ID работы: 5633204

Огонь и вода

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты,Карма. Ты.

Настройки текста
      Небо затянуло тучами. Поливало, как из ведра.       Нагиса шёл по улочкам своего города, потерявшись в лабиринте своих размышлений. Карма и Рио... Шипперы, налетайте. Почему всё происходит по правилам самых драматичных фильмов - сначала всё прекрасно, а потом хоть с моста прыгай.       Слабость... Боль в сердце... Глаза закрываются... Тело тяжелеет... Глухой стук... Голубые волосы разметались по асфальту. - Нагиса!       Карма. Опять он. Зачем?

***

      Нагиса открыл глаза. Ему было тепло и уютно. Он тихо-тихо промурлыкал от окружающей его обстановки. Вчера. Что случилось вчера? Шиота подскочил. -Аккуратней, Нагиса! - услышал он знакомый голос. Карма... Он рядом. -Нагиса, как ты? Я очень испугался,- Акабанэ подбежал к голубоволосому пареньку. -Что произошло? Я не успел ничего осознать. -Я пошёл домой длинным путём. После услышал звук, будто тело упало в метрах 10 от меня. Я подбежал и увидел тебя, держащегося за куртку в области сердца. -А-а-а... Прости, что доставил тебе столько хлопот. А где я, собственно? -Ты у меня. Чувствуй себя, как дома.       Карма заметно повеселел. Он пошёл на кухню и принёс пару кружек чая. -Спасибо. Можно тебя спросить? - Нагиса говорил еле слышно. -Да, конечно. -Что... Что между вами с Рио?       Акабанэ поперхнулся от неожиданности: -Рио? Между нами ничего нет. А с чего ты решил, что мы встречаемся? И почему ты это спрашиваешь?       Нагиса почувствовал облегчение, услышав это. Может рассказать ему о своих переживаниях? -Просто я видел ваш поцелуй и просто заинтересовался. Карма... -Да? -Можно с тобой поговорить? Как друг с другом. -Конечно, о чём же?       Шиота доверил ему свои мысли, истории бессонных ночей, но всё время избегал слов о Карме.       Акабанэ же принял на себя ношу психотерапевта и вслушивался в каждое слово своего "пациента". -А в чём причина твоих переживаний? Молчание. Дрожащим голосом, Нагиса произнёс: -Ты, Карма. Ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.