ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Зайдя к себе, Мика сразу упала на кровать, но уснуть ей не удалось. Так как она почувствовала, что жизнь Ширы оборвалась. «Наконец-то все закончилось» подумала девушка про себя и в тоже время задумалась о том, по каким причинам она когда-то хотела стать такой же, как Ширы. А хотела она быть такой для того чтобы вписаться в любой коллектив своих сверстников, Мика всегда хотела общаться с одноклассниками смело и без страха что ее отвергнут так же как и Шира. Но поняв, что это было лишь ее эгоистичное желание, которое росло в глубине нее самой, Мика отбросила от себя эти мысли и просто продолжила смотреть в потолок. И все же усталость взяла верх над ней и девушка уснула. Мике удалось поспать не долго, потому что сквозь сон девушка услышала крик Хайсэ. И девушка сама по себе побежала к нему. Прибежав в гостиную, Мика увидела, что ее друзья пытались покормить малыша, только ему нужно было не это. -Что вы делаете? -Мы пытаемся покормить его – начал Кен – Только он, почему то капризничает. -Потому что он по идее уже должен спать – Мика взяла Хайсэ на руки и стала немного качать – Да малыш вот такие у нас горе няньки в доме живут. -Вот это уже было обидно принцесса – вновь проныл Зик – Мы наоборот хотим помочь тебе. -Это верно – продолжил Лайт – Ведь ты наверняка устала от своей новой работы, ведь только нам она кажется простой. -Рада, что вы понимаете это – все удивленно посмотрели на Мику – Но помимо нянек у Хайсэ должны быть родители. -Ты хочешь отдать его в другую семью? – спросил Лелуш. -Нет. Просто я хочу стать для него мамой – и тут Хайсэ вновь начал капризничать и стал тянуть Мику за волосы – Ай Хайсэ мне ведь больно отпусти. -Может тебе помочь – послышался голос Леви, который стоял в дверном проему облокотившись на дверь. -Ну, попробуй – Мика как солдат сказала эту фразу и всеми силами пыталась скрыть появившийся румянец. -Ну, иди сюда разбойник – Леви аккуратно взял Хайсэ из рук Мики и через минуту мальчик сам по себе уснул – Ну вот. -Как у тебя это получилось? – спросил Ал. -Дети чувствуют, когда их бояться или хотят причинить им боль. Так что все просто. -Вот как – с досадой сказал Эд. -И я еще забыл упомянуть, он еще привыкнет к вам. Ведь первое что может запомнить ребенок это лицо своей матери. -Ого! – воскликнула Нико – Так значит, Хайсэ считает Мику своей мамой вот это поворот. -Это было сразу понятно – сказал Зик и подошел к Мике при этом, положив руки ей на плечи – Ведь моя принцесса просто не может ни кого оставить равнодушным к своей персоне и плюс ко всему этому, я просто уверен на сто процентов, что из нее получиться отличная мать. Я ведь прав принцесса? -Руки убрал. -Но принцесса. -Зик я уже давно терплю твои домогательства, и знаешь, это уже начинает надоедать. -В смысле? -Зик у меня нет к тебе никаких чувств – после этих слов Зик рухнул на пол. -Как же ты жестока принцесса моя. -Из тебя плохой актер трагического жанра. Прекращай ломать комедию Зик. -Принцесса опять из-за меня злиться. -Вот ведь не пробиваемый человек. Леви отнесешь Хайсэ в его комнату? -Да конечно – и Леви ушел. -А теперь ты – все просто разбежались в разные стороны, так как Мика в тот момент была похожа на дьявола – Так что ты там говорил обо мне? В это время в комнате Хайсэ. -Вот так малыш – Леви положил Хайсэ в кроватку и просто стал смотреть на него будто ждал чего-то – Знаешь Хайсэ я знаю что того тебя уже нет но все равно я хочу спросить тебя кое о чем. Ведь обратиться мне больше не к кому, да и ребята меня засмеют. Что мне делать с чувствами, которые появились у меня к Мике? Ведь она сейчас еще больше стала похожа на непреступную крепость, чем раньше – но младенец лишь дотронулся своей маленькой ручкой до указательного пальца капрала – Как я и думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.