ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Так прошло несколько дней. Ребята начали привыкать к присутствию маленького ребенка в их жизни, но вот чему они точно не смогли привыкнуть так это к частым исчезновениям Мики. Девушка иногда неделями не выходила из комнаты памяти, а когда возвращалась, была уставшей и раздраженной. В тоже врем в беспокойствах маялись Нико и Леви им было жиль Мику, и они хотели ей хоть чем нибудь помочь. Но Мика не подпускала к себе Леви дальше пушечного выстрела, а Нико она врала, что все хорошо, но на самом деле все было не так. И их волнение было не напрасным, спустя месяц подобного ритма Мика в один прекрасный день упала в обморок от истощения. Это можно было сказать даже без приезда врача, девушка сильно похудела, под глазами появились синие круги, уставши взгляд. Когда это произошло, ребята спокойно завтракали, как и всегда. Мика как обычно спустила из своей комнаты, за бутылкой воды взяв то, что ей нужно девушка собиралась уходить. Но дойдя до прихожей, Мика резко упала на пол. Все испуганно бросились к ней, поняв, что это обморок ребята отнесли Мику в ее комнату и решили дежурить по очереди, ведь Создательница Миров могла просто проигнорировать свое состояние и отправиться в комнату памяти сразу же как проснется. Первым вызвался Райто, хотя Леви настороженно отнесся к его инициативе, но согласился, стиснув зубы. Ближе к вечеру подошла очередь Нико. Девушка осторожно зашла в комнату подруги и села в одно из кресел. Спокойно Нико удалось просидеть лишь полчаса, в конечном итоге она просто встала и начала бродить по комнате. И тут е внимание привлек один из ящиков рабочего стола Мики. Нико подошла к нему и увидела, что на нем должен был висеть замок, но его не было, поэтому девушка спокойно открыла его. Но, то, что она увидела, повергло ее в шок в ящике лежало много бумаг, на которых было написано красной ручкой или еще чем-то «Я хочу умереть!!!», «Я не хочу остаться одна!!!», «Спасите!!!». Нико прикрыла рот рукой, чтобы не крикнуть от ужаса ведь эти фразы писала Мика, ведь девушка узнала ее подчерк. Со страхом, но Нико решила выбросить все это но, достав все бумаги из ящика, девушка увидела, что у него было второе дно. Открыв его, она нашла револьвер, который, скорее всего, был заранее заряжен. -Почему? – спросила шепотом Нико и думала, что ей ни кто не ответит, но неожиданно. -Потому что я лгала по поводу Ширы – Нико напуганным взглядом посмотрела в сторону Мики и увидела, что та уже сидит на краю кровати и смотрит на нее виноватым взглядом. -Что? -Я соврала и именно поэтому решила отдалиться тогда от вас. -Что ты сделала? -Я… -Мика говори! -Я поглотила ее и вернула на законное место. Но из-за ее не желания оставаться внутри меня она начала уничтожать меня изнутри. Из-за этого у меня начались галлюцинации, а иногда раздвоение личности. Именно поэтому я и держала пистолет всегда рядом с собой, чтобы в любой момент была возможность убить ее и себя в придачу. -И сначала исчезла на месяц, а после стерла себя из наших воспоминаний.… Мика, ты ведь… Ты ведь могла нам все рассказать…. И мы бы нашли способ как тебе помочь.… Почему? -Потому что я не хотела вас потерять. -А? -Все это время Хайсэ твердил мне, что я поступаю не так, как он думал и что я беру на себя слишком много. Но он был прав, все это помогало мне стать сильнее и повзрослеть, а самое главное понять, что для меня на самом деле важно. -Мика… -Прости, но ты не могла бы оставить меня одну. -Я поняла. Нико вышла из комнаты Мики и тут же закрыла лицо руками, ведь все это время девушка пыталась сдерживаться и не показывать свои слезы. В это же время мальчики возились с Хайсэ. Все заметили, что беспокойней всех выглядит Леви. Для всех это казалось странным, ведь обычно Леви всегда был спокоен, а сам капрал думал о том, что в подобном ритме жизни та, что ему не безразлична, загонит себя в могилу или доведет себя до полного истощения. И вот в комнату зашла заплаканная Нико сев на диван она решила рассказать мальчика обо всем, что узнала от Мики. Услышанное повергло всех в шок, и ни кто не решался, что нибудь сказать ведь в свое время кто-то поступал так же. А кто-то вспомнил, что так делали те, кого они за людей не считали. В этой тишине ни кто не заметил исчезновения Леви, который спокойным шагом пошел в сторону комнаты Мики. Он тихо открыл дверь и зашел к ней, девушка уже сидела на подоконнике и смотрела в окно. Леви не спеша стал подходить к ней, он думал, что Мика заметила его, но на самом деле девушка настолько сильно была погружена в свои мысли, что ничего не замечала. Леви заметив это, просто подошел к ней и сел рядом. -Не ожидал я от тебя подобной глупости. -Я не ты. -На что ты намекаешь? -Когда умерли Изабель и Фарлан ты хоть как-то беспокоился. А когда погибло твое элитное подразделение, у тебя даже мускул не дрогнул. -То есть ты хочешь сказать, что я бесчувственный? -Ты сам сейчас ответил на свой вопрос. -Послушай Мика! – Леви схватил ее за плечо и заметил, что на лице Мики были слезы – Эй ты…. Неужели ты… -Я… Леви я больше не могу я устала нети на своих плечах этот груз. Я хочу всегда быть свободной. Но.… Когда ты признался мне, я как будто вернулась на землю. -Я тогда напугал тебя. Но ведь я считал что… -Да. -Что? -Во мне тоже пробудилось это чувство. Леви я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.