ID работы: 5633063

Попытка один или почему я ненавижу Бога Игр.

Джен
R
Заморожен
121
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог. Почему сейчас? Я так молода!

Настройки текста

Локация: Адские земли. Время: 11 утра. Место нахождения: Лаборатория Арайлы.

      Я просто сидела на стуле. Никому не мешала, никого не трогала, вреда не причиняла… почти. Ну, разве что своему подопытному, но ему можно. Он не против, а если и против, кто его спросит? А так как он уже мёртв примерно часа три-четыре, то даже если и спросят – не узнают. Так вот, сижу я, значит и тут… - Арайла!- отец влетел в комнату и кинулся в мою сторону.- С днём рожденья, дочка!- его маньячная улыбка не предвещала ничего хорошего, я вот часа четыре назад так же лыбилась, когда убивала низшего демона. - Ааааа!- он, Высший демон, Повелитель и Глава всех демонов, Страх и Ужас простых людей, по совместительству мой ненормальный папаша, принялся щекотать меня. Убью, займу трон и буду править!- Хватит! Хватит!- эти неадекватные телодвижения продолжались ещё примерно минуты три, пока у меня окончательно не снесло крышу и я одним мощным выбросом энергии не снесла стул, стол, стену, ну и, разумеется, отца за пределы своей территории. - Ахаха, моя маленькая девочка такая сильная!- он смеялся… надо мной. Убью… - Отец!- возмущению моему не было предела. Я взрослая! Второе тысячелетие пошло как никак. - Что? Не хочешь же ты сказать, что считаешь себя взрослой,- он снова гаденько рассмеялся.... Займу трон…- Оооо, малыш,- на этом обращении меня слегка передёрнуло,- Тебе всего-то тысяча пять! Ты такая маленькая,- сказал тот, кому за пятьдесят, тысяч, разумеется. - Ну, конечно, для тебя все маленькие. - Ооо, может, всё же посмотришь на свой подарок?- оскал всё не сходил с его лица. - И что же это? - Помнишь, что я подарил твоему брату… - Нет! Я отказываюсь! Я не хочу! - Ну, что ты, милая, это же подарок, отказываться нельзя. - Но отец!- меня потряхивало, провести ближайший двадцатник в том дерьме, в которое он меня хочет отправить я не желала. Брат любитель приключений был такому рад. А мне и дома хорошо. - Возражения не принимаются. Заканчивай свои дела,- он кивнул на низшего.- И начинай подготовку. Он взмахнул своим пафосным алым плащом и скрылся за дверью.... Буду править…       Разделывать демона больше не было никакого желания, скинула его за окно и пошла в свою спальню. Там где-то, на улице, послышалось радостное повизгивание, видимо адские гончие жрут тело.       В спальне было прохладно и пахло серой. То, что надо, как раз успокоюсь. В принципе, отправляться в это "путешествие" было семейной традицией и рано или поздно меня бы всё равно послали на эту каторгу. Брат помниться был в восторге. Ну и что в этом такого? Двадцать тысяч лет путешествовать по мирам. Всё бы ничего, но есть одно такое значительное НО! Каждый раз рождаться и проживать жизнь заново не в своём теле. Я - Высший демон, и жить в виде какого-то паршивого эльфа, а то ещё хуже человека? Смеётесь? Да я этого не переживу! Но нас для этого готовили с первой сотки. Я знаю кучи информации по мирам созданным и реальным. И самое противное, людишки считают, что всё это их рук дело. Они думают, что они написали величайшие произведения! Ха, не смешите мои рога! Это же надо! Демоны до сих пор ржут, как адские гончие над заявлением, что демонов и других рас не существует. Наивные придурки. Помню, как Толстый Гралл писал "Войну и Мир" и всё приговаривал, что люди будут это читать и мучиться. Мы ему не верили и что в итоге? Читают и мучаются! Но это всё бред. Надо готовиться.       Вся подготовка заключается лишь в том, что бы выбрать себе мир для путешествия. Бог Игр с остальным справиться сам. Ну и куда мне спрашивается переться? Властелин колец? Школа мертвецов? Гарри Поттер? Звёздные войны? А может для первого раза вообще, как брат сёдзё выбрать? Эээх, трудно это.       Дверь раскрылась и в комнату вошёл отец. Красно-чёрный стиль делал его похожим на перебесившегося вампира малолетку, но ему нравилось и сейчас в нашем "загробном мире" это был писк моды. - Ты готова? - Нет. Я не хочу… - Ну, я чего-то подобного и ожидал,- он снова гаденько оскалился. Хлопок в ладоши был поразительно громким и вот появился ОН. Бог Игр был редкостным засранцем, стоит сказать. А выглядел он, как истинное задротище. Черноволосый пацан на вид лет пятнадцати смерил меня таким взглядом, что мне аж жарко стало. Огромные очки отлетели в сторону и его серые глаза уставились на меня. Тяжёлый ком застрял где-то в горле, а этот монстр начал приближаться. Перевела взгляд на отца. Стоит лыбится. Вот вернусь, убью, займу трон и буду править! Резкий удар выбил из меня весь воздух. Серые глаза были слишком близко, зрачки напротив пульсировали и вводили в транс. Ну, всё, прощай спокойная жизнь. Я буду скучать. Губ коснулся горячий язык Бога, всё сделка заключена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.