ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38. Конец

Настройки текста
Спустя семь лет. -Братишка. -… -Братишка. -… -Братишка! -Ай!!! -Что за шум?! – в детскую комнату забежал Зик. -Марэ ты опять ко мне забралась? -Ага, я ведь люблю своего братишку. -Вот ведь – Зик потер затылок – Ладно, раз уж Марэ подняла тебя Хайсэ, тебе придется встать. Иначе ты сам знаешь, что нам грозит. -Ага – Хайсэ быстро привел себя в порядок и спустился в гостиную, где сидели Лелуш и Лайт. -О, Хайсэ ты чего в такую, рань встал? – спросил Лайт. -Марэ разбудила. Знает ведь, что я люблю подольше поспать на выходных. -Ну, она ведь девочка как ни как. -Тебе легко говорить Лелуш. -Тут я бы поспорил. У меня ведь тоже есть сестра. -Но она уже взрослая. А не шестилетняя заноза в мягком месте. -Ну-ну Хайсэ будь помягче с сестрой – сказал Канэки теребя мальчику волосы – Ведь она все-таки девочка. -Или маленький чертенок – с досадой сказал мальчик – Она с каждым днем все больше берет пример с тети Нико. -Чего и следовало ожидать – воодушевленно произнес Зик – Ведь это самое прекрасное чадо. -Лайт – с подозрением посмотрел на него Хайсэ. -Не обращай внимания, у Зика бывают подобные заскоки. -Мне вот что интересно, почему Нико не стала с ним встречаться? – спросил Райто и посмотрел на Лайта. -Ну как она сама говорит… - начал Лайт. -Я убила его сразу же – все посмотрели на выход, так стояла Нико – И чего это ты об этом вспомнил Райто? -Просто вспомнилось то что за тобой парни табунами бегали а ты выбрала того кто даже в твою сторону не смотрел. -А может, не будем подобное обсуждать при детях? – одновременно сказали Элрики и показали на Хайсэ и Марэ. -Точно совсем из головы вылетело – Райто слегка ударил себя по лбу – Эта чокнутая Создательница Миров убьет меня, если узнает. -Ну, если быть точнее она убьет тебя, а потом возродит снова. И так до тех пор, пока не успокоиться – с ехидным взглядом сказала Нико – А кстати, раз уж вы о ней заговорили. Где она? -Со вчерашнего дня ее не видели – сказали все одновременно. -Кого потеряли? – в комнате появились Леви и Мика. -Явились, не запылились – съязвил Лелуш. -Где на этот раз наводили порядок? – спросил Ал. -Ну, мы вообще думали над тем, чтобы семенить обстановку – спокойно сказал Леви – Но к единому мнению так и не пришли. -Все из-за того что ты предлагаешь не те варианты – и Хайсэ сразу закрыл Марэ уши. -И это мне говорит тот, кто может создать все что угодно, но при всем этом боится лишний раз поднять свою ленивую пятую точку. -И это мне говорит тот, кто в последнее время только о титанах и думает! -Ну, вот опять они за старое – с улыбкой сказал Эд – И как они за семь лет не убили друг друга? -Знаешь, что об этом говорят мой друг – сказал Зик ложа руку на плечо Эда – Милые бранятся, только тешатся – и тут в него полетело два телефона. -Заткнись маньк-шаман! -Ну, вот видишь – Эд решил не отвечать на эту фразу Зика боясь, что в него может полететь что потяжелее. -Ну ладно с тобой невозможно спорить – Мика повернула голову в сторону Марэ и Хайсэ – А вы чего в такую рань встали? -Спроси у нее – Марэ подбежала к Мике. -С возвращением мама, папа! За семь лет Мика и Леви стали одной семьей. Как и хотела Мика, ей удалось оформить Хайсэ как своего сына с юридической точки зрения. И так же выскочить замуж естественно за Леви. И спустя два года у них самих появилась маленькая принцесса Марэ. Канэки, Лелуш, Эд и Ал потихоньку привыкли к реальному миру и спокойно работают и живут в подобном ритме. Зик же вызвался стать телохранителем Хайсэ и Марэ, чему не очень была рада Мика, но ей все же пришлось согласиться ведь, она не всегда могла быть рядом с детьми. Ну что до меня и Лайта то мы неожиданно для всех начали встречаться. -«Эй, Нико заканчивай. Нам пора». Иду Мика! И сегодня мы отправляемся в новый мир. И думаю что.… Нет, не буду рассказывать. Ведь это уже совсем другая история. И теперь у нас есть новая мечта и желание.

Быть вместе, не смотря ни на что.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.