ID работы: 5633063

Попытка один или почему я ненавижу Бога Игр.

Джен
R
Заморожен
121
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сноска.

Настройки текста
      Сегодня перечитывая свою писанину, осознал, что очень трудно ориентироваться в тексте из-за большого количества имён и непонимания строения школы. В итоге потратив довольно большой промежуток времени на проектирование здания и выписку основных местоположений и, разумеется второстепенных персонажей, которые периодически всплывают, а мы уже и не помним, кто они такие. Представляю сноску к тексту.       Начнем, пожалуй, с того, что я объясню принцип строения школы. Как говорилось в четвёртой главе, сама школа поделена на сектора, но в общей картинке это малая часть.       Поэтому, поэтажное строение замка:       Сам замок состоит из трёх корпусов и территории в отдалении.       Основной корпус:       Подземелья (-3 этаж): склады.       Подземелья (-2 этаж): место разведения боггартов и других тёмных тварей, для дальнейшей перенаправки их на уроки Защиты от тёмных тварей.       Подземелья (-1 этаж): полигон для испытаний.       Подземелья (0 этаж): ритуальный и дуэльный залы в размере 1:1.       1 этаж: камин прибытия, кабинеты 1-32, вход на первый уровень северной башни (уроки этикета и танцев).       2 этаж: гардероб и обеденный зал в размере 1:3, а так же проход на мост, что ведёт в красный корпус. Гардероб и обеденный зал разделены коридором и в каждое помещение имеется три отдельных входа.       3 этаж: Спортзал, раздевалки, душевые.       4 этаж: кабинеты 33-65, вход на второй уровень северной башни (уроки демонологии).       5 этаж: кабинеты 66-98, вход на второй уровень южной башни (практические уроки астрономии).       6 этаж: кабинет директора, кабинеты завучей, зал переговоров, банкетный зал.       7 этаж: оранжерея.       Западная пристройка, красный корпус, кровавая зона (называйте, как хотите):       0 этаж: стеклянная область в море, для наблюдения за подводным миром и его обитателями.       1 этаж: загоны для зверей.       2 этаж: музей, кабинеты 100-150, вход на первый уровень западной башни (портал в лес)       3 этаж: кабинеты 151-200.       Восточный корпус закрыт на реконструкцию, по причине взрыва в нём, но это никому и не мешает, школа большая, места много. Старшие классы потеснили и теперь они выискивают кабинеты, если там, где они должны были заниматься уже сидят младшеклассники.       Лесной массив во владении школы:       Поляна для сбора трав.       Стадион для спортивных игр подтипа Квиддича, магического футбола/хоккея/тенниса и т.д.       Ученические тропы в лесу для наблюдения за дикими животными в их среде обитания.       Небольшой ученический городок для летней практики.       Деление на сектора на самом деле очень простое. Основное здание (деление присутствует исключительно в нём) разделено на 4 квадрата называемые секторами для более лёгкого ориентирования первогодок. От камина в центре здания ведёт восемь коридоров во все стороны. Расположение кабинетов круговое. Именно поэтому кабинет 1 располагается напротив кабинета 32. Аналогичное строение имеют и другие этажи с учебными кабинетами.       Работники школы: Классный руководитель по совместительству математичка: Ризгин Анастасия Александровна в простонародье Душечка. История Магии/предков: Золотов Егор Михайлович История Мира (маггловского/магического): Золотова Елена Петровна. Этикет/Танцы: Иоанна Гровец требует называть её Мадам. Магические Животные: Изабелла Гровец ненавидит обращение мадмуазель, посему просит обращаться к ней мисс. Магические Растения: Изольда Гровец ей вообще всё равно как её называют она помешанная на растениях, но её тоже зову мисс. Музыкальная Магия: Севастьян Угне любит обращение Мастер Севастьян, но не имеет ничего против обращения Месье. Физическая культура (ад на земле): Чекудаев Кирилл Игнатьевич. Каллиграфия: Столницын Лаврентий Аристархович. Словесность: Понамарева Лидия Викторовна. Английский: Рональд Нокс, что любил обращение Сэр, но был вынужден отзываться на профессор. Завуч по воспитательной работе: Беляева Марья Прокопьевна, незабвенная Белка (анимаг).       Список будет своевременно пополняться.       Если испытываете затруднение и вам не лень прыгнуть в начало, то возможно вы не будете испытывать трудности.

Приятного прочтения.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.