ID работы: 5633063

Попытка один или почему я ненавижу Бога Игр.

Джен
R
Заморожен
121
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2. Хуже Бога Игр может быть только ... никто не может быть хуже Бога Игр.

Настройки текста
      Так, давай, ты сможешь! Я в тебя верю! И раз! Блин, встать то я встала, а дальше что?       В комнату вбежал Витя и уставился на меня как на нечто противоестественное. - Мааа! - Что? - Морин встала!- послышался топот и звук заряжающегося колдоапорта. Отлично, очередной снимок. Мило улыбаюсь матери и шлёпаюсь на задницу. Снимок должен был получиться прикольный. Брат подходит и помогает встать, а потом, держа за руки, тянет на себя. Слышится очередной Щёлк. Шаг, ещё шаг. Ух, какая я молодец. Разговаривать с местными я ещё не пыталась. Всё боюсь, что начну, говорить на нашем языке и меня спалят. Вот я прям чувствую, чьё имя первым назову с тем повысится репутация. Вообще с этой фигнёй дела состояли весело. Репутация с фракцией: Демоны: +10000 (любовь, нерушимый союз) Ангелы: - 10000 (жгучая ненависть, нападение без предупреждения) Репутация с персонажами: Надежда Крам: +5900 (любовь) Торланд Крам: +6000 (обожание) Виктор Крам: + 2000 (симпатия)       Откуда тут взяться ангелам я не представляю, и буду очень рада, если не встречу их. Ну и, разумеется, самым логичным будет первым словом сказать имя братца, хорошие отношения с ним залог того, что меня возьмут с собой на турнир, я надеюсь. - Витя!- и вот снова этот непонимающий взгляд.

Отношения с персонажем Виктор Крам + 500. Характеристика "Интуиция" разблокирована особым действием. + 500 опыта. Интуиция – 5. Вы получили уровень! +5 свободных очков характеристик. +10 НР и МР.

      Ээээ. Это что? Это как? Дополнительные характеристики, которые ещё и разблокировать надо? Ну капец, приплыли.       И тут началось, Витя был гордый, как орёл, действительно, моё первое слово было его именем, любой малолетка возгордится. Родители же были в восторге оттого, что я в принципе что-то сказала. На этом я решила свои подвиги и закончить.       Попытки ходить я делала ежедневно и брат, ну кто бы сомневался, помогал мне в этом непростом деле. И вот, наконец, спустя два месяца, я превратилась в прямоходящего (относительно) алкаша. Почему алкаша? Так их тоже качает из стороны в сторону.       День рожденья брата выпал на пятницу. Родичи собрали празднование и притащили кучу народа. Детей среди них почему-то не было. Мы тихо мирно сидели в моей комнате. Я болтыхала ногами, брат играл с анимированными солдатиками.

КВЕСТ "Сбор ЖНА" Жизнь проходит мимо Вас! Сейчас проходит празднование, на котором Вас нет, зато там есть Жизненно Необходимые Артефакты! Вы не можете упустить такой шанс! Цель: Собрать необходимые "артефакты" Награда: +100 опыта, вариативно, вариативно. Штраф за провал: -500 отношение с родителями, вариативно. Штраф за отказ: нет.

      Ну, отлично! Как раз делать мне нечего, так что спустимся-ка мы вниз. Слезла со своего мини трона и потопала к двери. Бля, отлично, и как мне дверь то открыть? Повернулась к брату. - Витя!- он поднял свою голову и уставился на меня, как баран на новые ворота. Тыкаю на дверь и смотрю умоляющим взглядом. Встал, открыл, отошёл, смотрит. И что он теперь следить за мной будет? Вот чёрт! Какого свальтера он творит? Грррр…       Тихо мирно спускаюсь на первый этаж, ползком, на животе … грёбаные ступеньки. Вернусь домой прибью одного сероглазого козла, это ж надо было додуматься меня в новорожденного отправить, придурок. Дзинь! За оскорбление Великого и Могучего Бога Игр на вас налагается штраф в виде блокировки характеристики "Интуиция". Удачи!       Ээээ, но это ж не вслух! Я что уже и думать, что хочу, не могу?! Грррр.       Внизу веселье было в самом разгаре, взрослые стремительно напивались и шли танцевать. Оглядела пространство, брат этим временем сел за стол и стал уплетать торт. О, бутылка, так, что тут у нас? Водка … в инвентарь её! Что дальше? О, часы какие-то, не наши, на тумбочке, туда же! О, вилка, выглядит как серебряная. Взяла в руки. Кручу вилку, рассматриваю, даже на зуб попробовала. Тринь!

Навык "Опознание. Ур 1 (актив)" создан особым действием. +100 опыта. Опознание. Ур 1. (актив) МР 0 "Интересно, а это человек? Опознание!" Вы получаете информацию об объекте, находящемся в поле вашего зрения. Чем выше уровень навыка, тем больше информации. Серебряная вилка рода Крам.

      Так, ладно, тоже в инвентарь. Что ещё? Опапа! Это ещё кто? Передо мной на корточки присел здоровенный боров. Опознание! Всеволод Морозов. Является отцом Надежды Крам (Морозовой) Раса: человек. Пол: мужской. ???       Бля, дедуля! Тяну к нему ручки и мило улыбаюсь. Отношения с персонажем Всеволод Морозов + 100. (Интерес)       Поднял, сразу же обняла и потёрлась щекой о густую бороду. Вот так надо налаживать отношение с роднёй! Так, а отсюда и обстановку получше видно! Тааак, вон та книженция на полке довольно не плоха на вид, но как бы её приватизировать? - Надь! - Что? Ой, как она здесь оказалась?- меня было хотели передать на руки матери, но я ухватилась за шею своего дедульки и скуксилась. Мне нужно к той книге! А он идеальный транспорт!

Навык "Обман. Ур 1 (пассив)" создан особым действием. +100 опыта. Обман. Ур 1. (пассив) "Лучшая ложь это правда" Увеличивает шансы добиться желаемого обманом. Шанс обмануть +10%. Отношения с персонажем Всеволод Морозов + 150. (Интерес, Симпатия)

      Так, что дальше? Книга в полке, полка в шкафу, шкаф у окна. Тыкаю пальчиком в окошко. Несут. Так стоим, смотрим, что там на улице. Тянусь к книге, старикан разворачивается и топает от окна. Бляяя.       Сижу в своей комнате. Рассматриваю табличку оповещения.

КВЕСТ: "Сбор ЖНА" Частично выполнен. Награда: + 100 опыта, сушёная лапка чекотки.

      Отлично, хоть что-то.       Следующим более-менее важным событием было моё день рожденье, на которое, опять же, припёрлась куча старых друзей, но не наших. Меня потискали-полапали и на этом успокоившись, посадили за обеденный стол. Тринь! Блокировка характеристики "Интуиция" снята. С днём рожденья в этом теле, маленькая дрянь! Твой БГ.       Ах, ты… сероглазый… голубой… зайчик!       Задула свечи, построила довольную рожу, пожрала торт и залезла на ручки к Морозову. Путь к книге … снова провалился. Зато отношения с дедулькой налаживаются, я всё ещё на симпатии, но уже с отметкой "+1050", а с братом я вообще перешла в родственную любовь "+3100". Весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.