ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Ребята вернулись в уже знакомый для них дом, а именно в дом Хайсэ. Друзья решили, что будет лучше остаться в доме Хайсэ, чтобы, когда он рос, ему было проще жить в знакомой для него обстановке. Так как дом немного пострадал после нападения приспешников Ширы, Мике пришлось привести его в порядок как говорить повезло, что у нее был подобные силы. Так же Мика изменила комнату, в которой раньше жил Хайсэ. Тем же вечером Мика сидела в небольшом садике на заднем дворе и любовалась ночным небом. В ее голове приносилась только одна мысль «Я свободна. Я стала собой». От этих мыслей девушка улыбалась как ребенок. И тут Мика почувствовала, как на ее плечи накинули куртку. -Ты решила закаляться, таким образом, или простудиться? – Мика даже не удивилась подобной колкости со стороны Леви, ведь к этому она уже привыкла. -Нет, просто засмотрелась и забыла, что нибудь накинуть. -Вот как. Мика ответь на один вопрос. -Какой? -Почему ты просто не отпустила Хайсэ? -Кому как не тебе, а вернее нам понимать и знать что такое одиночество. -Что? -Хайсэ бы очень похож на меня. Вот я и решила дать ему второй шанс. -А это не нарушение закона? -И, да и нет. С одной стороны я нарушила баланс, но другой стороны я помогла родиться новому Создателю Миров. Так как следующий не выдержал после меня груза ответственности и отказался от своих сил, чем подтолкнул бы мир к гибели. Так что я остановилась на золотой середине. -Ясно. -Только я думаю, что одной мне не справиться с Хайсэ. -В каком смысле? -Я хочу стать для него родной матерью и дать ему то, что он не смог получить. -Вот как. Значит, ты не доверяешь остальным? -Нет не в этом дело. Просто я хочу, чтобы у него была нормальная семья. -Эх. -Что? Ты думаешь это глупая идея? -Нет, я так не думаю. Просто если ты будешь матерью то тебе нужен достойный спутник или вторая половина, на которую ты могла бы опереться. -Я это знаю. Только где такого найти даже не представляю – Мика стала теперь затылок. -Значит ты еще… -Это, наверное, прозвучит глупо, но я, так, же как и Нико еще не в кого не влюблялась – Мика повернулась к Леви лицом – А ты? -Что я? -Ты влюблялся? -Да однажды, а вернее я уже давно думаю об одной девушке. -Ты про Петру что ли? -Нет. Эта девушка не такая как все она своенравная иногда даже эгоистична. Но в тоже время она заботлива и она ставит приоритеты других даже выше своих собственных. За все это я и полюбил ее. -Интересно ты ее описал – Мика на минуту задумалась – Но, а ты уверен, что она примет тебя? -Не знаю. Но могу сказать только одно, каков бы не был ее ответ я приму его. -Даже если она ответит, тебе нет? -Да. -И почему же ты так решил действовать? -Потому что она спасла меня. -Что? -Когда я все вспомнил, то думал что все это лишь игра моего разума. Но она просто одним взглядом смогла спасти меня и привести мои мысли в порядок. -Ты что в Нико влюбился? -Нет, конечно! – Леви не ожидал, что крикнет эту фразу громче, чем думал от чего, немного смутился. -Чего ты так кричать начал? -Потому что… Мика это ты. -А? -Это ты спасла меня и заставила, а вернее вернула мне то, что потерял. -Погоди так ты… -Да. Мика – Леви взял руку девушки и прислонил ее к своей щеке – Я люблю тебя. -Леви… - Мика убрала свою руку и отошла от капрала на несколько шагов – Я не знаю, что к тебе чувствую. Ведь раньше… -Я понимаю – Леви подошел к Мике и прикоснулся к ее щеке, от чего девушка покрылась мурашками и румянцем – И поэтому я подожду. Даже если ты не примешь мои чувства. -Вот ведь. И все-таки вы дурак капрал. На следующий день. Нико играла с маленьким Хайсэ, а мальчики кто готовил еду, кто убирался, а кто-то просто сидел без дела. -А кто тут у нас такой маленький и миленький – лепетала Нико, а Хайсэ, как и все дети просто смеялся – Боже какой он миленький. -Особенно когда спит – проворчал Райто – Я не думал, что от одного ребенка может быть столько шума. В особенности ночью. -Ну, это пока. А дальше будет сложнее – сказал Лелуш – Все-таки дети это большая ответственность. -Ага – с улыбкой сказала Нико – А кстати говоря, где Мика? -Ты меня звала? – от неожиданно появившейся Мики, Нико чуть не подпрыгнула до потолка. -Ты откуда взялась? -Только пришла. -А где была? -В комнате памяти. -Эм можно вопрос? – спросил Эд. -Валяй. -Зачем ты там долго времени проводишь? -Даже после перерождения Хайсэ и полного осознания своей силы я обязана поддерживать баланс в других мирах и не допустить их разрушения. -Эм я все равно в этом ничего не понимаю. -Тогда зачем спрашиваешь? -Ради приличия. -Ясно. -Что-то ты слишком спокойна – высказался Лайт. -В смысле? -Просто обычно ты более как бы сказать активнее. -Я просто немного устала вот и не хочу… - Мика посмотрела на вазу, в которой стояли цветы – Кто это сюда принес? -Ты о чем? – спросил Ал и подошел к Мике – Ты про цветы? -Да. -Кажется, это Леви их сюда принес – после этих слов Мика взяла букет, вместе с вазой, и выбросила его в окно – А!? -Мика ты чего?! – вскрикнул Эд. -Я ненавижу тюльпаны. Запомните раз и навсегда, если хоть раз еще увижу эти цветы в этом доме, убью на месте. -Ясно – одновременно сказали мальчики, так как Нико все еще возилась с Хайсэ. -Вот и хорошо. Ну, тогда я спать – и Мика ушла к себе. -А вазу, зачем нужно было в окно выбрасывать – с досадой проныл Зик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.