ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Когда я была маленькая, моя мама была ещё жива, она рассказывала про мир, который населяют мифические жители. Конечно, я хотела туда попасть, но не знала как. Сейчас мне 17, детская мечта ещё осталась. Вот я иду гуляю по лесу. Тут я заметила странные светящиеся грибы. Моё любопытство заставило о себе узнать, мои ноги машинально топали к грибам, пока я соображала что происходит. Вдруг я увидела, что эти грибы образуют круг. Такой ровный, если бы моя учительница по математике это увидела, в прямом смысле слова афигела бы, но её здесь нет, а жаль. Т к. мне было интересно я решила встать в этот круг, и тут… Яркий свет. Ничего не видно. Зал. И… Кристалл?! Приглядевшись и осмотревшись я поняла, что очутилась в другом мире… Совсем мне незнакомом… Передо мной красовался среднего размера кристал голубого цвета… Его освящение так и манило к себе… Я начала медленно приближаться и тут… -Эй! Что ты делаешь?! Кто ты такая?! —взади меня послышался раздражённый голос какой-то девушки. Я резко развернулась и увидела… Лису?! -Я-я только что была в лесу и… -Стой! Ты человек?! — спросила меня лисица. -Д-да. А где я нахожусь? -Хмммм… — она осмотрела меня с ног до головы. И сказала: — Ты в мире Элдария. Это Главный Штаб, меня зовут Мико. — ответила кицуне. -Меня зовут Нинель. — робко ответила я, боясь что она разозлилась. -Извини если тебя напугала, этот кристал нам очень дорог, мы пытаемся его защищать. -Правда, а от кого или чего? — ух… Какая я любопытная! -Этот кристалл- энергия города Элдария, он был больше, но его кто-то украл, и теперь мы пытаемся собрать все осколки. -Сожалею. — ответила коротко я. -Ничего, я советую тебе познакомиться с начальниками Гвардий Эль! С Валькионом, Эзарелем, и Неврой. Удачи! — она мило улыбнулась, и удалилась до того, прежде чем я смогла задать вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.