ID работы: 5633204

Огонь и вода

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто всё произошло так резко.

Настройки текста
      Наступило утро. Солнце сегодня не выглянуло из-за туч, и погода была ужасной, как и настроение Кармы. Завтракал он без особого энтузиазма, да и в школу плёлся еле как.       Витая в своих мыслях, он не заметил, как врезался в Нагису. Этот голубовласый паренёк был последним в списке тех, кого Акабанэ хотел увидеть в настоль ужасный день.       Нагиса обернулся и, увидев Карму, вздрогнул: - П...Привет... - Хэй... - Ты чего такой унылый? - Да так, пустяки.       Карма заметил, что с Нагисой тоже что-то не так. - А у тебя что? - Задумался о вчерашнем. - Ты о моём внезапном визите? - Именно.       Акабанэ опустил глаза вниз. Он не хотел находиться здесь и спрашивать то, что собирался, но всё же решился. - Почему ты не хотел говорить со мной, Нагиса?       Зрачки Нагисы сузились от волнения, которое он испытал, услышав этот вопрос. - Понимаешь,- Нагиса замялся,- я думал, что ты меня используешь... То что я тебе не нужен.       По Карме было видно, что он искренне удивился подобному ответу: - Откуда такое заключение? - Просто всё произошло так резко. - Так дело в этом!?       Красноволосый паренёк рассмеялся. Нагиса смотрел на него, как на идиота, но тоже улыбался. - Странно наверное видеть двух смеющихся парней посреди улицы,- чуть успокоившись, сказал Карма. - Не знаю, возможно. Скоро урок - побежали в школу. - Согласен.

***

      Наконец из-за туч выглянуло солнце. На душе у обоих было хорошо. Коро-сенсей объяснял все возможные способы его убийства. Карма и Нагиса весь урок переглядывались, будто посылая немые знаки. (А: я не знаю, как это, но так надо)       Несмотря на их "общение" парни хорошо усвоили урок. После они пошли на занятие к Карасума-сенсею, чтобы подготовиться к завтрашнему зачёту по убийству их инопланетного учителя. Парни были счастливы и улыбались во все 32 зуба. На них смотрели странно, особенно на всегда такого серьёзного Карму, кто-то даже предложил вызвать врача. Но все были счастливы, а это самое главное. Улыбка - лучший путь разрешить трудные ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.