ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В это время Леви зашел в свою комнату вместе с Микой. Так же он поставил девушку на ноги и закрыл дверь на ключ. -Ты что совсем из ума вышел? Что ты задумал? -Хочу, чтобы ты успокоилась – он прошел вглубь комнаты и сел в кресло. -А дверь, зачем закрыл? -На случай, чтобы ты не сбежала. -А то, что здесь есть окно, тебя не удивляет? -В него не выпрыгнешь. Уж кого-кого, а тебя я знаю как облупленную. -Сказал как будто… - неожиданно Мика поймала злобный взгляд Леви и замолчала. -Я повторяю тебе еще раз. Тебе нужна защита и я буду делать все, чтобы с тобой ничего не случилось. -Тогда повторяю. Зачем… нет вернее, ты чего ко мне привязался? – Леви ничего не ответил и лишь смотрел на Мику – Ты собираешься отвечать или нет? -Ты изменилась. -А? -Ты стала более нервной и больше стала бояться. Знаешь, если так пойдет и дальше, то скоро будешь собственной тени бояться. -Ты сейчас допрыгаешься – злобно ответила девушка. -Не уверен, что тебе удастся сделать мне больно. -Сомневаешься? -Ты сильная только на словах. А на деле ты слабачка – и тут Мика ударила Леви по лицу. Впервые на лице капрала появилось удивление. -Ну что проверил? – Леви встал с кресла и схватил Мику за руку при этом начал сжимать ее – И что ты хочешь этим добиться? -Хочу узнать кое-что – и Леви сжал ее до такой степени, что на лице Мики появилось гримаса боли. -Больно отпусти! -Нет. -Ты что решил мне руку сломать?! Я сказала, отпусти! – Мика замахнулась другой рукой, но Леви успел остановить ее. -Ну и что теперь будешь делать? -Ударю по больному! – Мика не успела ничего сделать, как Леви швырнул ее на кресло и встал напротив – Ты совсем перестал мозги слушать?! -А теперь прекрати орать и послушай внимательно. -Прям, таки разбежалась – Мика собиралась встать, но Леви одним толчком руки вновь усадил ее и навис над девушкой. -Я сказал тебе успокоиться или тебе нравиться, когда кто-то силу применяет. -А тебе я так вижу нравиться издеваться над всеми, и показывать какой ты важный. -Мика ты в курсе, что сейчас похожа на истеричку? -Да пошел ты – неожиданно Леви схватил Мику и повалил на пол, и девушка лишь заметила, что над ними пролетело несколько пуль – Что? -Цела? -Ага. -Что случилось?! – крикнул Зик который вбежал в комнату, – Какова? -Зик зови этого чудика и остальных. -Стой Леви, что ты задумал? – неожиданно спросила Мика. -Мы сваливаем отсюда. Всем пришлось перебраться в комнату памяти, чтобы переждать внезапное нападение врага. Только Хайсэ выглядел обеспокоенным, что заметил только Мика. -Хайсэ что случилось? -То, что произошло дурной знак. -Ты хочешь сказать… -Да. Совсем скоро Шира вырвется на свободу. -И что нам теперь делать? – спросил Ал. -Нам нужно… - начала Мика – Нет, мне нужно вернуться в Лох-Несс и убить ее. -Мы пойдем с тобой. -Но Нико!.. -Никаких «но» не ты одна хочешь со всем этим покончить. И еще не взваливай все на себя, ведь у тебя есть мы твои друзья. -Нико… -Ты что думала, я вечно буду на тебя дуться – сказала Нико с улыбкой и Мика тут же обняла ее – Не волнуйся за нас, мы справимся. -Я знаю. Хайсэ ты я так понимаю, не пойдешь с нами? -Да. Ты ведь знаешь почему. -Ага. Тогда возвращаемся. -Так стоп – влез Леви. -Ну что еще?! -Я, конечно, понимаю, что от нас будет толк, но вот ты Мика, зачем лезешь в это пекло с головой? У тебя ведь нет никаких способностей или особых талантов. -Леви ты так на минуточку не забыл кто вас спас – Леви просто пожал плечами после этой реплики Мики – Вот и не лезь со своим пессимизмом ко мне. Вперед ребята нам нужно торопиться. Несколько часов спустя. -Ну, докладывайте. -Мы нашил их убежище – начала Ласт – Но убить их, скорее всего не удалось. -И где они? -С большим процентом вероятности могу сказать, что они скрылись или вернулись назад – закончила Сакура. -Ищите, мы должны найти и уничтожить их. -Шира! – в комнате появился Акселератор – Мы обнаружили их, они направлюсь сюда – договорив это перед шеей парня, Ширы и Сакуры появились ножи. -Вот как значит, вы решили действовать незаметно. Я права Нико? -Тебе лучше сейчас отозвать своих напарников и сдаться. -Не собираюсь. -Тогда остальные убьют их. -И что с того? -Значит, тебе наплевать на них. Ты выглядишь жалкой. -Я так не думаю. Айдзэн! -Слушаюсь. Создай… - неожиданно Айдзэн упал на пол без сознания. -Что? -Ты думала, что мы настолько глупы – из-за спины Акселератора вышла Мика – Шира сдавайся ты осталась одна. -Ты что слепая? А они? -Три, два, одни – и в этот же миг Сакура и Акселератор тоже упали на пол – Теперь остались только мы. И я повторяю еще раз, Шира сдавайся. -Не собираюсь – Шире ударила Нико в живот и сразу де напала на Мику и схватила ее за шею – Я убью тебя и освобожусь от этих оков – Шира настолько сильно сжимала шею Мики, что буквально через минуту беловолосая перестала дышать. И убедившись, что Мика не дышит, Шира отпустила ее шею, от чего первая упала на пол – Надо же как все просто. Ну а теперь вы. -Что это только что было? – лицо Ширы сразу исказилось в испуге – Ты, что решила, что просто задушишь меня, то освободишься. Какая ж глупость. -Как ты.… Сколько раз мне тебя еще убивать?!!! -Это не возможно. Шира убить Создателя Миров невозможно – Мика говорила спокойно и в ее глазах читалась решимость – Так что Шира пора все закончить. -Я не собираюсь сдаваться! И тут комнату осветил яркий свет и Мика вместе с Широй исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.