ID работы: 5633204

Огонь и вода

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нет. Категорически нет.

Настройки текста
      Утром Нагиса не узнал своего весёлого друга. Карма пришёл в класс, бросил сухое "Привет" и сел на место. - Карма, всё хорошо? - Нет, но не волнуйся. Сегодня зачёт. Готовься к нему, а на меня не обращай внимания, - сказал Акабанэ, отводя взгляд от Нагисы.       Шиота совершенно запутался, но ушёл к себе, начав медленно точить нож.

***

      Наступило время зачёта. Нагиса то и дело поглядывал на Карму, словно пытался найти причину его эгоистичного поведения. Отчаявшись, он отвернулся, но спустя минут пять он услышал: - НАГИСА!- окликнули его справа.       Обернувшись, он увидел сначала Каяне, прикрывшую рот обеими руками, а после и Карму. Целующегося с Рио.       Ком подкатил к горлу. Обида пульсировала в голове. Почему? Он же его друг. Друг ли? В последнее время Нагиса много об этом думал и приходил к одному выводу - он чувствует к Карме нечто большее, чем к другу. НО ОН НЕ ГЕЙ, НЕТ!       Нагиса даже не знал, когда это началось. Это произошло быстро. Как смерть от выстрела.       Он со злостью развернулся. Он не мог этого видеть. Всё бы отдал, лишь бы этого не случилось.

flashback

      Очередная бессонная ночь для Кармы. Снова мысли, которые поглощают его, не выпуская из тюрьмы постоянных вопросов. Нагиса. Опять Нагиса. - ЧЁРТОВ НАГИСА! ОТВЯЖИСЬ! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! СПАСИТЕ...       Он сел на кровать, закрыв лицо руками. Кто для него Нагиса? Друг? Нет. Приятель? Нет. Возлюбленный? Да. Может ли он принять это? Да. Но что насчёт Нагисы? Нет. Категорически нет. Огромная вероятность, что он пошлёт его куда подальше. Жаль. Чёртова жизнь.       Всё утро он провёл без настроения, пошёл в школу он в плохом расположении духа. Рио... Поцелуй... Он пытался забыть. Забыть его голубые волосы. Но не мог. И никогда не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.