика, только теперь ее волосы были почти до пола, и на ней была форма напоминающая армейскую – Мика… -Я вернулась – Леви подошел к Мике и сразу заключил ее в свои объятия – Леви задушишь. -Слава богу – прошептал капрал. -Что? -Слава богу, ты вернулась живой. Мы уже думали… -Все хорошо. Я жива и если ты не перестанешь меня так обнимать, то я точно стану трупом – Леви немного ослабил хватку - Я рада, что именно ты меня встретил первым. -Я уже и не наделся тебя снова увидеть. -Я тоже – Леви поднял голову – Что? -А Шира? -Я заключила Ширу в новый мир, который создала. Ее дни уже сочтены, так как… нет вернее там мне удалось забрать ее силы и через некоторое время, она погибнет. Или же я разрушу тот мир, в котором она сейчас находиться. -Надеюсь… -Нет, я не заточила этот мир в себе. Не волнуйся со мной ничего не случиться. -Эх. -Знаешь, я впервые увидела в твоих глазах и на твоем лице беспокойство и радость. -Это сейчас здесь причем? -Так ты до сих пор не знаешь. -Что именно? -Все вы не должны оставаться в реальном мире. То есть за пределами Лох-Несса вы умрете или потеряете свою личность. -Мы пробыли здесь месяц и с нами все нормально. -Я это уже поняла. Но… -Что «но»? -Я хочу, чтобы вы жили простой жизнь и поэтому – Мика подняла голову и посмотрела Леви в глаза – Прости меня за это. -Мика нет! – и девушка щелкнула пальцами. А дальше Леви увидел только темноту и грустный одинокий взгляд Мики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.